Сертификаты ОЗОН от attractive
создала обсуждение22 июня 2015 8:43

Сертификаты ОЗОН

Подумываю к дню рождения приобрести в Ридли-магазине сертификат ОЗОН. Подскажите, в течение какого срока он будет действителен?

#вопроспосайту

@katya22 июня 2015 8:54

вроде бы 6 месяцев, лучше узнайте это у Озона

Валюшка (@dpakoshka)22 июня 2015 9:18

@katya, На Озоне про подарочные написано "У Подарочного Сертификата в виде электронного ключа информацию о сроке действия необходимо запрашивать у распространителя, т.к. срок действия составляет 1 год со дня приобретения Подарочного Сертификата у OZON.ru."

@katya22 июня 2015 9:27

@dpakoshka, ну значит год действует со дня покупки

Елена (@attractive)22 июня 2015 13:14

Хотелось бы все-таки получить уверенный точный ответ от лица, ответственного за магазин на Ридли.

@loki22 июня 2015 13:16

@attractive, это у Озона узнавать надо, а не у ответственного за магазин на Ридли

Елена (@attractive)22 июня 2015 13:20

@loki, что по этому поводу разъясняет ОЗОН - см. выше в комментарии @dpakoshka. А поскольку приобретать сертификат планирую здесь, соответственно и условия хотелось бы узнать непосредственно в месте приобретения.

@loki22 июня 2015 13:23

@attractive, а вы в курсе, что сами ответственные за магазин будут изначально на Озоне покупать эти сертификаты? Не с неба же они их берут

Readly (@readly)22 июня 2015 13:24

сертификат приобретается у ОЗОНА после того, как пользователь приобрёл его в магазине Ридли

Елена (@attractive)22 июня 2015 13:26

@loki, я задала простой вопрос, адресованный преимущественно администрации, не понимаю почему он вызвал у вас раздражение. Откуда и что берут и в каком порядке - пусть разъяснит мне, неразумной, тот, кто собственно этим занимается.

@loki22 июня 2015 13:27

@attractive, потому что непонимание очевидных вещей всегда вызывает у меня раздражение

Елена (@attractive)22 июня 2015 13:27

@Readly, спасибо.

Елена (@attractive)22 июня 2015 13:31

@loki, как бы сервис #вопроспосайту для того и существует, чтобы вещи становились очевиднее.
Поменьше раздражайтесь. Всего наилучшего.