Всем привет!
У нас к вам небольшая просьба: напишите, пожалуйста, комментарий о скорости работы Ридли на вашем устройстве.
Огромная просьба писать только комментарий по теме, БЕЗ обсуждения других вопросов - когда приложение? Неплохо было бы сделать такой-то раздел. Не работают книги в ответах.
Комментарий такого плана:
1. Версия сайта - полная или мобильная.
2. Устройство, с которого открываете - компьютер, планшет, смартфон.
3. Браузер, в котором открываете - Chrome, Firefox, Opera или как-то другой (укажите).
4. Скорость работы сайта - быстро, средне, медленно, очень медленно, не работает.
5. Разделы, в которых работает медленно, очень медленно или не работает - Книги, активность, читатели, лайки на рецензии или что-то другое.
Спасибо всем заранее за ответы!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
2. Ноутбук
3. Хром
4. Медленно
5. Читатели, обсуждения, лайки на рецензии и комменты, каталог, серии и циклы, ждут рецензий, и некоторые подразделы в самой книге.
Переход по тегу - иногда 504 или технические работы.
1. С полной версии чаще всего, реже мобильная.
2. Если полная - компьютер, мобильная - смартфон Сони ХА, (шестой андрод)
3. Chrome / Яндекс.
4. Полная версия стала медленнее работать, чем раньше. Иногда комментарии приходится отправлять дважды. Мобильная версия - загружает быстрее, но все же удобнее полная.
5. Полная версия - чаще всего не погружает раздел "обсуждения" и "ответы". С мобильной - лайки на рецензии и комментарии не ставятся с первого раза.
P.S. Очень было бы круто, если бы было приложение специальное. *_*
3. Хром
4. Медленно
5. Обсуждения, ответы, переход по тегу. Часто технические работы.
3. Яндекс
5. Ответы, обсуждения
1. Мобильная версия
2. Смартфон
4. Средне
5. Медленно: Обсуждения --> Последнее
Не работает: Обсуждения --> Новое
Бывает, что загружается вкладка с сообщением о технических работах.
2. Ноутбук
3. Opera
4. Медленно, регулярно появляется сообщение о технических работах
5. Книги и обсуждения
2. Ноутбук, планшет, смартфон
3. С компьютера Хром, с планшета и телефона стандартный браузер
4. С компьютера быстро, с планшета и телефона средне, но периодически выдает ошибку 500 о тех. работах.
5. Если работает медленно, то весь сайт.
2. Компьютер.
3. Firefox.
4. Обычно быстро.
5. Иногда подвисает на разделах "Книги", "Библиотека", каталоги.
2. Компьютер и смартфон
3. Яндекс
4. Средне ( меня устраивает, но на компьютере чувствуется небольшая разница с другими сайтами)
5. Обсуждения и переход по тегам
1.Полная
2. Компьютер иногда планшет.
3. Chrome
4. Средне (очень часто ошибка 500)
5. В профиле во вкладке Активность - Книги пустота и уже давно такая проблема.
Медленно работает, когда начинаешь в каталоге в жанрах книги смотреть. Поиск по тегам, та же проблема.
4. Медленно
5. Очень часто, кликая на разделы "обсуждения" или "книги", страничка как начнет обновляться, приходится ждать по несколько минут, порой даже без ответа :( Или напишу рецензию, жму отправить, а оно как зависнет, прям сердце в пятки уходит от страха, что так долго писала, а опубликовать не получится. При том стоит заметить, что в те редкие случаи, когда я захожу на сайт через телефон (при помощи хрома) то все всегда отлично работает.
1. Полная версия
2. Устройства - ноутбук, смартфон.
3. Браузеры - chrome, explorer.
4. Скорость работы сайта -
С домашнего ноута захожу с хрома, либо очень медленно работает, либо не работает вообще (процентов 80 обновления страниц) (ошибки, технические работы)
С рабочего ноута захожу с эксплорера - средне или медленно, ошибки реже, процентов 40.
Со смартфона захожу через хром - средне (можно это считать быстро, с учётом того, что использую полную версию сайта, она мне больше нравится). Ошибок и технических работ почти нет, грузятся те страницы, что не грузятся с ноутбуков, и делают это быстрее.
