С 16 августа планируется начать новый поток в Академии, где будет открыто 3-4 новых факультета, в некоторых изменен подход к набору книг. В связи с этим вопрос: есть желающие поступать на 3 поток?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
хм... так вопрос же был кто желает, а не кто думает)))
меня заманили тортиком, я тоже планирую :)
@suuushi, будешь хорошо себя вести и много читать - я тебе лично пирог испеку!!!
@mariana, ох, вот бы меня кто-нибудь так уговаривал))
тогда уже первый поток закончится, так?
не уверенна или буду участвовать, может закончу зоологический (а то за него обидно чуток, все допы почти идут на математ.) и дождусь 4 потока. Хотя, кто его знает)
@elea, да, набор начнется одновременно с началом 5 курса 1 потока
и как только закончится 1 поток начнется 3
поднимаю
ну если к тому времени закончится первый поток, то я тоже пойду) Потому что я сейчас на двух факультетах и третий явно не потяну
@marty_murr, закончится)
@loki, я за)
Я пойду)
Есть такие планы. Только буду скорее всего читать по 1 книге по предмету, а допы только если они совпадают с хотелками. Потому что надо все таки разгружать этот безразмерный список.)))
@loki, нет, рыжая бестия, ты меня больше не проведешь! :DD
Я могу)
Даааа, очень - очень хочется в третий поток попасть.
наверное тоже поступлю, но как и Саша - скорее всего экзамены будут без допов...
возьмите меня)
@vandal, ну вот (
@vita_vaw, набор чуть позже начнется
я тоже пойду!
И я пойду)
я бы, конечно, хотела в аспирантуру, а потом в докторантуру после Академии) но 3 поток тоже хорошо)
Я планировала сделать перерыв между обучениями, но, возможно, последую примеру Саши - поступлю, но не буду читать допы)
Я тоже в деле)
Активнее подтягиваемся. От количества отписавшихся зависит сколько будет факультетов.
Тоже хочу
@dpakoshka, мне кажется, пусть будет больше факультетов с меньшим количеством студентов, чем наоборот.)))
Например, человек по 15 на каждом.
А еще можно усложнить задачу: только 15 книг в списке и повторяться нельзя!))) Но это ближе к шутке...
@neveroff, по 15 приемлемо) у меня на зоологическом сейчас 10) В этом обсуждении пока насчитала 19 человек, то есть на 4 факультета, по 5 - маловато)
@dpakoshka, я думаю, здесь отпишется не более 10% подавших в итоге заявки.
@laliho не хочешь поступить?
@sivtsev, хочу! Буду поднимать рейтинг.
Я тоже хочу)Возьмите меня!Спасибо.
@pelageya888, вам надо до 16 августа набрать рейтинг не менее 50)
Пойду, от чего бы и нет))
Я тоже возможно пойду) Интересно, а как изменится подход к набору книг?)
Я хочуу! Раньше рейтинг не позволял((
Я пойду. Хотя СТОЛЬКО книг лежит в ожидании чуда! Хочу на математический- на этом факультете самые вдохновляющие списки. Очень хочется посмотреть на нововведения.
Не хочу обидеть Психологический и Кулинарный факультеты- вы супер!
Вопрос шепотом- как попасть в деканы?)))
@tata, а на 3 потоке будут новые факультеты, пока что без повторов
А насчет декана, на след поток уже все занято. По поводу участия лучше написать админам, они принимают решение, кого брать в деканы.
@loki, а ты будешь деканом?
@tata, кто будет деканами секрет!
@tata, деканов выбирают админы ридли.
Я пойду, если только не придется сразу на 2х потоках учиться)
посмотрим сначала на факультеты. А вот интересно, можно договориться с деканами о том, чтобы досрочно закончить один курс академии, чтобы попасть на второй?)))
@hloja_myrakami, так ведь можно на двух потоках учиться)
@dpakoshka, неее, я не успеваю. Хотя, может быть, это из-за сессии, которая висит у меня в реальной жизни, не знаю. Но на первом курсе у меня только 5 прочитанных книг, а сейчас, на втором, я только-только дочитала вторую. А книги на почитать я не по количеству страниц выбираю, так что не знаю - могу и не успевать просто. Это меня печалит.
Конечно надо открывать 3 поток. Я пока поступать не рискну - в моем положении с двумя факультетами не справлюсь, а подводить ни один не хочется. а вот если будет 4 поток - то я буду 100%
@liliyaiml, я так понимаю вопрос стоит не в том - быть или не быть 3 потоку (тут уже, вроде, ясно, что без Академии как-то не так будет))) ), а сколько факультетов делать...
@neveroff, ага! Я думаю, что студентов много наберется. Правда жаль, что потом и отсеивается тоже много. Мне вот вообще интересно, какие еще факультеты можно придумать )))
я, наверное, буду учиться