Внимание! Один итальянский мафиози проболтался, что у донны Катарины (@rina_rot) сегодня День Рожденья!
В честь этого знаменательного события собираются короли мафии, авторитетнейшие и старейшие мафиозные кланы, главы синдикатов, картелей и гангстеры, чьи лица каждый интерполовец знает лучше своего! Добро пожаловать на наше подпольное мафиози-пати!
Buon compleanno, Katarina!!!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@aberracia, Джина, кариньа, подставляй стаканчик, налью настоящего (не)подпольного винца:)
@nikfrock, Джокерито, tanto mille baci в губы! мне только сейчас, гра..ик...граппы не хватало))
@neveroff, всю вашу la famila Colombo (через"C"?) приглашаю к столу. Тут и граппа. и ром и кальвадос, и многое другое (друг Ремарк научил).
@patootie, НаталИя, тебе благодарна я и вся ИталИя. Мне, может, заклинание произнести "динь-ДОН, динь-ДОН, ты где?"=)
@chupacabra, Мия, мамма мия!!! э литл пати невер килд ноубади?))
@cvbnbvcvbn123, Мария (какое у тебя прекрасное итальянское имя!), я так рада, что д.р. на выходной выпало, хотя успела с утра поработать, а потом отдохнуть, и еще раз отдохнуть)) Коллега, тебе отдельную стопочку))
@theraspberry, сеньорина Алина, буду радовать, так точно!
@set, Света, свет очей моих, la luce del sole! Какое теплое пожелание!
@kamelot, Камилиньо, ох, краснею, бледнею и опять краснею))
@liu, Люси, сыграй, сыграй же, пианист. Итальянцы любят музыку, посему спасибо!
@ekaterin_a, ну ты заметила, да? Для прекрасных Катарин двери в нашу, козу так сказать, ностру всегда открыты)))))
Всем mille grazie, за песни отдельное данке щон))
Щаааа спааааааюююуууууу :D
Деревня на пути мне повстречалась,
Ээээ, неееет, в деревне нечего искать,
Да, да
Коровка в поле что-то промычала,
Мууууу
Ну промычала да и ладно, а хотя,
Быть может, она что-то хочет мне сказать.
И обратился я с вопросом к той коровке:
"Скажииии, пеструуушка, ты давно ли бродишь здесь?
Не видела ли ты девушку, такую, миииииилую?
Нет, не видела? Как жаль. Ну ладно, пойду дальше." :D
@rina_rot, АААА! Донна пришла))))) иди чмокну тебя в честь праздничка))) и все цветочки, что видишь -твои, я просто их бережно в вазочки поставила)))
А еще, тебе уже налита штрафная!) так что не медли;) и это - держи микрофон)))) спой нам, о прекрасная))
А я пока тихонько кальвадос пригублю, а то если б ты не сказала, так бы и не заметила(
@rina_rot, так как выпить мне нечего, но за тебя я наведу крепкий вкусный кофе)))
@kamelot, там , где про груши, вообще супер!)))
@nikfrock, ооо, дева Мария, Джонни запел? Там с речитативом?
@chupacabra, пригуби, Мия. ээээ...я щас и спеть и сплясать могу. В отличие от трезвенницы @cvbnbvcvbn123, я не представляю, как работать завтра буду))
И да, Вирджиния @aberracia, зачем вам женщина? Пошлите вместе дона искать))))
@rina_rot, зато тебя ждут поздравления от детей))), а мне так не везёт, выпадает на каникулы(
@rina_rot, чеееее??? я не понял!!! че за Джонни???
Вот тебе еще одна песня тогда:
Я часто ночью к твоей спальне подходил,
За дверью слышал этот мерзкий баритон,
Ты утверждаешь то, что это я и был,
Ты до сих пор мне не ответила кто он!
Постой! Постой!
Простить все это не способен даже я,
И ты останешься в подвале навсегда!
Пусть тот, кто лазил ночью в доме у меня,
По зову сердца прибежит к тебе сюда! :D
@rina_rot, сплясать?)) эт точно ко мне))) давай сбрасывай свою туфли и зажигай, а на счет завтра...завтра об этом думать нужно, а сегодня веселимсяяяя :D
@nikfrock, огонь :DDD
@nikfrock, отак и давай тебе микрофон)) теперь не остановишь) оказывается ты у нас не только песни слушаешь, а еще и поешь...а репертуар.....не смей останавливаться! Просим, просим, просим!!!))))
А я еще раз стакашек за именинницу подниму! С днем рожденияаааа!!!)))
А я сегодня немножко не в состоянии для поздравлений, поэтому поздравлю скромно, но зато от души.
С Днём Рождения, Катарина! Желаюлегкой жизни, тяжелого кошелька, приятных впечатлений, вдохновения и самых лучших книг!
