Слова благодарности тайному Санте от Readly
создал обсуждение9 ноября 2022 11:29

Слова благодарности тайному Санте

В этом обсуждении вы можете поблагодарить своего Санту за подарок.

Фото полученных подарков можно прислать на почту [email protected]. Мы будем размещать фото раз в неделю по мере получения.

Светка Паршина (@beshenaia)23 декабря 2023 9:37

От всей души спешу поблагодарить мою прекрасную снегурочку Елену (@elena-13)!
Спасибо за такой милый и очаровательный подарок! Теперь я войду в новый год с новым маньяком, и даже не сомневаюсь, что он будет великолепен. Отдельное спасибо за кубик Рубика. Пусть у меня их уже много, но достаточно не будет никогда. )))
А ещё огромное спасибо за подаренное новогоднее! Подарок - самое настоящее чудо! )

P.S.: А ещё ко мне можно и на ты. Мы же теперь не чужие люди, правда же?

Ответить

Светка Паршина (@beshenaia)23 декабря 2023 10:38

Хочу поблагодарить мою добровольную снегурочку Тамару (@areliya) за новогодний подарок.
Искреннее спасибо от всей моей бешеной души! Новогодние носочки и книга - просто прелесть!
Буду встречать новый год в тепле и уюте! )))

Ответить

Мария (@magicmary)23 декабря 2023 11:04

Спешу поблагодарить моего тайного Санту Ярослава @yarik301092
за прекрасный подарок! Это настоящее новогоднее чудо! Так приятно, когда каждая составляющая подарка подобрана с душой. Столько приятных мелочей: носочки, магнитик, ёлочная игрушка (доехала без повреждений). А сколько сладостей! Мечта сладкоежки сбылась!
За книги отдельное спасибо. Их хотела больше всего. «Удивительное путешествие кролика Эдварда» - настоящее украшение домашней библиотеки!
Спасибо за подаренное чудо!
Счастливого Нового года!
Пусть 2024 год подарит много радостных моментов и интересных книг! 🎄

Ответить

@beshenaia, очень рада, что всё понравилось 😁маньяков я боюсь, но по такому случаю было не грех поискать) кубики для меня всегда были загадкой, этот пыталась собрать, но получилось только запутать 😃с наступающим новым годом, милая и теплая Света ❤️

Ответить

Рената (@tinuviel)24 декабря 2023 12:44

Моя дорогая Санта, Жанна Дарья! Спасибо огромное за замечательный подарок!! ) За выбор книг, за вкусняшки разные, за поздравление, магнитик и календарик с котиком )) Уверена, что твоя любимая книга мне тоже понравится ) Желаю тебе всего самого хорошего и счастливого Нового года!

Ответить

Гайде (@id22413373)24 декабря 2023 14:47

Хочу сказать большое спасибо моему Тайному Санте из Москвы. К сожалению, ник на ридли не указан, а Шерлок из меня не очень( Спасибо тебе большое! Книги просто великолепны. Приятным сюрпризом стал "Собор Парижской богоматери". Читала его очень давно, в школе. С удовольствием перечитаю снова). Спасибо за новогоднее настроение и с наступающим!!!

Ответить

@anestez1a, спасибо за чудесный подарок!
Книга очень в тему, давно хочу её прочитать, чаёк уже заваривается, а парочка конфет уже исчезла)) Ночник и свечку буду юзать через пару часов, когда стемнеет)) Добрые пожелания получены, носочки ждут своего часа))

Ответить

Дарья Ли (@mestery)24 декабря 2023 22:10

Спасибо моему Тайному Санте Людмиле) чудесные книги, с нетерпением жду, когда начну их читать :)
Подарок очень поднял новогоднее настроение!

Ответить

@small_hatter25 декабря 2023 17:38

Дорогая Валя @by_skittles!
Ты - самый крутой Тайный Санта! Твоя посылочка дошла в целости и сохранности. Я когда увидела её размеры, немного ошалела. 😁 А когда открыла... я улыбалась как Чеширский кот. От радости не прыгала (т.к. была только после поезда), но зато внутренне танцевала такую Джигу-дрыгу, что и самому Безумному шляпнику не снилось. 💃💃
Я даже предложить не могла, что будет такой Санта в моей жизни, который подумает каждую деталь, от каждой из которых я в безудержном восторге. 😊😁
Книга с рецептами меня покорила, книга на английском дала знак, что нужно прочитать "Бойцовский клуб" в неадаптированном варианте; блокнотик, носочки, пяльца (пяльца! Я была безмерно удивлена) и фоторамка - все они очень классные. Нет, не так. О-бал-ден-ны-е! 😍😍
Сладкое, конечно, покинуло нас первым. 😁
Огромное тебе спасибо за новогоднее настроение. 😊🌲🌲 Такие чудеса - как раз то, что должно происходить перед Новым годом. Пусть 24-ый будет для тебя удивительным и полным приятных открытий. ❤️

