Все вопросы по курсу необходимо оставлять в данной флудилке, дабы не потерять ежемесячную информацию от нас.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@lerochka, У меня сразу вопрос, сколько баллов нужно на самую красивенькую медальку? ^_^
@bilochka, меркантильная))
@neveroff, скорее предусмотрительная
@neveroff, хм.. странно.. вообще не вижу в этом меркантильности, просто хотела сразу определить на сколько рецензий готовится, чтобы потом обидно не было, что одной рецензии не хватило..
@bilochka, вообще-то я пошутил. Меркантильная - потому что речь про самую драгоценную медаль из возможных. Ну, не прошла шутка, и пёс с ней))
@bilochka, да кто ж его знает))) По плану максимальное количество рецензий за 3 месяца в количестве 18 штук должны быть. Но мы же творческие люди, а это значит, что вдруг кто еще какую тему для рецензий подкинет как на 1 потоке было)
@neveroff, аа.. ну тогда прошу прощения) но шутка то прошла, но просто стало интересно почему так? Я же за самую красивенькую, а не дорогую спрашивала)))
@lerochka, ага, хорошо.. 18 рецензий должно быть точно)) спасибо, будем стараться :D
@lerochka, а совмещение с Зодиаком можно?) А то вроде как условия позволяют...
@raccoon, в Зодиаке отвечали, что если организаторы курса не против, то можно. Так что обоюдное разрешение)
@raccoon, можно с чем угодно совмещать, где разрешают совмещать
@basta, рады видеть на курсе! Но писать только тут)
@lerochka, это я того...от радости голову потеряла) ждала курс больше, чем академию)
@Basta, приятно слышать))
@lerochka, я хотела спросить насчёт интервью у героя книги. Собираюсь читать "Опасные советские вещи", там рассказы от лица авторов о том, какие городские легенды они накопали. То есть нет героев, как таковых, ну разве, что действующие лица коротеньких легенд, разбор которых ведётся, но это не вариант для интервью. А у меня другие темы уже использованы. Можно будет взять интервью у автора/авторов?
@Basta, нет. От лица автора у нас другой пункт. На этот пункт должен быть именно герой книги. Дочитывайте эту книгу, она прегодится под другие темы, ведь их еще много впереди
@lerochka, даже если не пригодится - не страшно) у меня список желаемых к прочтению книг большой)
@psymag, главное вовремя опомниться)) ждём!
Удали, пожалуйста, сообщение под основной темой. Тут флудилка есть:)
Только недавно вспоминала первый курс, а тут, оказывается, второй уже вовсю целый месяц идёт) в этот раз я не буду отличницей, но хоть минимум рецензий надеюсь успеть написать, а то что-то я припозднилась(
@lerochka @rina_rot Как у только подключившегося к курсу, у меня небольшой вопрос:) У меня есть прочитанные книги в сентябре (как раз когда начался курс, о котором я не знала), но рецензии на них я еще не успела написать. Если я напишу на них рецензии - они могут принимать участие в курсе? Книги ведь прочитаны во время, когда курс уже стартовал. Или, все же, это будет не совсем честно и можно писать рецензии только с момента, когда вступил в конкурс?
@m--i--z, добро пожаловать на курс) Завтра начнется 2 месяц и самые интерсные темы, так что вы вовремя.
Нам не интересует когда вы прочли книгу, нас интересует только когда вы написали рецензию на эту книгу)
@lerochka, Хорошо) Спасибо за ответ)
Ну все,можно умирать спокойно) меня увековечили в примерах) дальше только звезды...))
@XENochkA, вообще-то, ты выпускница первого курса! Это тебе не в тапки.. Так что вполне достойна быть в примерах)
Кстати,а если серьезно, то благодаря этим примерам я увидела, что с моими рецензиями что-то случилось.. целый ряд рецензий обрезан!
@readly, как такое могло произойти? Что половины текста в старых рецензиях просто нет?
А вы прям решили на 2 месяце завалить? Хоть бери и сразу убегай из курса.. а то что-то слишком тяжело уж, в особенности, когда ты никогда в жизни не писал стихов ( ни в каком виде), а то что пробовал, то лучше бы и не писал xD. Боюсь представить, что будет в следующем месяце.. бррр
Страшные вы люди ~.~
@bilochka, есть другие 5 тем еще. ) но ты можешь практиковаться в написании стихов. Ты же учишься:)) могу только сказать, на 3 курсе стихов не будет, так что не убегай:D
Извиняюсь за глупый вопрос, но я уже несколько запуталась из-за обилия игр. Курс совмещается с академией?
@SKantor, Курс разрешает совмещение. Теперь надо спросить у тех, кто ведёт Академию :))
@SKantor, только не спрашивай у меня, можно ли академию совмещать, я не помню))))
@loki, хорошо, не спрашиваю)
@ekaterin_a, последняя надежда на тебя, получается. Академия разрешает совмещения?) А то никто уже не помнит
@SKantor, факультету Добра можно совмещать, а Злу нет. Это же очевидно.)
@neveroff, ох уж это добро. На вид белые и пушистые, а как доходит до дела злюки жадные))
@SKantor, это зло скупое и не любит делиться, а мы щедро всё смещиваем))
@SKantor, а потому что не надо было быть такими Злыми. Теперь распыляйте силы на несколько игр. А нам можно совмещать, потому что мы хорошие и к нам придет Санта, хо-хо-хо.))
@neveroff, мне и распыляться не жалко, моего зла на всех хватит)) А Санту так вообще себе оставляйте, зачем он мне нужен, в Израиле и без него странных дедов достаточно.
@SKantor, обычно только с БК и марафоном.
@ekaterin_a, ок, спасибо.
@natalya.s.alex, проверила, исправила. Это я считать просто не умею:D Удали, пожалуйста, коммент в теме игры, флудилка, если что, тут)
@rina_rot, ок. готово
У меня 6 рецензий на 21 балл))
У меня 11 рецензий 39 баллов
@rina_rot У меня одна рецензия не учтена: написала 18 рецензии, должно быть 65 баллов :)
@alyonaivanishko, нашлась неотмеченная нами рецка) выдыхаем)
@Lilian97, упс, не все письма посчитали)) тоже выдыхаем
@m--i--z, тоже всё нашлось. Где взялись силы и вдохновение осилить все темы?:)))
@rina_rot, не страшно, я сама чуть не потерялась в своих рецензиях)
@rina_rot, Сама не знаю) До конкурса два месяца еле заставляла себя читать, а тут читала одну за одной и рецензии писала почти сразу же)
@Basta, ага. 9 рецензий есть)
@lerochka, @rina_rot спасибо за замечательный курс. К сожалению, не хватает сил его закончить. Надеюсь когда-нибудь на повторение.