Хочется почитать что-нибудь действительно стоящее. Чтобы затягивало и не отпускало до последних страниц, чтобы не считать оставшиеся до конца книги страницы. Посоветуйте что-нибудь из фэнтези или фантастики, пожалуйста. Гарри Поттера и Властелин Колец уже читала. Заранее спасибо :) #чтопочитать
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
http://readly.ru/discussion/2519/18/
http://readly.ru/discussion/2495/18/ из тех что имеется, еще советую марсианские хроники и звёздный десант
Рэй Брэдбери "451° по Фаренгейту" , + "Марсианские хроники"
теперь фантастика всегда ассоциируется только с ним) у него она какая-то особенная.
@nastenkaantoniuk, 451 градус и правда лучшая фантастика!
Если вам хочется чего-нибудь такого, то можно произведения Жюль Верна почитать, у него много в этом жанре романов) А если вас интересует современная литература, то советую прочитать серию книг "Орудия смерти" - К. Клэр,
А где же Терри Пратчетт и его цикл о Плоском мире? Восхитительное юмористическое фэнтези, я даже не знаю, какую книгу выделить.
Цикл про ведьмака пана Анджея Сапковского, он вроде уже упоминался тут.
Хроники Амбера, опять же цикл из десяти книг, Роджера Желязны.
Ну и осторожненько так советую Эрика Френка Рассела: я его просто обожаю за его мрачноватый, хлесткий юмор, но на вкус и цвет как известно... Попробуйте "Ближайшего родственника" (иногда книга называется "Невидимый спаситель") или "Безумный мир" (он же "Алтарь страха" в других переводах).
Спасибо всем! 451 градус по Фаренгейту я уже читала и тоже считаю, что книга очешуенна. И давно уже хотела прочитать Ведьмака, но все время что-то меня останавливает... Сомнения какие-то... Ну раз советуете, значит буду читать :3
Ведьмака надо читать, однозначно )
Хроники Нарнии
@astena, Настя, Вы уверены, что автор просьбы ждала этот ответ ровно полгода?)))
@neveroff, может автор уже прочитал все предложенные ранее книги и, как раз, новое предложение))
Колесо Времени
Ночной дозор
"Хроники Сиалы" Алексея Пехова
Война Миров
Сборник Брэдбери:Золотые яблоки солнца./Тёмный Карнавал
Прочитайте книги " Легенда об ангеле " их всего три части. Фантастика и конечно про любовь.
Рекомендую ознакомиться с творчеством Нила Геймана, который пишет как раз в жанре "фантастика".
Анджей Сапковский — Цикл произведений о Ведьмаке
"Игры Эндера" и вся серия про Эндера, автор Орсон Скот Кард
Песнь Льда и Пламени
Четвёртая волна советов на это обсуждение пошла. А записи уже почти год))
@lerochka, вдруг человек все еще ищет что почитать :)