Ответить

Юлия (@julia9999)25 декабря 2023 17:38

@shenok , дорогая Марина, спасибо тебе большое за замечательный Питерский подарок)) Книги чудесные и все так подобрано с душой, мне очень все понравилось) С Наступающим Новым годом!!)

Ответить

Анастасия (@mihalna)25 декабря 2023 17:57

Спасибо Тайному Санте за новогодний подарок! Одна из книг уже пошла в чтение "в обход очереди"). Спасибо за крутые закладки и другие приятные сюрпризы. Счастливого тебе нового года!

Ответить

Анастасия (@anestez1a)25 декабря 2023 19:14

Огромное спасибо моей Снегурочке @id22413373! Каждый элемент прямо в цель! Необычайно вкусные сладости и чай (уже попробованы :), просто потрясающая игрушка на ёлку и закладка, ну а книги уже давно хотела прочитать, но никак не доходили руки купить! Спасибо тебе ещё раз за такой классный подарок, мне очень понравился :) И я очень рада, что динозаврик оказался в хороших руках :)

Ответить

МарьВанна (@natalya.s.alex)25 декабря 2023 19:20

Наконец-то я вырвалась из предновогодней гонки, чтобы вдохнуть воздуха и очень тепло и сердечно поблагодарить мою волшебную Санту Любу @safoosha за чудесный подарок!
Счастью не было предела! Коробка добра в мой адрес была явно собрана с душой! Это тааааааак приятно! Там две чудесные свежие книжки из хотелок-мечталок, вкусности (некоторые были уже на вскрытии мною поедены), свечки, подставочки, блокнотик, наклеечки, и куча гостинцев для пушистых засранцев)) и еще открытка с живым почерком!!!
Люба, спасибо!!! будь счастлива и также довольна, какой ты сделала меня! Обнимаю! Удачи и любви тебе в Новом году!!!
Пс- все пишут про сохранность содержимого, и я тогда тоже: все отлично. Можно смело пользоваться почтой в мою сторону)))

Ответить

Мария (@sociologist127)25 декабря 2023 21:43

Спасибо Виолетте @droz за чудесный и милый подарок, так приятно получить привет с Камчатки! Новогоднее настроение мне теперь обеспечено )

Ответить

Артём Кирков (@kirkovartem)25 декабря 2023 22:06

Благодарю Санту @olga_po за отличный подарок! Очень понравилось издание книги, калимба классная, сладости вкусные. Спасибо!

Ответить

Wall - е (@by_skittles)25 декабря 2023 23:38

@small_hatter, @small_hatter, я очень рада, что тебе понравилось. Постаралась учесть твои пожелания + пропалила страницу в ридли.

Моментами было сложно. Особенно после смены адреса. Тогда начала переживать, вдруг посылка не доберется. Теперь вижу, что она точно дошла. Ура!)

Еще раз поздравляю с наступающими праздниками и призываю в твою жизнь еще больше волшебных моментов✨
И не забывай творить волшебство и дарить его другим людям.🙂

Ответить

@psymag26 декабря 2023 9:39

@mihalna, только сейчас поняла, что в открытке не подписала свой ник)) Я рада, что подарок уже в действии, буду ждать рецензию)

Ответить

@small_hatter26 декабря 2023 13:07

@by_skittles, Ещё раз огромное спасибо, что пошла навстречу и сменила адрес. Ты - настоящий новогодний волшебник. :)

Ответить

@psymag27 декабря 2023 11:56

Мой дорогой Санта @trinick, ты не представляешь сколько раз в моей корзине была книга Подшибякина, но я почему-то ее не покупала. Я дважды пыталась начинать слушать в аудио, но поняла, что мне нужен бумажный вариант. И тут такой подарок! Спасибо огромное! Спасибо за милые приятности, вкусности. У меня теперь столько закладок, что каждую книгу в следующем году буду читать с новой закладкой. А мой читательский дневник будет украшен классными стикерами. Спасибо от всей души! Счастливого Нового года и пламенный привет прекрасному новогоднему Нижнему Новгороду!

