Хочется столько всего прочитать! А времени не хватает(( кто как выходит из ситуации? Я за правило взяла каждый день читать, но все равно по книге в неделю получается только
Покупка книг была бы хорошей идеей, если бы можно было также купить и время для их чтения.
Артур Шопенгауэр
К сожалению времени катастрофически не хватает! Я и в транспорте читаю, и в ванной, и на работе если есть свободная минутка. Жаль, что нельзя читать, когда идешь пешком по улице (проезжающий транспорт, неровный асфальт и идущие навстречу люди мешают)=(
Читаю в любую свободную секунду. Раньше не понимала, как можно читать урывками, в транспорте, а сейчас иногда читаю в метро,выхожу-читаю и так пару раз врезалась в столб)
Да, извечная проблема. :(
почему такая несправедливость?(
так всегда((
попробуйте путешествовать, в поездах автобусах электричках появляется куча времени.
Артур Шопенгауэр
А сколько еще хочется всего прочесть!!! Каждый раз разрываюсь между книгами, какую читать следующей!
@mariana,это точно!
@ku9n, путешествую, только вот невозможно же весь год путешествовать))) работать тоже приходится
Как появилась электронная читалка, стала читать еще и в транспорте, и на работе в любую свободную минуту. И этого времени все равно так мало..