{[{ book.author[0].name }]}
Простите меня великодушно, но куда я попала? И что это за сайт и как им пользоваться?? Я-то лишь книгу скачать хотела...
здесь нельзя книги качатьтолько читать к ним рецензии и писать свои
>> Добро пожаловать на Readly — книжный рекомендательный сервис нового поколения.Попробуйте, втянетесь :)
@soberfriday, спасибо) Не могу привыкнуть к оформлению. Почему у меня в скобках рядом с именем написан мой пароль??)) Вероятно, я что-то не так сделала при регистрации(
@semen1601, Это не пароль это ваш логин)
@semen1601, зачем же вы всем сказали что это ваш пароль? XD а вообще это ваш ник, надо было внимательнее регистрироваться :D
@vishenka, однако же я его изменила предварительно;) а вообще мне нечего скрывать от общественности))
Вы попали в другой мир, где живут люди, которые не могут представить свою жизнь без книг. Если Вы книгозависимы, как мы, то добро пожаловать!
По поводу ника - ответили Вам на почту.
@Readly, спасибо, этот мир мне уже нравится)
@mari_nyuk, скорее пишите рецензии на книги, будет ещё интереснее.
@beshenaia, пишууу!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
здесь нельзя книги качать
только читать к ним рецензии и писать свои
>> Добро пожаловать на Readly — книжный рекомендательный сервис нового поколения.
Попробуйте, втянетесь :)
@soberfriday, спасибо) Не могу привыкнуть к оформлению. Почему у меня в скобках рядом с именем написан мой пароль??)) Вероятно, я что-то не так сделала при регистрации(
@semen1601, Это не пароль это ваш логин)
@semen1601, зачем же вы всем сказали что это ваш пароль? XD а вообще это ваш ник, надо было внимательнее регистрироваться :D
@vishenka, однако же я его изменила предварительно;) а вообще мне нечего скрывать от общественности))
Вы попали в другой мир, где живут люди, которые не могут представить свою жизнь без книг. Если Вы книгозависимы, как мы, то добро пожаловать!
По поводу ника - ответили Вам на почту.
@Readly, спасибо, этот мир мне уже нравится)
@mari_nyuk, скорее пишите рецензии на книги, будет ещё интереснее.
@beshenaia, пишууу!