@rina_rot, я не удивлена)) мы с тобой вечно сестры по несчастью)) то с именами главных героев что-то не то, то с самими книгами)) а тут еще тонко нам намекают, что не очень-то мы приспособлены к тюрьме))
@Tatuys, и главное, что тоже 4 из 9, хотя гляжу других и поболее есть, но они как и мы, сидят тихо и не высовываются)) а ты еще тоже Дева вроде? или я уже путаю?:)))
А я думала завалю, но что-то отгадала методом логики) 4 / 9 Вы — писатель-мужик Первое время на зоне продержитесь. Главное — сидите тихо и не высовывайтесь.
Первое время на зоне продержитесь. Главное — сидите тихо и не высовывайтесь.
Вот такие вот дела)) надеюсь, что не придется это проверять))
@Tatuys, то же самое)
7 / 9
Вы — практически писатель-авторитет
Тюрьма — ваш дом родной...
Кто б сомневался :D
6 / 9
Первое время на зоне продержитесь. Главное — сидите тихо и не высовывайтесь.
а ты еще тоже Дева вроде? или я уже путаю?:)))
@rina_rot, нет, не путаешь)) у нас даже когда-то трио было с одних только Дев только вот не помню кто третий был))
@Tatuys, значит, мы не только по несчастью сестры))
@rina_rot, и это не может не радовать))
@nikfrock, Вечер в хату)
Кстати, если вчитаться в отрывки без спешки, наличие собственного опыта автора заметно очень в некоторых.
@Headless, да, но там есть хитрости. Например, Довлатов был надзирателем в колонии.
@andres, да, и на эту удочку я попалась.) Зато совершенно неожиданно для себя распознала Лермонтова.)
вот что значит высшее образование - учат сдавать на отлично (ну пусть с минусом), даже когда не знаешь предмет)))
8 / 9
Тюрьма — ваш дом родной.
5 / 9
Первое время на зоне продержитесь. Главное — сидите тихо и не высовывайтесь.
Неужели нет никого, кто завалил все вопросы. Интересно же, что там
@andres, 0/9
Вы - писатель - фраерок
Главное - не ходите в душ
А я думала завалю, но что-то отгадала методом логики)
Первое время на зоне продержитесь. Главное — сидите тихо и не высовывайтесь.
Ничего абсолютно не знала,но ответила 9/9. Мне нужно ставки делать на игры или ещё что-нибудь придумать.
@fomovskaja_ru01, А 9 из 9 что пишет?
@andres, то же что и 8 и 7))
@andres, 9 / 9
Вы — практически писатель-авторитет
Тюрьма — ваш дом родной. Жаль,что одинаково.