{[{ book.author[0].name }]}
Зачем убрали лайки за цитаты?? я так любила сюда добавлять цитаты к книгам, а теперь, даже как-то не интересно...
А они добавляли рейтинг? Или просто так, как лайки комментариев?
@seppala, просто лайки комментариев.
Мне вот тоде их не хватает(
Лайки за цитаты убрали? Оо Чувствую себя слоупоком, постоянно какие-то изменения, которых я не замечаю...зы: мне все равно.
а зачем вам лайки? для самоудовлетворения?
@seppala, да, по-моему добавляли. Хотя я не знаю как он формируется и от куда берется карма...
@seppala, ну да, приятно так) я у себя в инста, постоянно их публикую, от туда сюда, и так приятно всегда было, когда они набирали рейтинг)
@zoya_tsar, особенно, когда именно твоей цитаты не было среди уже выложенных.
@zoya_tsar, цитаты не влияли ни на рейтинг, ни на карму
@mariana, да? а от куда у меня тогда рейтинг и карма?? у меня всего 3 рецензии)
@zoya_tsar, карму повышают только пользователи сайта. рейтинг начисляется только за рецензии и лайки к ним, а также за посещение сайта
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
А они добавляли рейтинг? Или просто так, как лайки комментариев?
@seppala, просто лайки комментариев.
Мне вот тоде их не хватает(
Лайки за цитаты убрали? Оо Чувствую себя слоупоком, постоянно какие-то изменения, которых я не замечаю...
зы: мне все равно.
а зачем вам лайки? для самоудовлетворения?
@seppala, да, по-моему добавляли. Хотя я не знаю как он формируется и от куда берется карма...
@seppala, ну да, приятно так) я у себя в инста, постоянно их публикую, от туда сюда, и так приятно всегда было, когда они набирали рейтинг)
@zoya_tsar, особенно, когда именно твоей цитаты не было среди уже выложенных.
@zoya_tsar, цитаты не влияли ни на рейтинг, ни на карму
@mariana, да? а от куда у меня тогда рейтинг и карма?? у меня всего 3 рецензии)
@zoya_tsar, карму повышают только пользователи сайта. рейтинг начисляется только за рецензии и лайки к ним, а также за посещение сайта