Мы объявляем набор на 8 поток Книжной Академии Ридли!
Восьмой поток студентов начнёт обучение в Книжной Академии 16 ноября.
До 13 ноября 8.00 (утра) московского времени принимаются заявки от абитуриентов.
Мы принимаем всех желающих с рейтингом от 50 баллов. Подумайте семь раз перед поступлением, чтобы избежать огромного числа отчислившихся с первого курса.
ВНИМАНИЕ:
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 40 человек.
Прочитайте внимательно всё, что написано ниже!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Чтобы подать заявку на обучение, вам необходимо написать комментарий в этом обсуждении "поступаю на "Название факультета". Успейте поступить до 13 ноября 8.00 (утра) московского времени. Подробные инструкции по процессу обучения будут описаны позже, а пока мы ведём набор на факультеты!
1. Факультет Туризма и путешествий - книги, в которых не только названия связаны с туризмом, а иногда и авторы примеряют на себя роль туристов и открывателей, а сюжет делает из читателя путешественника.
2. Факультет Программирования - книги, название которых связаны с миром компьютеров, программирования и дигитальными технологиями (не стоит пугаться, не все так серьезно)
3. Биологический факультет - книги, названия которых связаны с человеком, его происхождением, изменением и окружающей его средой.
Из-за большого потока желающих обучаться в Книжной Академии Ридли, мы ограничиваем группы до 40 человек. Студенты, отчислившиеся с первого, второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого и седьмого потоков, могут поступить на восьмой поток.
Можно ли поступать на восьмой поток, если вы уже учитесь на седьмом?
Можно, но необходимо выполнить несколько условий: писать рецензии и на седьмой поток, и на восьмой поток. Если вы отчисляетесь с седьмого потока ради восьмого потока или не пишите рецензии на седьмой поток, то автоматически отчисляетесь и с восьмого потока.
Все вопросы по работе Академии вы можете задать в этом обсуждении.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
поступаю на факультет туризма и путешествий
@natalja1303, вам нужно набрать рейтинг - 50.
Пишите рецензии и заходите каждый день )
поступаю на биологический факультет, пожалуйста)
Поступаю на биологический факультет.
Хочу на биологический. но я только сейчас узнала про этот сайт)
@queen_paper_house, заходите каждый день, напишите пару рецензий на прочитанные вами книги, скопите рейтинг 50 баллов - и можете поступать в Академию)
Поступаю на факультет Туризма и путешествий :3
поступаю на Факультет Программирования
Поступаю на Биологический факультет.
На биологический, пожалуйста)
Поступаю на Факультет Туризма и путешествий!)
поступаю на факультет программирования
Поступаю на Биологический Факультет.
Поступаю на факультет "Туризма и Путешествий"
ВНИМАНИЕ, свободные места:
Факультет Туризма и путешествий - 10 мест
Биологический факультет - 14 мест
Факультет Программирования - 20 мест
Поступаю на факультет Туризма и путешествий
Зачислите пожалуйста на Биологический
Поступаю на факультет Туризма и Путешествий
Поступаю на факультет "Туризма и путешествий"
Поступаю на факультет "Программирования", может найду что-то что поможет в учебе
Поступаю на Биологический факультет
@reronage, вряд ли здесь будет учебная литература. В Академии всё-таки в основном художественные произведения предлагаются. Это, в первую очередь, игра.
ВНИМАНИЕ, свободные места:
Факультет Туризма и путешествий - 5 мест
Биологический факультет - 13 мест
Факультет Программирования - 19 мест
Спешите, осталось всего 5 дней!
@Readly, сегодня наберу еще 1 балл)) поступаю на факультет программирования)
@queen_paper_house, 28 октября Вы написали комментарий, что хотите на Биологический факультет, а сегодня, что поступаете на факультет Программирования. В итоге Вы хотите поступить на два факультета?
@Readly, я подумала и решила все таки пойти на Программирование) узнаю что-то новое для себя)
Здравствуйте, хотелось бы поступить на факультет Туризма и путешествий. Заранее благодарю !
Ну раз на один поток вернулась, то и на другой поступить нужно)))
Хочу на программирование)
@raccoon, вот так поворот!!!
@Nyut, ну а на кого я всех оставлю?) Соне без меня тяжело))
Поступаю на биологический факультет
На биологическом факультеты еще места остались?)
@Readly, а когда начнётся курс?
@morika, сегодня, когда деканы выложат списки) терпение тут нужно
@zablutshaya, да, все так спешат, а в конце курса говорят "не успеваю")))
@zablutshaya, больше всего жду списки книг и уже грызу стену от нехватки терпения)
кажется, про нас забыли
@moymay, занят может быть декан)
@loki, может быть, но так не терпится!!! А мне еще идти в библиотеку выбирать книжечки для академии)
@moymay, у меня вообще уже 6 вечера, но я не теряю надежду на списки!)
@raccoon, списки уже здесь)
@dead_unicorn, обратите внимание на правила академи, касающиеся обучения на 7 и 8 потоках.
Можно, но необходимо выполнить несколько условий: писать рецензии и на седьмой поток, и на восьмой поток. Если вы отчисляетесь с седьмого потока ради восьмого потока или не пишите рецензии на седьмой поток, то автоматически отчисляетесь и с восьмого потока.
По правилам академии нельзя отчислиться с 7 потока и одновременно поступить на 8.
@arisha9696, прошу убрать меня из списка студентов 8 потока, т.к. я отчислилась с седьмого.
@id108375685, обратите внимание на правила академи, касающиеся обучения на 7 и 8 потоках.
По правилам академии нельзя отчислиться с 7 потока и одновременно поступить на 8.
поступаю на биологический факультет
поступаю на биологический факультет
@Anilegna, уже поздно(
Это чувства, когда куда-то продолбалась почти на 2 года, зашла выложить рецензию, и "чуть-чуть" удивилась