5. Технические работы или ошибки выходят чаще всего при прохождении по тегам, вкладка "Читатели". Очень медленно работает во всех обсуждениях (где все рецензии или тематические (академия, конкурсы и т.д) Когда проваливается с пользователя, книгу, автора, определённую тему скорость работы средняя или выше (зависит от устройства). Очень долго "ставятся" лайки и подгружаются комментарии.
2. Компьютер, ноутбук.
3. Firefox, yandex.
4. Скорость работы сайта - средне.
5. Переход со своего профиля в раздел обсуждений работает медленно. Раздел "новые" в обсуждениях тоже работает медленно. Добавление рецензий, иногда подвисает так, что количество их уже увеличилось, а самого текста нет. Часто возникают сообщения о технических работах.
1. Полная и мобильная.
2. Компьютер, смартфон.
3. Chrome, Firefox
4. Полная версия работает хорошо (как дома с ноута, так и с рабочего компа), мобильная бывает притормаживает при переходе в инфу по книгам.
Мобильная версия работает чуть хуже, в принципе при работе с сайтом все грузится медленней, чем на компе с ноутом.
1. Версия сайта - полная и мобильная.
2. Устройство, с которого открываете - компьютер, планшет, смартфон.
3. Браузер, в котором открываете - Chrome, Firefox.
4. Скорость работы сайта - средне и часто пишет ошибку или что идут технические работы.
5. Разделы, в которых работает медленно, очень медленно или не работает - Книги и активность. Иногда еще лайки, но очень редко.
1. Версия сайта - полная
2. Устройство, с которого открываете - компьютер
3. Браузер, в котором открываете - Chrome
4. Скорость работы сайта - средне, нередко выходит ошибка или сообщение о технических работах.
5. Разделы, в которых работает медленно, очень медленно или не работает - Раздел "активность" в последнее время вообще не работает
Добрый день,
Это тема наверняка создана для меня!
1. Версия сайта - полная
2. Устройство, с которого открываете - компьютер
3. Браузер, в котором открываете - Chrome.
4. Скорость работы сайта - средне
5. Разделы, в которых работает медленно, очень медленно или не работает - Не работает раздел в моей библиотеке, книги которые хочу прочитать, прочитала; совершенно не открывается активность и ответы; средне работают рецензии.
Отдельно спасибо за неравнодушие
1. Полная и мобильная.
2. компьютер и смартфон.
3. Chrome.
4. средне (комп), медленно (смартфон - переход по тегам, выставление лайков).
5. часто - 504 или тех. работы, когда захожу в профиль пользователя (на компе).
2. ipad, очень редко компьютер
3. Safari
4. Скорость работы сайта чаще медленно, почти каждый день выскакивает надпись о тех работах или 504.
5. Читатели и авторы - очень медленно или может вообще не загрузить, лайки - очень медленно, теги - очень медленно, обсуждения - медленно. Комменты грузятся на сайт медленно. В общем, почти везде ожидание, кроме библиотеки, вот она грузится быстрее всех, и книги хорошо грузятся.
В целом, скорость загрузки снизилась в разы за последние месяц
1. И полная и мобильная
2. Компьютер, смартфон (на Ведроиде, он же Андроид, если это важно)
3. Chrome
4. От среднего до медленного (ну тут ещё и качество соединения, конечно). Ошибка 504 и уведомление о тех. работах появляются регулярно
5. Очень медленно загружаются комментарии к той или иной теме. Иной раз приходится заходить через час, чтобы увидеть, что тебе что-то ответили
1. Чаще всего мобильная
2. Смартфон
4. Средне, временами выскакивает ошибка 504
5. Разделы все загружаются, но иногда не авторизуется страница через Facebook
2 Ноутбук.
3. Chrome и Firefox.
4. Всегда по-разному, но чаще всего медленно и долго. Регулярно появляется сообщение о технической работе или ошибке 504.
5. В разделе «Ответы» от случая к случаю ни чего не отображается. Не зависимо от раздела страница постоянно виснет на продолжительное время.
1. Полная, реже мобильная
2. Ноутбук, смартфон
3. Opera и Firefox
4. В опере гораздо медленнее. Частенько возникает "ошибка", сайт не загружается полностью и предлагает поиграть, будто ведутся технические работы.
5. Ответы медленнее всего прогружаются, а так периодически всё может подтормаживать.