Это уже второе произведение Арчибальда Кронина, которое я читаю. Я не могу сказать, что я без ума от автора, но у него потрясающее умение увлечь читателя. Казалось бы, описание повседневной жизни, обычных разговоров, учёбы, но это настолько интересно! И я даже не могу объяснить почему. Почему меня захватывает это жизнеописание, которое не отличается ни экстраординарными событиями, ни какими-то сверхдинамичными сценами? Обычная жизнь обычных людей, но до того интересная, что невозможно оторваться!
Я очень положительно отношусь к романам о взросления главного героя, особенно когда подобное произведение выходит из-под рук умелого автора. Тебя настолько захватывает это наблюдение за личностью, за его поступками, за его достижениями. Ты вместе с ним огорчаешься, вместе с ним радуешься. Пожалуй, это самое ценное умение автора - затрагивать душу читателя. И мне кажется, что Арчибальд Кронин именно такой. Поэтому мне безумно хочется продолжить моё знакомство с ним и прочесть иные его книги, которые определённо заслуживают внимания.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.