@nikfrock, Ну милый Джокер, ты даешь!
Тебе налить бокальчик?
Что, всё сидишь ты и поешь?
А я уже покинула подвальчик!))
@chupacabra, мои итальянские туфелЯ давно уже на гвоздике висят)
@mariana, Марьяна, белиссима! Просто спасибо!
@rina_rot, еще и сам себе подыгрываю не балалайке, пошла гулянка :D
Катя! Катерина!
Я и вся моя испанская семья - Хуан, Педро, Роза, Каталина, Антонио и другие - поздравляем тебя с днём рождения! Нам пришлось незаметно пробираться мимо всех этих гангстеров, чтобы от всей души пожелать: солнечного настроения, неиссякаемой энергии, ярких эмоций и впечатлений, верных друзей и запоминающихся книг!!!
@rina_rot, мне кажется, Джокер уже бокальчик где-то прехватил:D тем более у него руки балалайкой заняты)) так что давай я пока его бокальчик "подержу" ;))
С Днём Рождения, донна Катарина! Ради вас пришлось по дороге заехать в банк, заполучить деньжат. Вооон тот элегантный чемоданчик вам в подарок. А на улице ждёт машина. Почти не угнанная.
Желаю же вам, Катарина, огня и страсти, авантюр и приключений, рокового и пылкого мужчину ;)
@anastasia_roja, Especialmente Para Tí:
Gracias, Anastasia. Soy feliz, что ты смогла прийти на праздник. Сорри за мой испанский)
@suuushi, Разрешаю со мной на ты, я не настолько крута. Просто рядовой член семейства. Машину вместе с Клайдом можешь оставить себе, а за рокового мужчину отдельно спасибо))
@rina_rot, а Клайда я и не предлагала :)))
С Днеееееееееем Роооооооооооождеееееееееееениииииииииииииияяяяяяяяяяя!!!
Хлоп-хлоп-хлоп!!!!
Желаю большого-большого счастья, много-много денег и много диких-диких обезьян!
Ну и еще множество прекрасных-прекрасных моментов жизни)))
Поздравляю ^_^
@suuushi, и не надо, боже упаси! В углу столик, оружие, будьте добры, положите, а то мало ли)))
@vandal, спасибо-спасибо. Путевку в Баден-Баден не надо? а то завалялась:)
@rina_rot, да ладно, у меня Клайд тихий, незаметный и воображаемый, так что)) обязательно)) хотя какое сицилийское празднование без стрельбы? Ладно, убираю, лучше заберу стакан у кого-нибудь))
ого какое тут веселье, пока я бокальчики меняю пустой на полный!
@rina_rot, дорогая, я уже этим вечером дона искать не в состоянии. Сегодня я бокалы только за тебя поднимаю, bella donna!!!
@suuushi, забирай у Джо, с него стрельба (фейерверками). ))
@aberracia, белладонна?)))) Ладно, с утра пойдем)))
@rina_rot, я всего лишь написала "прелестная донна", а ты уже удивляешься))) с утра лучше всего будет)))
@rina_rot, я у него и хотела)) а то перепьет как всегда :о
@suuushi, я самый местный алкоголик что ли? О-о
Крик подобен грому
Дайте людям рому!
Нужно по-любому!
Людям выпить рому! )))
@nikfrock, Рому мне! Где он??
@suuushi, а не помнишь, как там в самом конце песни поется...?))
@rina_rot, С днем рождения, Катаринушка! Надеюсь ты меня узнала? Это же я - Ленни Тюльпан, дочь того самого Джимми Тюльпана, который обвел вокруг пальца этого мафиози-недотепу Ласло Гоголака и грохнул целую кучку жалких людишек. Но я пришла конечно же тебя поздравить, прими от нашего семейства подарочки, этот перстень свежеснятый с толстого пальчика Умберто - работника ломбарда, который задолжал n-ную сумму моего отцу, сумочка Chanel от тети Софии, поверь она ей больше не понадобится и этот замечательный персидский ковер, в который мы заворачивали... а впрочем, просто ковер))) С днем рождения, дорогая;))
@nikfrock, а я не слышала такую песню :(
Внимание! Внимание!
Капитан Каталкин всем набокалившимся предоставляет свои услуги!
Довезу быстро и недорого, куда - не скажу))
Для именинницы @rina_rot проезд по маршруту "Долгая, Счаслтивая Жизнь" бесплатный и бесконечный!))
В экскурсию входят остановки в самых живописных местах - ЗАГС и роддом. А так же посещение памятных мест - детсад и школа(для закрепления впечатлений в этих местах желательно сделать кругов 5-6, ну ладно, хотя бы 3!)))
