Я тут подумала, что хочу сэкономить ваше время на поиски поз из списка "Диплом". Поэтому предлагаю ознакомиться со 100 позами, "которые должен попробовать каждый". Описания к некоторым очень забавляют))
Все позы можно найти по ссылке https://brodude.ru/100-poz-iz-kamasutry/
(там есть переход на вторую страницу)
Делитесь в комментариях, какая ваша любимая поза! Не стесняйтесь)
Моей любимой тут не оказалось, но с деканами мы решили, что подойдет "Супернова" наоборот)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@_kodomo_ @crazy_rabbit @lerochka, @loki, @masha.kanda @nataliatsygankova
@seldpodshuboi @alce155 @anastasia_roja @aprilday @barbaris @chupacabra
@dashkevich_ @dream_on99 @izi @katenok1616 @katzhol @makolin @nyut
@orange_sky @popillon92 @psycho @redlinelife @thebittersweet @yachmenka_magical
@lanalana @mariiak-a @nuta2019 @rina_rot @tatuys @victoria_b @lora-art
моя любимая поза - лежать и ничего не делать
@loki, и немножко дремать при этом?)))
@katya, ну можно просто лежать)
я нашла по меньшей мере три позы которые отличаются лишь незначительным отклонением тела)) но наверное на практике это много чего значит)))
Какие интересные позы, некоторые пробовали)
Как по мне, не в позах дело, а в человеке, который рядом с вами, и какие чувства вы к нему испытываете))).
Какой у нас заботливый декан!)
@popillon92, да не, в позах дело. Просто секс ради секса никто не отменял, а пусть ты любишь человека хоть готова его съесть, а секс у вас под одеялом в миссионерской позе - это очень уныло
@loki, дело в навыках партнёра))) Но я согласна с тобой, что секс и любовь, порой, разные вещи.
Любила я одного ну так сильно, что едва дышала рядом с ним. А вот когда свет выключали, то было так грустно и печально, и даже не очень приятно, что не очень-то свет хотелось выключать))
Посмотрела я позы. Меня впечатлили ножницы, которые на весу. Ну и мостик. Где б найти акробата, чтоб попробовать)))))
Правда, я только 1 часть посмотрела. Что-то я после работы как после практического изучения камастуры, сил нет
@loki, нее, унылость, этонвообще не здорово. Должно быть равновесие: любовь и страсть).
мостик)) конечно, выглядит гибко..я для такого слишком молод
вообще, я всегда за, когда девушка сверху, а будет это скрепка или амазонка..не столь важно))
Нет ни одной позы с книгой! Если только гору из подушек в одной из поз заменить на книги...)))
некоторые названия прям порадовали =D крадущийся тигр есть, а вот затаившегося дракона нет... прям, разочарование =D
Для некоторых поз нужна просто акробатическая подготовка. Вот и думай: то ли удовольствие получать, то ли равновесие сохранять.
@MYRRRuna, есть затаившийся тигр же) Поза №66
Странно, что поза №69 - это какой-то "мячик"))
А по поводу так называемого "пропеллера", по-моему там никакая практика не поможет, если рост в корень не пошел...
- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров!
- А сейчас?!
- Да потерял я ту линейку где-то...)))
Ого-го, что у нас тут творится! :D
@katya, а вот крадущегося дракона и нет =D а но то как раз любимая=D
Как то сразу вспомнилось:
В мединституте на лекции по ceкcологии препод:
— Так-сь, молодые люди, кто сколько знает поз для занятия ceкcом?
Откуда-то с галерки мужской голос:
— Пятьдесят!!!
Пепод:
— Я знаю, что вы там на галерке все знаете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого ряда.
Смущенная девушка:
— Одну…
— Какую?
Краснеющая девушка:
— Ну, женщина лежит на спине раздвинув ноги… Мужчина лежит на ней сверху…
С задних рядов мужской голос:
— Пятьдесят одна!!