Ответить

@marla9427 декабря 2023 15:45

Спасибо большое моей Санте, Вике из Барнаула! Я восторге от подарка, книги потрясающие) Ты лучшая, счастливого Нового Года!

Ответить

Маргарита (@chiimotosouwa)28 декабря 2023 9:35

Получила свой подарочек от @juli_mics. Оказалось, что в этом году мы стали Сантами друг друга! Я уже поблагодарила Юлю в сообщениях на сайте Тайного Санты, но отмечусь ещё и тут) Помимо книги из хотелок, Юля прислала мне ЖИВОЕ РАСТЕНИЕ! Вот же ж рисковый человек! Зеленушка доехала в целости, была наречена именем Игнасио и своим появлением положила начало будущей армии зелёных товарищей в квартире моего молодого человека, где я сейчас живу. А то у него ни одного цветочка не было! По книге "Еда из аниме" планирую приготовить что-нибудь уже на каникулах. А гирлянду помещу в стеклянную бутылку - будет симпатичный новогодний декор) Юля, спасибо ещё раз! С наступающими тебя праздниками! Пусть в новом году максимально будет всё хорошо, насколько это возможно <3

Ответить

Виктория (@xenochka)28 декабря 2023 10:50

@chiimotosouwa, я извиняюсь, но это очень смешно))) у нас какая-то национальная особенность так растения называть?) просто у меня долгое время жил кактус Хулио)

Ответить

Маргарита (@chiimotosouwa)28 декабря 2023 11:17

@XENochkA, АХАХАХАХА XD Видимо, реально национальная особенность)))

Ответить

Благодарю моего чудесного Санту @lerochka! Посылочка пришла прямо к моему дню рождения, поэтому это был двойной подарок! Спасибо за прекрасный чай и Диккенса! Вопрос с новогодним чтивом решился сам собой)) Я тоже поздравляю с наступающими праздниками и желаю хороших книг, теплых встреч и дорогих людей рядом!

Ответить

Юлия Моисеева (@juli_mics)29 декабря 2023 9:42

@chiimotosouwa, я очень рада, что подарок понравился! Пусть Игнасио приносит радость и цветочки (да, он иногда выпускает дудку с маленькими белыми цветочками)!
Спасибо и тебе, мой дорогой Санта, в эти каникулы я буду читать теплые истории и расслабляться с масочками)) кстати, мой муж уже выразил мнение, что раз их две, то расслабляться будем вдвоем)
С наступающим новым годом!!!

Ответить

Любовь Сафонова (@safoosha)29 декабря 2023 17:53

Дорогая @alinita ! Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Благодарю за прекрасную книгу, красивые и такие новогодние вкусняшки и приятные мелочи)) А ещё я была очень рада получить подписанную открытку! Желаю тебе счастья в новом году! Большое спасибо)))

Ответить

Алина Гочияева (@alinita)29 декабря 2023 18:40

@Safoosha, ура, очень рада, что подарки понравились (и, что немаловажно, что дошли в целости, упаковывала злая сотрудница почты :D). С Наступающим!

Ответить

Алина Гочияева (@alinita)29 декабря 2023 18:44

Большое спасибо моему Тайному Санте @mestery! Посылочка дошла в целости и сохранности, а внутри меня ждали очень приятные подарочки, сладости и желанные книги! Ну все, настроение до небес, пойду читать) с Наступающим!))

Ответить

@lerochka30 декабря 2023 13:33

@id134061978, о, как удачно совпало! Очень рада, что понравилось)

Ответить

Если вы читали новости о ярком сиянии в районе Сибири, то знайте: это был свет от моей улыбки во все 32 зуба и восхищения в глазах от посылки, которую я получила от своего тайного санты @beshenaia
Света, спасибо огромное! Такой заботы и участия я даже не мечтала получить)) Огромное спасибо за милые носочки и книжку для малыша, кажется, моему ребенку не отвертеться от чтения теперь уж точно))) Выбор книг - шикарен! Все остальные подарочки - верх исполнения желаний! Спасибо еще раз! Желаю в наступающем году прекрасного настроения, отличных и удачных дней, крепкого настроения и благополучия в доме!

