Екатерина Катина (@katya), даааа,я вот тоже к таким мыслям пришла:( Вроде и есть какие-то проблески, я бы и правда Гарри Поттера в начальной школе давала) Или как внеклассное чтение по английскому. Толкин, Кинг - все это действительно заслуживает уважения,но вот будет ли это оценено в будущем.. Сейчас столько распиаренной пафосной ерунды,так печально, если на такие книги будут равняться
E.Lena (@blackcat), это вот точно) Екатерина Катина (@katya), когда этих писателей начнут в школе читать,может и аудитория значительно расширится...а может и наоборот
Алёна (@juice), сюда зайдешь и забываешь про все дела:) Всем спасибо, что тут собрались такие чудесные люд!) Редко бывает, когда большое обсуждение и в нем нет "грязи", ссор и т.п.)
Мне кажется в будущем вообще про классику забудут, даже страшно подумать, что, например, "50 оттенков серого" будут читать в школе!
@katya, ужас! страшно представить!
Коупленд Дуглас, Коэльо, Гавальда, Роулинг, Мартин, Сапковски
Кинг, Толкин
так говорите как будто бы из современных лишь сумерки да 50 оттенков в наличии...далеко нет, а как же Брэдбэри? Паланик?
@ku9n,мы уж шутим))
@ku9n, Хотела Брэдбери написать но не успела...вот он точно достоин стать классиком!
Екатерина Катина (@katya), даааа,я вот тоже к таким мыслям пришла:(
Вроде и есть какие-то проблески, я бы и правда Гарри Поттера в начальной школе давала) Или как внеклассное чтение по английскому. Толкин, Кинг - все это действительно заслуживает уважения,но вот будет ли это оценено в будущем..
Сейчас столько распиаренной пафосной ерунды,так печально, если на такие книги будут равняться
E.Lena (@blackcat), это вот точно)
Екатерина Катина (@katya), когда этих писателей начнут в школе читать,может и аудитория значительно расширится...а может и наоборот
ахаха только представить Сумерки и классика!! Дети напишете сочинение на тему тяжелых эмоциональных отношений между Эдвардом и его едой))))
*ровняться
E.Lena (@blackcat), ахахахах))) будут учить монологи Беллы и ставить в театрах пьесы)
@blackcat, хD как можно называть эту безэмоциональную актрису "едой"??? у спагетти больше актерского таланта) ой я на фильм переплыл
ах да! мы еще забыли про зомби гордость и предубеждение! боже какой шедевр!!! надо снять фильм!!!
@blackcat, чур я буду играть башмак
@blackcat, ага. А в главных ролях пусть будет еда Эдварда со своим шикарным актёрским талантом))
Остановите землю я сойду! Если все будет так!
@blackcat, вопрос куда сойти)
@juice, в 2015 обещали первые полеты на марс =) с билетом в один конец =) для создания на красной планете колонии =)
@juice, с ума сойти, как минимум)))
@basya, я про это у Брэдбэри читал, запоздали правда на 16 лет...
@ku9n, это да =)
E.Lena (@blackcat), да, возможный ход событий)
@basya, уже обнадёживает.)
Какой у нас сегодня активный вечерок выдался.)
Алёна (@juice), сюда зайдешь и забываешь про все дела:) Всем спасибо, что тут собрались такие чудесные люд!) Редко бывает, когда большое обсуждение и в нем нет "грязи", ссор и т.п.)
@annet_pie, Гарри Поттер и так изучается в пятом классе
@annet_pie, вот меня это здесь радует и поражает. Очень приятно вот так тихо-мирно общаться.)
Марьяна (@mariana), ничего себе:)не знала об этом)
Алёна (@juice), да-да! Культурное и читающее общество:D
Тут пишешь и не боишься быть осужденным или политым грязью)
Нюта (@annet_pie), именно. Давно такого не хватало.)
Нюта (@annet_pie), лично видела лет пять назад учебник позарубежной литературе. Первая часть в сокращении (учебная программа в Украине)
Кейт Аткинсон "Жизнь после жизни"