А давайте создавать такие темы, которые будут понятны всем юзерам ресурса... или не создавать их вообще? Как вам такое предложение?) Я не поленился залезть в ваш профиль и почитать последние комменты, но в них нет даже никакого намёка на происходящее...
Для всех кто считает, что что-то пропустил. Тема изначально была про каналы которые вы смотрите, каким каналам доверяете, и как вообще жить в этом мире думающему человеку, если вы конечно себя относите к таковым. Как-то так(формулировка была иная, но суть такова). А зачем было так внезапно переименовывать тему, при этом сделав ее еще более странной и непонятной, я не знаю.
@SKantor, спасибо. более менее ясно, видать начав с каналов в итоге увязли в политических дебатах. Я почувствовала себя тупой или не докурившей пытаясь связать картинку и текст. "Очень не просто читать книгу про наше время, не имея возможности ее обсудить", поэтому "Ребята, давайте жить дружно", вот тут мой серый мозговой компьютер завис-))) соображая-)
@mani, политических дебатов к счастью не началось) Даже я видев первую версию темы, не сразу поняла о чем речь, что уж говорить об остальных) Так что с вами точно все в порядке)
@psycho, а меня однажды тоже заинтересовал этот вопрос, есть ли администраторы среди тех, кто пишет рецензии?)) может кто нибудь ответит, кто в курсе дел)
Никому не верю. Даже себе...хм...тем более себе.
Гнать нужно в лес политоту драными тряпками, эта тема может любой ресурс в помойку превратить.
А что случилось?
@cherry_from_mars16, ничего особого) просто спросила что люди смотрят ТВ/радио.
НО это острая тема, и значит здесь мы ее касаться не будем
@flogber, не расстраивайтесь, эту тему можно обсудить на других ресурсах)
похоже, что я пропустил что-то очень интересное)))
@neveroff, может это и хорошо)
@vandal, естественно)))
Вообще ничего не понял-)))
@mani, потому что мы с тобой пришли, когда уже и десерт весь съели. )))
народ, намекните хоть кого ели и под каким соусом-))) удовлетворите мое любопытство-)
@mani, ага, я тоже умираю от любопытства)
А давайте создавать такие темы, которые будут понятны всем юзерам ресурса... или не создавать их вообще? Как вам такое предложение?) Я не поленился залезть в ваш профиль и почитать последние комменты, но в них нет даже никакого намёка на происходящее...
Никто ничего не пропустил - никого не ели (не знаю, радоваться этому или нет, ахах)
Всё закончилось, не успев начаться.
Что-то было про ТВ, кто что смотрит (я как-то тему политики в этом не разглядела), но всё же после 2-х первых комментариев тему переименовали.
@heeyraffaello, и мы стали жить дружно :))
Для всех кто считает, что что-то пропустил. Тема изначально была про каналы которые вы смотрите, каким каналам доверяете, и как вообще жить в этом мире думающему человеку, если вы конечно себя относите к таковым. Как-то так(формулировка была иная, но суть такова).
А зачем было так внезапно переименовывать тему, при этом сделав ее еще более странной и непонятной, я не знаю.
@SKantor, еще картинка телеканала "Дождь" была
@vandal, да, точно.
@vandal, да, при этом крайне запутав большинство ридлян.)
@SKantor, спасибо. более менее ясно, видать начав с каналов в итоге увязли в политических дебатах. Я почувствовала себя тупой или не докурившей пытаясь связать картинку и текст. "Очень не просто читать книгу про наше время, не имея возможности ее обсудить", поэтому "Ребята, давайте жить дружно", вот тут мой серый мозговой компьютер завис-))) соображая-)
@mani, политических дебатов к счастью не началось)
Даже я видев первую версию темы, не сразу поняла о чем речь, что уж говорить об остальных) Так что с вами точно все в порядке)
а админы пишут рецензии?) или может там администраторша? нее..я слишком любопытен))
@psycho, а меня однажды тоже заинтересовал этот вопрос, есть ли администраторы среди тех, кто пишет рецензии?)) может кто нибудь ответит, кто в курсе дел)
@psycho, этот коммент надо писать крупными буквами, а то просто не заметят)))
@psycho, @ninelya, конечно, админы среди нас и могут скрываться в каждом ридлянине)
@vandal, так-так-так, пора начинать расследование...)
@vandal, иначе говоря - в каждом из нас живёт админ...))
@nikfrock, и даже иногда СИСадмин))
@Ninelya, @rina_rot, @vandal, прям как "десять негритят" окажется тот, на кого не подумаешь..
@Ninelya, нет, правда навсегда должна остаться тайной))
@rina_rot, а зачем так СИС выделять?)
@rina_rot, вот какие слова знаете)) навярника вы администраторша))
@vandal, @psycho, просто наболело. У меня на работе есть Великий Сис.Админ, без которого нельзя и...ничего нельзя.))
@vandal, @psycho, п.с. он же препод по информатике, кот. всем ставит два, и смотрит свысока, на нас, простых смертных)))
@rina_rot, аха +1
@psycho, верно, закон детективов ещё никто не отменял)
Подскажите, пожалуйста, куда нужно нажимать, чтоб книжку начать читать?(((
@Katushanoksvill92, тут книги не читают. Тут можно только с рецензиями на них ознакомиться и читальные листы составлять