{[{ book.author[0].name }]}
Посоветуйте книги про анорексию и вообще книги близкие к этой теме. Спасибо
Этим утром я решила перестать есть
У Кинга вроде что-то было, не?
@andres, ты про Худеющего? там вроде тема совсем другая)
@andres, у него есть Худеющий, но пока не читала, не знаю насколько содержание соответствует названию.
@nikfrock, да? я не читал. Думал про это)
@andres, тоже не читал еще, но помню из рецензий Леры и Саши, что там нестандартная анорексия))
@Ninelya, если считать, что человек в результате проклятия превращается в мешок с костями, то тогда "Худеющий" подходит-)))
@mani, я же говорю, я не читала, а прочту-проверю))
@Ninelya, читайте с удовольствием и потом еще кино посмотрите, мне понравилась и книга и экранизация.
@mani, спасибо, возьму на заметку))
Всем спасибо
А зачем Вам книги про анорексию? Точнее, почему эта тема интересна, если не секрет.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Этим утром я решила перестать есть
У Кинга вроде что-то было, не?
@andres, ты про Худеющего? там вроде тема совсем другая)
@nikfrock, да? я не читал. Думал про это)
@mani, я же говорю, я не читала, а прочту-проверю))
@mani, спасибо, возьму на заметку))
Всем спасибо