1 октября Ридли отмечает свой третий день рождения. В честь дня рождения мы решили провести квест и конкурс!
Принять участие может каждый. Квест начнётся 1 октября в 11.00 по московскому времени и продлится до 2 октября 11.00 по московскому времени. Что такое квест? Это приключенческая игра, в которой вы отгадываете загадки одну за одной, дойдя до финальной стадии, вам нужно узнать код.
Как принять участие?
1. 1 октября в 11.00 по Москве зайдите на Ридли в данное обсуждение.
2. Вы увидите первое задание в виде загадки, ребуса или анаграммы.
3. Разгадав первое задание, где будет зашифровано название книги, вам нужно будет найти эту книгу на Ридли и увидеть следующее задание. Итоговая цель - Вам нужно будет найти финальный код.
Все участники, прошедшие квест, получат медальку «Участник квеста в день рождения Ридли». А пока тренируйте логику и читайте книги, чтобы первым придти к финишу!
Конкурс начнётся 3 октября в 16 часов по московскому времени. Для конкурса будет запущено новое обсуждение. Следите за лентой! В конкурсе сможет принять участие каждый ридлянин, рейтинг которого выше 50 баллов. Условия и призы буду объявлены 3 октября.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Не пропустите веселье!
Урра! Новый квест!)
О, наконец-то и я буду участвовать, а то прошлые разы проморгала!
Уиии!! Хотя прошлый квест я пропустила, этот постараюсь одолеть)
ООООО! Ураааа! Первый квест, в котором не буду участвовать! :D
@nikfrock, что ж ты так, Джо?
Я все квесты прохожу позже всех(((
@nikfrock, почему не участвовать решил?) Какой же конкурс без конкуренции в твоём лице :D
@nuta2019, давай сразимся? кто позже?:)) потому что позже Я)))
Опять я квест не пройду :D
Мда, с квестом успею только к шапочному разбору, но это если пройду.) А вот с конкурсом интересно.) Впрочем, Ридли поздравить и просто так приятно.
@vandal, почему, если не тайна?)
@vandal, мужчина, ты куда пропал?
@vandal, армия?:(
@rina_rot, вот ещё, опоздунством меряться)))
Я может вообще не пройду, как покатит(
Юхууу, веселье в честь дня рождения!!!
@nuta2019, у меня всегда такой уже страх после 2-3 вопроса, что не пройду)
и я в этом году пропущу((( почему 1 октября в субботу?...
Блин, не успею на квест(
было бы в 12 хотя бы, тогда бы поучаствовала)
@nuta2019, так суббота... 11.00... после пятницы... ну это же просто издевательство!)) на самом деле квеститься с мобилы к тому же за рулем вообще не варик))
@jasa_anya, да в моем красивом лице одна сплошная конкуренция всем юзерам макияжа :D
Я вечерком побалуюсь, если еще будет возможность... быть может, если будет настроение... и я не слишком сильно напьюсь... :D
@nikfrock, да ты если даже сильно напьёшься можешь поэкспериментировать :D
@jasa_anya, @rina_rot, просто я никак не могу понять, как их проходить)
Слишком сложно для меня :DD
@helen.wintersun, я всегда здесь, слежу за всеми)
@jasa_anya, я не стеснительный, но поздно мне "открывать для себя новые грани удовольствия", стар я уже для всяких там пьяных экспериментов.. :D
ой, вспомнила, не с начала придется участвовать(
так что, @nuta2019, соревнования отменяются. Ну или время засекать придется)
@vandal, ааа, так вот почему ты в армию идешь... :D
@rina_rot, не с начала? Я вообще часов после 22 только, и то при хорошем раскладе. Шмакодяффка вечерами засыпать плохо стала(
@nuta2019, я, кстати, еще до твоего коммента представила, как ты с ребенком на руках проходишь квест. Мать-героиня)
@nuta2019, давай мы ей ридли-колыбельную сочиним)
@vandal, это будет первый квест такого рода на моём пути, может тоже не пойму как проходить:D
@nikfrock , не настолько ты уж и стар))) может второе дыхание откроется)
@vandal, эййй, следун, не надо так xD
мне тут без тебя и @psycho скучно)
Тааак, мне нужно сделать выбор... играть в квест или ехать на корпоратив...
Воу воу, у меня пока рейтинг 47, надо срочно успеть набрать баллов :D
Ура-ура, снова Квест от Ридли, яху!
Я тоже с вами!) Впервые поучаствую, хоть и со смартфона, авось чего получится ;)
@anastasia_roja, я вот тоже думаю, на работу пойти или квест пройти?)
Весь день на работе, ну что за напасть((
@Kwotti, зачем?)) Так принять участие может каждый)
@tatuys а в конкурсе написано только от 50 баллов))
мне больше нравилось когда квесты в будний день проводили, было чем на работе заняться =D хотя в выходной приятнее, не вылезая из под одеяла ^^
@zablutshaya, мне тоже) в выходные я вообще не знаю, где окажусь
@Kwotti, ох, точно)) Это в квесте могут все участвовать, а в конкурсе от 50 баллов))
@Tatuys, ага) Я вот и подумала, что надо иметь хотя бы возможность в нем участвовать. А уж получится или нет, там посмотрим))
@lerochka, на корпоратив может и не поеду, но с работы теперь тоже не успеваю)
Поехали?
У каждой книги есть свой id, к примеру id книги Зелёная миля = 7901. Найдите id следующей книги, собрав все цифры:
Первая цифра id книги - день рождения писателя Гастон Леру
вторая цифра - во сколько лет Джон Рональд Руэл Толкин научился читать и писать?
третья и четвертая цифры - день рождения Евгения Гаглоева.
Просьба не писать в данном обсуждении комментарии после этого, чтобы все пользователи Ридли смогли быстро найти первое задание. Обсудить квест можно в по ссылке
По техническим причинам, мы вынуждены перенести запуск конкурса на понедельник. Приносим извинения за задержку.
Друзья! Спасибо всем за поздравления и за то, что вы с нами! Кто-то с нами все эти три года, кто-то присоединился чуть позже, но мы любим каждого из вас и надеемся, что Ридли стал для многих вторым домой, уютным местечком, где можно спрятаться от забот.
71 человек прошли квест, сегодня будут выданы награды. Ещё раз всем спасибо!