Ответить

Светка Паршина (@beshenaia)30 декабря 2023 20:06

@irischarichert, я так рада, что всё благополучно добралось и понравилось! Пусть наступающий год будет столь же ярким, как эмоции от подарка!

Ответить

Wall - е (@by_skittles)2 января 2024 12:20

Наконец-то добралась, чтобы написать слова благодарности моему тайному санте @mihalna
Спасибо тебе огромное за свечу, я их действительно очень люблю))))

По поводу серии книг, которую я давно хотела, на моей полке реально лежала только первая и последняя часть. Я упустила этот момент, но после получения подарка, я сразу заказала себе 2-ю и 3-ю часть. Теперь все в сборе, планирую оставить книги для чудесного времяпрепровождения летом.

Ответить

Татьяна (@rant)2 января 2024 17:21

Ненамного запоздало и только отдышавшись от конца 2023 года хочу от всего сердца поблагодарить моего Тайного Санту! Посылка пришла в целости и сохранности, а сам подарок — очень милый, теплый и вкусный! Сласти сточены, книга поставлена в планы, а титосики висят на пробковой доске (оч атмосфернетко). Спасибо тебе огромное, Санта. Пусть 2024 год будет светлее и счастливее прошлого года, здоровья, вкусностей и книг <3

Ответить

Татьяна (@rant)2 января 2024 17:23

Отдельно хочу сказать спасибо администрации сайта за то, что эта чудесная традиция все еще жива. И что пнули меня, потерявшуюся во времени и рутине, и допустили к ней с опозданием. С Новым годом!

Ответить

Суета и "аааа, я ничего не успеваю!" наконец-то позади, салаты съедены. И можно неспешно и с удовольствием поблагодарить замечательную Санту:
@rant , спасибо огромное за чудесный подарок! Нежно любимый Бакман и прекрасный набор для чаепития - лучше ничего не придумаешь ❤️
Поздравляю с Новым годом, пускай 2024 приносит только положительные эмоции и дарит незабываемые книги! 🎄

Ответить

@KIRKOVARTEM, очень рада, что тебе понравилось) С Новым годом! Всего самого-самого замечательного! 🎄

Ответить

Спасибо неизвестной Тайной Добровольной Снегурочке за такой приятный и неожиданный подарок! Я сначала вообще не понял что это за посылка, и изрядно повеселил всё местное отделение СДЕКа, когда трижды просил перепроверить все данные, а потом вскрывал её при получении как потенциально заминированную, а по итогу стоял с идиотской довольной улыбкой ) Было пипец как приятно и немного стыдно. Наверно, я заслужил внимание Снегурочки тем, что поторопился и сообщил администрации о том, что мой Санта не отправил подарок в срок, но он потом исправился, и в итоге я получил в этом году сразу два подарка, а отправил один. Но ничего, я намерен восстановить вселенскую справедливость и в следующем году пополнить ряды Добровольных Тайных Сант, чтобы порадовать кого-нибудь так же, как порадовали меня. Ещё раз спасибо!

Ответить

Убеждена, что книга - это лучший подарок. А если их три....просто восторг!!!!
Выбор книг замечательный. Про одну ничего не знаю, но тема интересная. По второй смотрела отличный сериал, но книгу не читала. Про третью долгое время слушала хорошие отзывы, но никак не могла добраться. Хочется поскорее дочитать то, что начала в прошлом году и открыть свеже подаренные книги от Тайного Санты))
@tender_wolf , отдельное спасибо за открытку из замечательного города. В прошлом году посещали Ярославль несколько раз и влюбились)
Цитата моей пятилетней дочки при распаковке подарка: "Ух ты...мама, для тебя прямо постарались")) Это очень ценно, что Вы подошли к выбору книг с душой. Огромное спасибо за подарок, с Новым годом и наступающим Рождеством! Фото сегодня размещу в ВК)

Ответить

@astafon4ik, очень волновалась за выбор книг (прислала одни из самых любимых своих), рада, что так всё понравилось) читайте с удовольствием!))

Ответить

@small_hatter6 января 2024 13:06

Мой подопечный получил подарок ещё в декабре, а до сих пор нет отзыва. 😭 Я очень переживаю. Если не понравилось, то, пожалуйста, всё равно напиши. 🙏

Ответить

Дарья Ли (@mestery)9 января 2024 16:36

@alinita, очень рада, что подарки понравились)))

Ответить

Виолетта (@droz)10 января 2024 9:45

Спасибо большое за подарок моему Тайному Санте ♡ и за то, что написала на сайте, что подарок пришёл, а то почта информацию решила не сообщать...
Безумно приятно, что для подарка были выбраны книги с полки хотелок и за подарок моей малышке ♡♡♡

Ответить

Подопечный @mila_ast, пожалуйста, напишите все ли хорошо с подарком. Дошел ли он до Вас?