Во время поездки разрешается читать книги.
Начало экскурсии после первой улыбки.
Поехали!
@rina_rot, Катюша, с Днем Варенья! Бегаю как жареная сосиска, до Ридли полноценно не добегаю, но пусть и буднично, но пожелаю-цвести и радоваться жизни, любить и получать любовь, здоровой быть, успешной и светиться!Благословленной быть сударушкой Судьбой!
Привет, Катя-красотка! :-)
У тебя счастливое время: первый год молодости за плечами! Пусть же всегда сохраняется живое любопытство к жизни, пусть всегда будут силы на достижение позитивных целей, пусть любовь и удача сопутствуют тебе и много-много тебе ещё всяких радостных "пусть". :-)
Не изменяй своему читательскому хобби и языкатой профессии! Пусть ( да-да, снова это "пусть" ) мастерство твоё растёт, как на дрожжах.
В общем, с Днём рождения! :-)
@bonita_senorita, спасибо за такие...подарки и поздравления))
@diachenko, 5-6, ну это ты загнула))спасибо)
@mani, Мария миа, ничего не буднично, а вполне празднично)
@readman, синьор, жму вам руку и целую в обе щеки))
Как я могла пропустить такое событие?(((
Но!!!Зато есть повод продлить праздник еще на один день))
@rina_rot, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу пожелать тебе много чего, но толку желать просто так
Я лучше рецепт тебе напишу, где что и как добывать
Берешь в руки книгу, листаешь страницы
И глазками своими следишь за строкой
На первой странице найдёшь море смеха
Вторая страница прибавит ума
На третьей страничке ты станешь богаче
А четвертая страничка счастья полна
В общем желаю читать больше книжек
И в них найдёшь для себя много всего
А что еще для ридлянина нужно?
Если б только скорость чтения стала огого....
Ох, извини что с небольшим опозданием...
Катя, дорогая наша, спасибо, что ты есть, без тебя на Ридли не хватало бы чего-то существенного, ты вносишь какую-то важную составляющую в наш книжный мир, с Днем Рождения!
Счастья, вдохновения, новых свершений, любви, улыбок, внимания, солнечных дней, прекрасного настроение, больших букетов, вкусных конфетов, мира, добра, тепла))) С праздником)))
Катя! Марьяна вчера хоть и была не в состоянии, но успела поздравить, а я была в таком, что не успела)))
Поэтому поздравляю теперь!
С днем рождения! Желаю тебе итальянских страстей, сицилийских денег (желательно, законных), много макарон)))) Ура!)
@loki, главное, чтоб не на ушах)))
@rina_rot, я с опозданием, но лучше поздно чем..., как говорится. :))
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, счастья, успехов всегда и во всем, преданных друзей, и много-много интереснейших книг!)
@lerochka, народ требует продолжения банкета?:)))
@lina8, конфеты и добро я люблю!))
@loki, ничего, зато сегодня состояние рабочее! да?:)
@liliana1, по ходу точно банкет продолжается)
GRAZIE MILLE!
@rina_rot, даааа, рабочее))))
@loki, это сарказм, или правда рррррабочее?:)
@rina_rot, сарказм)))
Фактически под занавес празднества, когда все уже устали и насытились, выходит вся женская часть семьи Корлеоне и разносит ароматный и горячий супчик, чтобы именинница и гости могли подкрепить силы и продолжить гулянья!
А теперь - песня!
Pretty Katya! you're the best I read!
Pretty Katya -all the Readly need
Pretty Katya, I don't believe you, you're not the truth
No one could look as good as you. Mercy!
Pretty Katya - - -
я опоздавшая)) Принимайте поздравление! Пусть всегда всё будет, так как хочется! Пусть все мечты воплощаются в реальность, и каждый день приносит хоть чуточку радости и тепла!
@marfic,
Thank you, Mary. Я поела супчик с фрикадельками, кстати))Можно в пляс теперь!
@katya, спасиииибо, тебе штрафная. Со мной только на ты, поэтому штрафная будет не одна!)
@rina_rot, милейшая, прошу простить меня великодушно, что я пожаловала с запоздалыми поздравлениями. Каюсь. Желаю радостей,женского счастья, восторгов, искреннего смеха, верных и надежных людей, суперских книг, ярких дней. И всего этого, в огромноооооооооооооом количестве. С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого) Как я пропустил. Извините, что не вовремя. Пропал с ридли снова.
@rina_rot желаю вам итальянского беззаботного счастья, цели высокие как Альпийские горы, мечты терпкие как Кьянти, отношения страстные как итальянские ночи ну и нервы стойкие как римский колизей.
@arisha9696, @andres, кажись, праздник затянулся. Ну и хорошо!
Спасибо!)))