Ну а пока не настало лето, и все не разбежались по морям и дачам, мы запускаем новый конкурс на книги жанра "шпионский детектив"!
Самое приятное, что победителей будет пятеро! А приз в этот раз - книжная новинка «Китаец» автора Евгений Колесов.
Правила конкурса:
1. Найдите книгу жанра "шпионский детектив". Если книги нет в каталоге, напишите на почту [email protected], мы её добавим. Учтите, что книги добавляются от 1 до 3 дней.
2. Прочитайте книгу из жанра "шпионский детектив" и напишите на неё рецензию с тегом #конкурс_9 .
3. К участию принимаются рецензии, опубликованные не ранее 29 мая 2017 года.
4. В конкурсе может участвовать несколько работ от одного ридлянина, больше работ - больше шансов на победу!
5. Работы принимаются до 23.59 московского времени 7 июля 2017 года.
6. Все участники конкурса получат +10 баллов к рейтингу.
7. Рецензии, участвующие в конкурсе, могут участвовать в других флешмобах, играх, а также Книжной Академии Ридли.
Внимание: для участия необходим аккаунт на http://readly.ru/.
Самое приятное, что победителей будет пятеро! Их определит беспристрастное жюри из наших ридлян совместно с Евгением Колесовым. Участники, чьи рецензии займут первые пять мест, получат одну из книг. Итоги конкурса будут опубликованы в данном обсуждении 10 июля 2017 года.
Ну что, всем удачи и интересных книг!
Членом жюри может стать ридлянин с рейтингом от 700 баллов, для этого нужно написать на почту [email protected], в теме письма указав "Хочу стать членом жюри", в теле письма - свой ник на Ридли. Члены жюри могут принимать участие в конкурсе, но голосовать за свою рецензию не могут.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Подскажите, Я Пилигрим можно отнести к данному конкурсу?
не знаю, что там шпионского, но это единственная книга, что у меня есть по этому жанру =D Батальон ангелов
Ещё не выбрала книгу для флешмоба Россия, а тут ещё один и ничем не проще с выбором...(
@beshenaia, да, я там была.. но опыта в жанре вообще нет, поэтому оч прошу советы))
Для тех, кто не знает, какого писателя можно выбрать , предлагаю Джон Ле Карре. Сама только буду с ним знакомиться, но судя по отзывам очень достойный
@alyonaivanishko, когда-то давно осилила всего Флеминга и не советовала бы с ним связываться. Особенно любителям бондианы.
Лично для себя присмотрела старую добрую Кристи Пассажир из Франкфурта или Багдадская встреча
У Акунина стоит поискать
@ambrella, ну это кому Акунин удобоварим))
Криптономикон вполне подходит)
Я Макьюэна выбрала, Сластена . Пока очень нравится, хотя я не люблю читать про шпионов)
не фанат шпионских детективов и подарок как-то не особо восторг вызывает, так что мимо...
@loki, Штирлиц, а вас я попрошу остаться))
такая стоящая книга, ради нее то уж можно почитать про шпионов
@loki, я как раз про Штирлица хочу почитать.
@psycho, а можете порекомендовать какую-то одну у Юлиана Семенова? Пока собираюсь в хронологическом порядке, Бриллианты для диктатуры пролетариата... Ух, название одно чего стоит ))
@psycho, ты про Китайца?
@AprilDay, я снова забыл поставить кавычки..
жаль, что не посоветую)
Чёт я тоже ничего про шпионов не хочу читать. Заинтересовал "Я Пилигрим", но там много...И на вопрос @nataliatsygankova, подходит ли, никто не отвечает...)
@neveroff, у тебя в хотелищах есть Энигма . Ты её не будешь читать?
@rina_rot, вот я ее и подобрал как раз ради этого флешмоба. Не могу сказать, что прям хочу, но я и так кучу движух пропускаю, пусть будэ))
Выбрал из-за автора. Его Фатерленд очень понравился.
@neveroff, я помнила про Фатерланд. Только не читала)
Мне больше всех пока тоже Энигма приглянулась из шпионских. Но, если честно, чем больше почитала везде отзывов, даже положительных, что-то уже не хочется)
@AprilDay, я у него читал только тот самый про 17 мгновений. Вроде интересно, но читается очень не просто. У Юлиана стиль какой-то не писательский, а как бы журналистский.
@psycho, может, тогда проще сразу Китайца прочитать?)))
@loki, у меня была такая мысль про Китайца))
@rina_rot, она точно подходит, т.к. есть в подборке -"лучшие шпионские детективы".
@nataliatsygankova, говорят, подходит.)
@regina1, теперь еще решить проблему с размером))
@rina_rot, размер же не главное)
@loki, не главное)
но мне лень
@loki, да ну) лучше уж Акунина почитать..
но мне лень
@rina_rot, поэтому я читать отзывы не буду.)))
@psycho, ладно, если увижу у Юлиана Семенова проникновенные женские образы, поделюсь )
@neveroff, попробую продраться ... тем более других вариантов как-то нет пока.
@lanalana, хороший выбор Макьэн. он точно вырисовывает персонажей
@rina_rot Да, одногруппница дала добро) Толстая, но очень интересно читать, хотя это уже нужно исходить из интересов
Сегодня последний день приема рецензий на конкурс, успейте принять участие!
Время объявить победителей! Барабанная дробь, та-дам:
@katy_smith с рецензией на книгу Я Пилигрим
@neveroff с рецензией на книгу Энигма
@blinddog с рецензией на книгу Цифровая крепость
@aprilday с рецензией на книгу Игольное ушко
@next_stop_everywhere с рецензией на книгу Казино "Рояль"
@alyonaivanishko с рецензией на книгу Шпион, пришедший с холода
Поздравляем победителей! Ждем ваши точные данные: ФИО, почтовый адрес с индексом на почту [email protected].
Да, победителей получилось шестеро, от этого еще приятнее)
@katy_smith, @neveroff, @blinddog, @aprilday, @next_stop_everywhere, @alyonaivanishko, молодцы! Шпионы вы наши!)))
@rina_rot, спасибо большое))
@katy_smith, @neveroff, @blinddog, @aprilday, @next_stop_everywhere, я присоединяюсь к поздравлениям))
@katy_smith, @neveroff, @blinddog, @aprilday, @next_stop_everywhere, @alyonaivanishko, с победой!!! Вы крутые =)))
@liu, спасибоу))
Поздравляю победителей! Молодцы!)
Вау спасибо)
Поздравляю всех с заслуженной победой!)))
Поздравляю!!
ух ты, спасибо. Я первый раз в конкурсе выиграл.))
@katy_smith, @blinddog, @aprilday, @next_stop_everywhere, @alyonaivanishko, поздравляю, коллеги))
@katy_smith, @blinddog, @aprilday, @next_stop_everywhere, @alyonaivanishko, поздравляю с приятной победой.
А @neveroff отдельно поздравляю. Саша, наконец-то твоя рецензия среди победителей. При каждом конкурсе, где ты участвовал, не понимала почему тебя нет в победителях
@lerochka, потому что были более достойные. У нас тут всегда все честно)
Спасибо за поздравления :)
В свою очередь тоже хочу поздравить @katy_smith, @neveroff, @blinddog, @aprilday, @alyonaivanishko с победой
И спасибо любимому Ридли за интересный конкурс. Ждем следующего :)
@neveroff, сама скромность)
Оуу, так приятно :3 Спасибо всем! @katy_smith, @neveroff, @aprilday, @next_stop_everywhere, @alyonaivanishko мои поздравления :3
поздравляю победителей!!!