Ответить

Людмила (@mila_ast)17 января 2024 16:55

@astafon4ik, Санта, милая, прости меня пожалуйста. Открывала твой подарок числа 24-го декабря, буквально сидя на чемоданах. И потом замотала меня суета новогодняя, поездка, возвращение домой, потом всей семьей с больничными свалились. Ну как всегда ни НГ, а полная суматоха! Подайте мне выходных от ваших праздников))))

Подарочек твой очень душевный и теплый. Вот я так не умею и перед своим подопечным тоже извиняюсь что не умею так "по-сантовски". Ты как будто прям четко понимала и знала, что порадует меня и я так понимаю, даже залезла в мои старые хотелки, ведь именно там спалила мою любовь к совушкам?))))) Так много сов я давно не получала! А еще даже о доче не забыла, она в тот же день убежала со своим дневничком и что-то весь вечер в нем записывала. Говорит, что сейчас выйдет с бл и пойдет с ним по подружкам.
Выбор книг обалденный! Обе у меня обе в хотелочках, но что мне подарят Смита я даже не ожидала! Он же дорогущий! Ну что ты! Спасибо!!!!!
Не обошлось без грустинок и одной сломанной Почтой игрушки(((( Ну а поломанные леденцы все равно все съели! Остальные игрушки до сих пор висят, нас радуют!

В-общем, ты потрясающая, внимательная, щедрая Санта, я тебя не достойна( Прости, что заставила тебя волноваться и искать меня. Хорошего тебе нового года! Пусть твоя добра и твое настроение вернуться к тебе в стократном размере!!!

Ответить

@mila_ast, Рада, что подарок Вам понравился. Ну почта не удивила, конечно. Но хорошо, что книги целы))

Ответить

@small_hatter17 января 2024 20:33

Дорогой подопечный @alenanebekhem, всё ли дошло? Я волнуюсь. 😣

Ответить

@small_hatter, дошло! Дико извиняюсь за очень сильно поздний ответ. Спасибо огромное! Это та серия, которую хочешь, но покупку все время откладываешь. Наконец-то она есть в моей библиотеке, спасибо за это! Отдельная благодарность за внимание к моему сынишке. Когда-нибудь придет время и я буду рассказывать ему откуда они.

Ответить

@small_hatter19 января 2024 0:41

@alenanebekhem, Всё дошло, я так рада! Извини, что без вкусняшек - не знала, можно ли себя чем-то "таким эдаким" баловать, когда ребетёнок такой маленький. Читай с удовольствием, и пусть небольшой пазл тоже приносит радость. С Наступившим! 🎄

Ответить

Кот Баюн (@skantor)22 января 2024 19:24

Так уж выходит, что уже второй год подряд я официально не участвую в Тайном Санте, но @Areliya второй год подряд решает иначе) Спасибо огромное за такой приятный подарок, и книга, и открытка суперные! Честно, я не обновляла полку с хотелками довольно давно, и вообще не помнила, что там, поэтому эту книгу точно не ожидала)) Но это будет отличное пополнение полки с автобиографиями. Спасибо огромное и с наступившим Новым годом! Ты крутая Санта!

Ответить

Слова благодарности Тайному Санте
Дорогая, МарьВанна @natalya.s.alex благодарю за такой отличный, собранный с душой, подарок))) Из всего многообразия книг, которые я хочу прочитать, Вы выбрали очень интересные мне книги, при том, что я даже не обновил полочку «Хочу в бумаге». С главной книгой «Облачный атлас» Вы не прогадали, я как-то давно смотрел фильм, теперь же мне будет интересно сравнить первоисточник с фильмом, который, в своё время, был мною воспринят сложно, но, однозначно, понравился.
Книги «Сто лет одиночества» и «Ночь нежна» - классические произведения, которые мне тоже интересно прочесть, надеюсь в скором времени приступить)))
Ещё хочу поблагодарить за вдохновляющие слова в открытках и за сладости, особенно в тему была шоколадка «Костромская снегурочка».
P. S.: С искренней и запоздалой благодарностью, Ваш подопечный, Ярослав)

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт