Тщетно пытаюсь разыскать книгу Нины Шнирман "Счастливая девочка". Ни в магазинах города, ни в интернет-магазинах, даже электронных версий нет в продаже. Скачать не получается! Может у кого-то есть электронная версия?
@san.d.ark, да, поставьте себе vpn и пользуйтесь бесплатной огромной библиотекой спокойно. Я забываю, что у вас Флибуста заблокирована. Но у меня, к примеру, заблокированы ВК, Яндекс, Кинопоиск, но vpn все проблемы пока решает.
На Флибусте есть обе части
http://flibusta.is/a/79913
@neveroff, не могу попасть(( заблокировано...
@san.d.ark, напиши почту. Скину.
@beshenaia, [email protected] Cпасибо!!
@san.d.ark, лови!
@beshenaia, благодарю!
@beshenaia, вы прям поставщик любых электронных книг.))
может тогда еще и "13 причин почему" найдется?)
@san.d.ark, впн решит проблемы блокировки)
@san.d.ark, да, поставьте себе vpn и пользуйтесь бесплатной огромной библиотекой спокойно. Я забываю, что у вас Флибуста заблокирована. Но у меня, к примеру, заблокированы ВК, Яндекс, Кинопоиск, но vpn все проблемы пока решает.
@neveroff, я пропустил этот момент, когда был в темных местах.
Почему ВК и другие заблокированы?
@vandal, политика, Саша.
@neveroff, как все предсказуемо(
@san.d.ark, отправила.
@beshenaia, cупер!!! люблю!))
@san.d.ark, так сразу?
@beshenaia, ты про книгу?))
@san.d.ark, я про "люблю".
@beshenaia, это теплые чувства благодарности к земляку)))
@san.d.ark, неужели тоже из Оренбурга??? :-)
@beshenaia, да... сегодня ехала в 51-м, на кольце с Дзержинского по Терешковой в нас врезался 41-й слегка))
@san.d.ark, представляешь, я тоже по Терешкам на работу частенько езжу. Только мой маршрут - 61.
@beshenaia, Ого! там может мы еще и соседи?... я на Конституции живу)
@san.d.ark, нет. Я просто работаю в Степном, а живу в центре.
@beshenaia, а я наоборот))))
А еще мне добрый человек один посоветовал бота Флибусты в телеграме и никакой впн не нужен, пишите ему название книги или автора, и получаете книгу))