Больше двух лет прошло с прошлого флешмоба. Давайте поможем друг другу найти тайные сокровища!
458 рецензий было написано в рамках "Тайных сокровищ Ридли-2". Интересно, сможем ли мы побить рекорд в этот раз?
Чтобы принять участие:
1. Найдите книгу, у которой нет ни одной рецензии. Вам поможет раздел «Ждут рецензий». Если какой-то книги нет в каталоге, напишите нам на почту [email protected], мы ее добавим.
2. Прочитайте книгу и напишите рецензию.
3. В рецензии обязательно укажите хэштег #ТСР-5
4. Не забывайте про правила добавления рецензий
Рецензии, участвующие во флешмобе, должны быть написаны не раньше 19 октября 2019 года.
Итоги мы подведем 23 декабря 2019 года. Вперед, друзья!
P.S. Рецензии, написанные в рамках флешмоба, нельзя совмещать с другими флешмобами и с Бойцовским клубом.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Люблю Тайные сокровища! )
@tinuviel, и я)
ухуху!
то, что я еще не застала)
без разницы рассказ или роман?
@zablutshaya, думаю, что только роман. Так как по рассказам был отдельный флешмоб по Тайным сокровищам
@lerochka, с этим согласна, просто по тэгу смотрю , там и рассказы с Адвент календаря, вот и интересуюсь теперь
@zablutshaya, тогда вам только Ридли ответит)
Как всегда с небольшим опозданием мы подводим итоги флешмоба.
В этот раз было написано 132 рецензии на 132 малоизвестные (или почему-то до сих пор не отрецензированные) книги. Спасибо всем за участие! С наступающим Новым годом!
@Readly, ждём следующий флешмоб или игру)