Хочу поделиться радостью и выразить благодарность администраторам Ридли.ру за создание и функционирование Магазина!
За свою недолгую (чуть меньше года) жизнь на Ридли я накопила свои первые 500 ридликов и, заказав сертификат на 500 руб., приобрела издания, которые очень хотела - полную "Сагу о Форсайтах" Джона Голсуорси в 2-х томах. Спасибо еще раз тем людям (или человеку), которые стоят за сайтом Ридли.ру за оперативность, слаженность в работе и любовь к своему делу!
А вы что-нибудь уже покупали в магазине?..
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Ридлики потрачены не зря ) Я нет, не покупала...
И я пока нет. Коплю на сертификат суммой побольше. :))
Всегда думал, что соберу тысячу и возьму сертификат)
Теперь же сижу и собираю на сборник сказок)
Поздравляю! Отличный выбор! А в книгу входит только сама сага, или продолжения тоже?
По сабжу: покупал уже неоднократно: два раза сертификат, один раз то, что ни за какие деньги не купишь - Сказки ридлян.)))
@neveroff, Ого, да вы не только в книгах впереди всех ридлян, но еще и в покупках. :))
А я забыла об этой функции)) Спасибо, что напомнили))
@small_hatter, так это вещи взаимосвязанные)))
@olli-n, миледи, а вы долго будете читать "Крепость души моей"? Я все жду и жду рецензию :D
@vandal, ох, я её туда положила и забыла))) Не стала дочитывать т.к. это сборник рассказов, а два из трех оттуда я уже читала) Да так и забыла из разряда "Читаю" вынуть))
Но рецензию напишу, там два рассказа очень хороши!))
@olli-n, я буду ждать))
покупала сертификат на 500 рублей) Купила ПЛиО))
Не могу жить без медалек. Приобрёл вот одну. :-)
Медальку "Я люблю Ридли", коплю на сказки
И я коплю на сказки! В мае довелось подержать экземпляр победительницы конкурса сказок в руках, теперь задалась целью заполучить и себе эту прелесть)))
Но и ридер тоже хочется... Ломаю голову, как быть (
@nuta2019, больше читать и писать)))
Мне тоже сказки покоя не дают, а так бы я "взянула" кружку синюю, она таки манит меня-)))
@mani, меня тоже кружка манит, но пока терплю...как с шоколадным батончиком в Ералаше))
@neveroff, в 2 тома входит только сама сага. Помните. Как я хотела ее прочитать? О продолжениях пока даже не думаю, посмотрю, насколько успешно зайдет сага).
@nuta2019, на мой взгляд, ридер, представленный в магазине, ну ооочень уж маловат по размеру и неоправданно дорог. Некоторые смартфоны сейчас и то больше, чем этот ридер. Поэтому не советовала бы Вам гнаться за ним. Приобретите лучше сказки! А ридер купите потом сами себе такой, который будет удобен именно Вам.
@eseshka, у меня сага пошла замечательно! Даже захотелось продолжения прочитать, но потом они зависли, а сейчас как-то уже неохота стало. Пусть ждут лучших времен. А по теме, наверное сертификат на озон приобрету тоже :)
@eseshka, конечно, помню, поэтому так рад за Вас.)))
А мне осталось 30 ридляков набрать и книга Сказок будет в моих руках))
@eseshka, ридер в обычном магазине сейчас стоит даже дороже 5000 рублей
@eseshka, я не привиредлива, спокойно читаю со своего относительно маленького телефончика))) тут больше дело принципа - иметь ридер от любимого ридли)
@nuta2019, еще бы на нем фирменный логотип Ридли красовался, было бы вообще здорово!
@eseshka, или укомплектовать его обложечкой с принтом, тоже вариант)))
А помните, как когда-то мы все дружно думали над тем, что хотим увидеть в магазинчике? Я вот до сих пор жду, когда появятся толстовки. Эх. :(
Настолько сложно собирать ридлики, что жаба давит их тратить)
@small_hatter, до сих пор жду Ридлянское(
@rina_rot, и я на кружечки запала.
Хочу обе, но копить мне на них еще долго...
@small_hatter, да я бы за фирменную толстовку душу дьяволу продала! Помню, как была какая-то акция от "Киндер-пингви", и я насобирала этикеток, отправила по адресу, и мне прислали белую толстовку с Машей и Медведем! Только толстовка была маленькая... На ребенка... Теперь где-то у племянника лежит).
Это ж надо, какие настырные админы: добавили в магазин ещё одну кружку. Неужели быть и Ридлянскому?:-)
Узнал на Озоне про подарочный сертификат. Эх, ну и доставка выходит! Мне не выгодно.(
Играть - так по крупному. Это я к тому, что ничего не трачу, ибо моя мечта - электронная книжка. Электронная книга, заслуженная, вычитанная, бессонными ночами, долгими рыданиями над персонажами, долгими мечтаниями над прекрасными принцами, философскими размышлениями над мировой классикой. Короче, коплю. Думаю, года за три справлюсь.
Уважаемые @readly, а сертификат озона из магазинчика можно тратить только на книги?
@small_hatter, тратить его можно на всё, что есть на Озоне, но на всякий случай уточните, написав в поддержку Озона
@small_hatter, на все можно тратить. там просто из общей суммы покупки вычитается сумма сертификата (точнее - баллов на счету). Ограничения есть только на пересылку, но это касается только международных посылок и к способу оплаты отношения не имеет.
когда только зарегалась мечтала накопить на ридер, но потом купила ридер сама, а теперь разрываюсь между желаниями накопить на сказки, купить кружку или взять сертификат и накупить книжек))) благо мне копить еще долго может успею определиться)))
@vishenka, бери книжку)
@katya, до старости сидя на Ридли может на все хотелки накоплю))) мне и кружечки нравятся!)))
@Readly, ^_^ Я тогда смогу осуществить свою мини-мечту. :) Ю-ху!
@vishenka, состаримся вместе давясь слюной и ожиданием -)))
@eseshka, ридер отличный! у меня точно такой. Наоборот, размер является плюсом, в метро удобно читать)
А по поводу покупок, я брала сертификат на 1000, заказала книги и все подарила ридлянам)))
@mariana, я тут за последние два дня удивляюсь хорошим нашим ридляновским качествам. Вот и щедрость не из последних)))