Набор закрыт, идёт обучение!
ВНИМАНИЕ:
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 40 человек. На факультет страноведения набор закрыт!
Прочитайте внимательно всё, что написано ниже!
Третий поток студентов начнёт обучение в Книжной Академии уже 16 августа.
До 13 августа 8.00 (утра) московского времени принимаются заявки от абитуриентов.
Мы принимаем всех желающих с рейтингом от 50 баллов. Подумайте три раза перед поступлением, чтобы избежать огромного числа отчислившихся с первого курса.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Чтобы подать заявку на обучение, вам необходимо оставить комментарий в данном обсуждении, обязательно указав название факультета, на котором вы хотите учиться. Подробные инструкции по процессу обучения будут описаны позже, а пока мы ведём набор на факультеты!
1. Факультет ономастики (в названиях книг фигурируют имена собственные);
2. Анатомический факультет (в названиях книг фигурируют части тела человека);
3. Факультет страноведения (книги авторов разных стран) - набор закрыт!
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 50 человек. Студенты, отчислившиеся с первого или второго потоков, могут поступить на третий поток.
Можно ли поступать на третий поток, если вы уже учитесь на первом или на втором (или на двух сразу)?
Можно, но необходимо выполнить несколько условий: писать рецензии и на первый поток, и на второй, и на третий поток. Если вы отчисляетесь с первого и второго потока ради третьего потока или не пишите рецензии на первый или второй поток, то автоматически отчисляетесь и с третьего потока.
Все вопросы по работе Академии вы можете задать в этом обсуждении.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Анатомический, пожалуйста)
Добрый день! Подаю заявку на факультет ономастики.
Прошу вычеркнуть мою заявку. Никак у меня с Академией чего-то не складывается(
Здравствуйте, на факультет ономастики примите, пожалуйста.
Анатомический факультет, пожалуйста! :)
Факультет ономастики. хочухочу
@igorfiz, вы будете зачислены на факультет при условии, что наберете 50 баллов рейтинга
Рейтинг набирается так: за каждый день посещений - 1 балл, за каждую написанную рецензию - 1 балл, за каждый лайк к рецензии - один балл
Анатомический факультет
Факультет ономастики, плиз хочу-хочу )
Доброе утро! Я подавала заявку на страноведение. Как узнать, зачислена ли я? Если нет, то я бы подала заявку на другой факультет. Спасибо
@amelia_fiore, если Ваш рейтинг больше 50 и Вам ничего не написали, то Вы зачислены))
@amelia_fiore, вы подавали заявку, когда рейтинг выше 50 был?
@raccoon, не важно, какой был рейтинг на момент подачи заявки, на него смотрят на момент зачисления
@loki, не знала. Спасибо за пояснение
Можно на Ономастику, пожалуйста?)
Запишите меня на Факультет ономастики, пожалуйста
@loki, Я заркгистрировалась на сайте 16 июля и подала заявку. Сейчас задалась вопросом, может я не попаду, тк на тот момент рейтинг был 0 баллов. Сейчас 52. Боюсь упустить возможность. Может не рисковать и на другой факультет подать заявку?
@bonita_senorita, Спасибо :)
@amelia_fiore, на факультет будут зачислены Все, Кто подал заявку и на 13 августа будет имееть 50 баллов
@loki, Спасибо большое за ответ!
Запишите меня на Факультет ономастики, пожалуйста)
Осталось всего 10 дней! а вы уже поступили?
Решилась поучаствовать. Запишите на Анатомический факультет, пожалуйста:)
Внимание! Осталось 10 мест на Анатомическом факультете и 7 мест на Факультете ономастики, спешите поступить до 13 августа, набор на следующий поток будет только с середины осени!
Давно хотела поступить)
Меня пожалуйста на Анатомический факультет)
Анатомический пожалуйста:)
Можно вступить? На анатомический
поднимаю
Внимание!
Осталось ровно 7 дней до закрытия набора на третий поток.
7 мест на Анатомическом факультете и 7 мест на Факультете ономастики.
Спешите поступить до 13 августа, набор на следующий поток будет только с середины осени!
Осталось сееемь днееей (из к/ф "Звонок")
черт, шожвыделаете! весь день хожу и на академию гляжу, как кот на сметану! аааааа! была не была!
пишите меня на Факультет Ономастики. Век живи, век учись!
@Readly, воу. С такими цифрами только в Академию призывать))
@marfic, а у меня сила воли есть, а я потерплю. хD
осталось всего 4 дня на поступление!
Анатомический факультет, пожалуйста )
здравствуйте :)
можно на Анатомический факультет, пожалуйста :)
Была не была, на анатомический меня тоже возьмите. Буду совмещать
3 дня, чтобы поступить в Академию Ридли...
4 места на Анатомическом факультете...
6 мест на Факультете ономастики...
Чего вы ждёте? Поступайте! Следующий поток будет только осенью!
на анатомический, пожалуйста)
на факультет ономастики, пожалуйста)
осталось чуть меньше 2 дней на поступление)
Успейте записаться)
Остались ровно сутки!
Всего лишь сутки...
А вы ещё не поступили? Мест осталось очень мало:
3 места на Анатомическом факультете.
5 мест на Факультете ономастики.
Третий поток отличается от других, поступайте, вас ждёт много интересных книг. Деканы не дадут вам скучать, это будут лучшие пять месяцев, проведённых с книгами!
Уже завтра мы узнаем имена деканов. Уже завтра будут сформированы списки поступивших. Если у вас до сих пор не хватает баллов для зачисления, то спешите набрать (напоминаем, что для поступления необходим рейтинг, выше 50 баллов).
На анатомический факультет, пожалуйста)
@dragun, если вы покидаете кулинарный факультет, то вы не будете зачислены на анатомический, так как в правилах есть пункт " Если вы отчисляетесь с первого и второго потока ради третьего потока или не пишите рецензии на первый или второй поток, то автоматически отчисляетесь и с третьего потока."
Последние часы)
@loki, а первый и третий поток не перескутся)) так что отчисление только со второго потока повлечёт за собой отчисление и с третьего))
@anastasia_roja, я в курсе)
Просто скопировала правила)
@loki, а я правила и не читала)) Извиняюсь)
@loki, нет, не покидаю, книги кулинарного факультета уже прочитаны, рецензии будут написаны до 15-го числа)
@dragun, окей) предупредила на всякий случай)