Мы решили долго не тянуть и снова устроить встречу Ридли в МСК
Если честно, меня удивляет, почему в том же Питере так же не сделают... Ну да ладно)
В общем, предварительно 18 августа вечером встречаемся! Если есть желание присоединиться, пишите под этим обсуждением)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@swetlanka, Славянская площадь 2/5 True cost
Завтра 16.00
@loki, о, true cost довольно интересное местечко, была в нем на Льва Толстого
думаю, что смогу быть в районе 17
а много кто собирается? и как я вас узнаю?
@swetlanka, нас много)))
@swetlanka, 8 человек нас будет)
давай я тебя вк добавлю, я постоянно сижу в телефоне, если не найдешь, пиши вк)
2 декабря планируем встречу в Москве!
В этот раз ждем иногородних гостей)
Если есть желание присоединиться, пишите
@loki, а гости.. кто?)
@psycho, ридляне)
Официальнл заявляю, что еду я
Из иногородних
@Asyaa, о, Калининград! Ништяк)) с тебя кусочек Балтийского моря))
@alyonaivanishko, как раз именно сейчас смотрю на него
Планируется очередная встреча в Мск, 9 июня в заведении под названием "Кусочки"
Ориентировочно в 15-16
Если желаете присоединиться к безумию, пишите
Я слишком стесняюсь)
@oxnaxy, мы не кусаемся! И много ржём) приходи!
@oxnaxy, давай приходи!
Там еще заведение какое-то прикольное
@loki, я тоже хочу, но я тоже стесняюсь. @oxnaxy, пойдём стесняться вместе!
@lanalana, вам слишком много стеснительных!
Обязательно надо объединиться и стесняться вместе))
Можете даже молчать на встрече, вон Саша у нас так любит делать)))
@loki, да я приеду.Просто в незнакомой компании я очень неразговорчивый человек.
@lanalana, я тоже так про себя думала накануне первой встречи. Ага. Да. Незатыкаемое я
@nuta2019, в принципе если вдруг начнётся разговор на интересную мне тему, то меня можно и не заткну ть. Этого я тоже немного опасаюсь.
@lanalana, а еще можно сидеть и весь вечер с упованием слушать Окси)
@katya, так и знала, что кто-то скажет про это!
9 июня планируется встреча в мск, срочно пишите все, кто хочет присоединиться
@loki, я решила побороть себя и тоже стесняться, но в компании) Добавляйте на встречу.
@oxnaxy, урааа!
А скажите, пожалуйста, встречи Ридли тут все еще оглашаются, когда случаются, или все ушло с концами в ВК?
@AnnaOpredelenno, о, я как раз вчера хотела написать про встречу новую и забыла)
планируем 21 сентября
место пока не придумали, если собираетесь прийти и есть варианты, то предлагайте)
@loki, вот засада :( Я наконец-то решила, что мне очень надо на встречу ридлян, но 21 - это ж суббота той недели, где у меня ДР, и я наверное не смогу. Потому что если я смогу, значит, что-то не задастся у меня с отмечанием :) Ладно, я тут постою да послежу. Мало ли - передумаете на пятницу или воскресенье, или еще что случится :)
@AnnaOpredelenno, там к нам просто @anastasia_roja из Перми приезжает в гости и она сможет только 21...
@loki, ох, божечки. еще и @anastasia_roja приезжает.... Ой-ёй. Такое пропускать.. А (затаив дыхание, последняя надежда) в какой части дня вы планируете?
@AnnaOpredelenno, обычно мы где-то в районе обеда собираемся, ну как обеда... часа в 3-4
21 сентября планируется очередная встреча ридли, если есть желание присоединиться, пишите
@loki, эх, у нас гости на забег 22 сентября
@Nyut, вот и к нам гости на забег едут, поэтому встреча)
@loki, Настя?
@Nyut, именно!
@nuta2019, @loki, надо утром найтись перед забегом)
@Nyut, на забеге нас не будет, только Настя с друзьями-бегунами) мы же накануне встречаемся
@nuta2019, сорри, друзья, я именно про Настю)
Планируется очередная встреча 18 января, если есть желание присоединиться, пишите в этой теме
@olga_po, @xenochka мы вас тоже ждем!
@loki, ага, а вдруг вы меня съедите?) А не съедите,так понадкусываете?
@XENochkA, пока с ридли никто не бесследно не исчез после встреч_)))
@loki, НЕбесследно не исчез?)) То есть, если я таки исчезну,то на ридли об этом напишут и почтут память?))
@XENochkA, ахахаха
все-таки я спалилась!
@XENochkA, тут тройное отрицание. То есть все, кто исчез, все бесследно:)))))
Но думаю, не съедят))
@rina_rot, блин,я тут же на автомате начала составлять выражение в символах алгебры-логики)) ужас,умеет Оксана мозг сломать на ночь глядя)
@rina_rot, тебя ж не съели! Хотя там и Окси не было... хммммм
Господа москвичи и около того, 18 января состоится встреча, кто еще желает присоединиться, пишите