Все книги про Гарри Поттера в своё время прочитала так. Сидела с красными глазами, иногда с выключенным светом, потому что уже давно прогнали спать, но дочитывала. Вообще, многие книги были так прочитаны. Правда, потом приходилось перечитывать, ибо слишком много моментов оказывались пропущенными или не удостоившимися должного внимания.
Вообще, сейчас вспоминаю, что много таких книг было, которые прочитала довольно быстро, но они не произвели на меня сильного впечатления, поэтому и не назвала их. Ведь автор этого обсуждения, скорее всего, имел в виду зацепившие нас книги :)
Все книги Люко Дашвар. С первых страниц невозможно оторваться.
Обычно это бизнес литература, читаю не отрываясь
"Чайка по имени Джонатан Ливингстон", но не потому, что было очень интересно, а потому, что книга совсем не большая
"Голодные игры", три книги за три дня )
"Три товарища" Ремарка и "Шум и ярость" Фолкнера
Хэмингуэй - "Старик и море". За утро в школе проглотила)
"Великий Гэтсби" и "Сердца трех"
В детстве - Гарри Поттера. Потом всю Банану Есимото. И с последнего - "Почтальон всегда звонит дважды".
Дневной и Ночной Дозоры; в детстве, как и у многих - "Гарри Поттер", еще "Цена Победы" Сергея Садова.
451 градус по Фаренгейту и Цветы для Элджернона :)
В детстве - "Гарри Поттер", потом "Унесенные ветром", а в последние пару месяцев - "Крестный отец".
Игра Эндера, Машина времени, голодные игры, над пропастью во ржи
"Поющие в терновнике", "Цветы для Элджернона","Грозовой перевал","Калейдоскоп", "Белый Бим Черное Ухо"
Цветы на чердаке, Анжелика (все книги в рекордные сроки), Волкадов
Почти все книги Бернара Вербера )