Друзья,
Давайте немного помечтаем, и представим себе, что можем выбрать историческую эпоху и место проживания! Какие книги, вдохновляют вас на мечтания?
Может быть вам хотелось быть героем романа Джейн Эйр, Толстого, а может Джека Лондона, или же быть туарегом в пустыне как герои романа Васкес-Фигероа.
И по традиции, шуточный тест https://www.elle.ru/stil-zhizni/tests/kakaya-istoricheskaya-epoha-vam-k-litsu/
Жду ваших ответов в комментариях!
P.S особый привет студентам Временного Факультета!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Ваше время - XIX век!)
Ожидала чего то такого, вполне предсказуемо)
тест, ориентированный на женщин, оказался прав))
Вы в своей эпохе! Все это ерунда: не нужно вам никакого другого времени – вы вполне довольны нынешним.
@jasa_anya, тест - это для развлечения, а время которое вас привлекает ? )))
@psycho, большинство таких тестов ориентированы на женскую аудиторию)
@psycho, а если не брать в расчет тест, в какое время вам хотелось бы жить?
Ваше время - 19 век. Но я бы другое время не выбирала, мне своё нравится)
Тест выдал 19 век.
А у самой всё время по-разному: то в древнюю Русь хочу, то в первую половину 19века, то в Викторианской эпохе оказаться. А зачастую думаю, что мне и здесь неплохо:)
Ваше время - XIX век! Меня, конечно, очень привлекает это время, но где гарантия, что выпало бы родится в дворянской семье и разъезжать по балам? А вдруг окажешься в крестьянской семье, тринадцатый ребенок недавно умер от дифтерита, скоро страда, а лошаденка совсем хилая, старшенького забрили на 25 лет в рекруты, а когда была помоложе хозяйский сынок норовил уронить в стожок сена. А балы - это да, отличная штука)))
19 век))
@lin_kis, какую суровую действительность вы нарисовали))) а то балы, кареты...
А мне досталась современная эпоха. Ну и отлично, не надо мне корсетов и балов, мне лучше телефон и джинсы)) а из других эпох я бы выбрала разве что будущее, так как это действительно интересно и неизведано)
@lin_kis, да, и у меня всегда такие мысли!!!
@SKantor, будем летать по вохдуху на машинах, как в футураме )))
@victoria_b, в свое)
Ваше время - XIX век.
Раньше, будучи юной и глупой, я так сожалела, что не родилась в 18-19 веке, а может даже и пораньше. Пышные платья, балы, галантные кавалеры и т. д. Дурой была короче говоря. Потому что не представляю своей жизни без современных благ цивилизации: водоснабжение, отопление, канализация, электричество, автомобили, телефон, бытовая техника и т. п.
@victoria_b, забыл указать главную причину)) это небритые женские ноги в те времена
@psycho, вот бы никогда не подумала))
О, и у меня - XIX век!
А по личным ощущениям я бы определила конец XIX - начало XX. И уж точно не средневековье. Как любит поговаривать мой папа, меня тогда бы давно сожгли на костре...
@Nyut, да, у меня бывают такие мысли..особо когда читаю про красивую женщину из 18 - 19 века)) мне возразят - ты бы там и других ног не видел. Но вот честное пионерское, я и в первом классе понимаю, что небритые ноги у учительницы не есть гуд))
@psycho, мне кажется, все не так безнадежно было в глуби веков. На каком-то социальном уровне могли и все начисто повыдергать. Или это не в России? Не изучала эту тему в деталях, но что-то проходило мимо
@katzhol, наверное, от благ цивилизации я бы тоже не смогла отказаться. а еще эти путешествия на каретах, лодках, длившиеся чуть ли не годами
@psycho, возможно раньше мужчины были менее разборчивы в этом вопросе, поскольку им не с чем было сравнивать
@Nyut, я тоже не в курсе.. но ты думаешь Анна Сергеевна, которая была напротив Базарова, брила ноги?)
XXI век, Джамп Сергея Лукьяненко (если можно брать фантастику).
@psycho, похоже, ты прав) почитала немного, древнеримские и древнеегипетские стандарты потом были заброшены, или всегда касались только высшего света. И дальше эпиляция расширяла свои границы пропорционально уменьшению длины юбки. Соответственно в 19 веке не была распространена
@Nyut, и бритые женские ноги - это только начало)) в общем, мне бы не хотелось в другое время..
Город и звёзды Кларка. Невероятно далёкое будущее.
тест, конечно, ориентирован на девочек. Но я вот все же попробовал. Результат вполне предсказуем: "Вы в своей эпохе!", я даже не сомневался.)))
Ваше время - Античность! - что??? Вообще не мое.
Тест выдал 19 век, и это как раз именно то время, в котором мне хотелось бы побывать))
Вы в своей эпохе!)
@neveroff, со временем понятно, а что с локацией? Родился бы я в Мельбурне, водил экскурсии и читал книги
@psycho, Мельбурн не хочу, я хочу в Сидней)))
@neveroff, да там рукой подать)) 880 км