Захожу в мои прочитанные, а там произведения о которых я даже знать не знала. После долгих размышлений, поняла, что раньше это были другие книги, но кто-то (помощники?) поменял не только картинку, но и всю информацию. Зачеееем??? Беспредел. У меня у одной так получилось?
Есть те "помощники", которые не понимают, что не надо менять информацию и картинку, если все там норм. Тем более, админы уже много раз просили этого не делать.
@dary, просто получается, что некоторые помощники на деле оказываются вредителями... И админы потом тратят много лишнего времени, исправляя их "помощь". Не говоря уже о том, что могут не сразу обнаружить эти косяки. Это печально(
@dpakoshka, нет. Смотрю у меня в книгах "Два моряка", такого не читала, понимаю, что когда-то это было "Последний из могикан" потому что у этого автора читала только эту книгу. Суть в том, что книга "Последний из могикан " есть, но получается их кто-то поменял местами? Другого объяснения найти не могу
@deer, я в своем списке прочитанных книг тоже нашла подобный случай=( На сайте бывает попадают одинаковые книги, может кто-то пытался так от дубликатов избавиться... Но получилось вредительство(
Нет, у меня все в порядке, только что проверила. Было только однажды недоразумение, когда администраторы сайта двух разных авторов "соединили" в одного :-)))) Написала тогда им на почту, вроде поправили, но все равно не полностью указали фамилию одного из авторов книги :)
@deer, у меня в прочитанных тоже две книги, которых я не читала! В хотелках одна неизвестная попалась. Я про неё первый раз слышу! Может, это склероз? Вроде рановато.
Эти "помощники", мягко говоря, уже раздражают.
За что вы так ополчились на помощников? Не всякий проект сразу создаётся идеальным, научатся работать, как следует.
@dary, зачем вообще делать бессмысленную работу?
А вы админам скидывали эти книги? может им это поможет вычислить недобросовестных помощников.
@dary, если бы помощники внимательно читали правила и следовали им, то не было бы таких жалоб.
@deer, ну если меняют книги, то это просто вредители.
@anastasia_roja, это точно
Кинулся смотреть свои прочитанные
Тоже как-то нашёл книгу, которую переименовали
Админы потом вернули прошлое название
Мне кажется, таких шикарных помощников надо на кол.