Вопрос к #readly
Планируете подключить комментарии к книжным подборкам? Иногда хочется задать вопрос автору по теме, а некуда.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Например - "Эй, товарищ, это нифига не подборка, а просто один цикл книг. Зачем ты это сделал?", да?
@vandal, мягко говоря, да)
Ой, а еще была бы интересна возможность отмечать полезность или неполезность подборки. И чтобы неполезные подборки горели в аду, ну или удалялись администрацией, чтобы, так сказать, не засоряли эфир... Ну, мне так кажется
@lapundrik, ну это субъективно. Я например, не читаю фантастику и подборки с ней мне будут не полезны, так что их удалять? Другое дело это личные подборки, когда народ путает подборки и свои полки
@mariana, ну да, тут не столько по жанрам, сколько по смыслу. Книги одного автора, повторяющиеся подборки.
Да и потом, почему обязательно удалять. Иногда могут возникнуть просто напросто вопросы.
Вот подборка по советам ютуберов, например. Книги есть, а кто их порекомендовал и почему нет.
@andres, да, было бы неплохо спросить
@mariana, ну, с удалением я действительно разогналась... Но подборки типа "10 книг, которые я прочитаю в этом месяце" - абсолютно бесполезный шум в эфире, и за этим шумом скоро вообще ничего найти нельзя будет, увы.
@lapundrik, Тоже непонятно. Может пользователи просто не знают, что у них есть полки в личном кабинете?
И жаль нет поиска по подборкам. Например, я хочу создать тут одну подборочку и не знаю - может на эту тему уже есть.
@lapundrik, я тестирую сайт
@1ostHeaven, ну и как я сам себе ответил
@andres, Может и не знают. Но ведь с этим нужно что-то делать? Или не нужно?
@1ostHeaven, эм, и что?
@lapundrik, ну напиши еще чтото
@1ostHeaven, сам себе могу писать а лайки не могу ставить
@1ostHeaven, а у вас приступ нарциссизма?
сделайте нормальные резиновые textarea нищеброды
@loki, почему в прочитанных нельзя указать книгу больше 2 месяцев что читал?
@lapundrik, конечно нужно)
Вспомнил про это обсуждение, когда наткнулся на подборку с названием " С Хера ли?"
@andinovak, что имелось в виду, расскажете?
@andres, увидел твой коммент, стало любопытно, залез в подборки.
"С Хера ли такая хрень?" - первый вопрос, который выплыл в моей голове, увидев подборку "С Хера ли?".
@andres, да это осталось после бесконечной атаки одного ненормального, когда каждый день подобные комментарии и обсуждения были.
@andres, не знаю. Не знаю, когда и что, таким способом подписывал. Но то, что мог написать, - да. Подборку что-то эту найти не могу.
А про одного ненормального, - последний пункт, - читатель что-то путает.
А вот мне очень не хватает поиска по подборкам.