Я хочу попросить прощения! Тот, кто не знает я добавила 3 чужих вовсе рецензии. Мне стыдно.. Я рада, что сайт их удалили и я могу не мучатся) Извините, меня..
P.S. большинство рецензий я написала сама, просто перепечатала с тетради по русской литературе..
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Радует что исправляетесь! Впредь не добавляйте чужие рецензии, мы за выражение собственного мнения
Я рада, что вы умеете признавать свои ушибки
Действительно очень хорошо, что вы признаете свою вину и, надеюсь, впредь так поступать не будете. Но все же доверие надо еще заслужить...)
жалко, что все рецензии удалили вам в наказание, надеемся, что вы уже скоро напишите новые, с удовольствием прочту!
А я не понимаю, зачем в принципе тырить у кого-то рецензии и выдавать за свои? Я не осуждаю вас, хорошо, что вы перестали так делать, но все равно, не понимаю...
Сейчас, натолкнувшись на рецензию одной книги, читаю и думаю ,что что-то тут не то. "Забиваю" рецензию в интернет и вижу на одном из сайтов слово в слово такую же, только автор молодой человек. А потом еще несколько рецензий этого же активного читателя нашего любимого сайта Readly. И вновь все рецензии до одной и написаны разными людьми. Как-то грустно стало на душе, не знаю даже почему. Никого не осуждаю, просто призываю обмениваться своими мыслями и чувствами, а не гнаться за рейтингом, ведь не за ним мы "приходим" на этот сайт. Спасибо за внимание!
@psymag, Опять?! Плагиаторы наверное не переведутся никогда, потому что жажда легкой наживы у них выше всякой морали, нравственности, чести и совести. Одним словом: "Горбатого - могила исправит"
@kamelot, просто у каждых своих приоритеты. Кто-то действительно хочет читать книги и делиться своими впечатлениями и мнениями, а кто-то хочет быть "в топе", а за этим пустота и бездумное копирование. Но, я думаю, администрация сайта будет с этим бороться и вскоре останутся на сайте люди, которые действительно читают книги, а те, кто занимался копированием может все-таки прочитают те произведения, которые так "умело" рецензировали.
И давно собирался спросить.. В общем, был такой случай, на одном сайте прочел отличную рецензию на книгу, и спустя некоторое время я опять на нее натыкаюсь, но уже на совсем другом ресурсе. Рецензия стырена слово и слово, и стремительно набирает лайки.
Прогоняю на уникальность, проверка положительная. Не понятно.. Нахожу оригинальную рецензию, сравниваю и они точно, абсолютно одинаковы! Прогнал через несколько тестов, прочел не мало статей о плагиате, но безрезультатно.. Я так и не смог разгадать загадку. Может кто знает, где собака-то была зарыта?
@psymag, администраторы добавили кнопку Пожаловаться для плагиата. Смело нажимайте ее, чтобы рецензию все те же администраторы удалили. Можно еще нам ссылку кинуть, чтоб мы тоже все пожаловались и забанили халявщиков
@mariana, сейчас была попытка это сделать (пожаловаться), но почему-то выдает ошибку. Позже еще попробую.
@psymag, дайте ссылку я минус поставлю
@psymag, Эх, вашими устами да мед бы пить!) Хочется надеяться, что настанет день и на сайте останутся только действительно честные и читающие люди. Поживем - увидим)
@mariana, к сожалению, я еще не очень уверенный пользователь данного ресурса, поэтому напишу словами, уж извините. Книга Х. Мураками "К югу от границы, на запад от солнца". Рецензия прекрасной девушки (хотя написана от мужсколо лица: "я понял"). Надеюсь, я не ошибаюсь, что это плагиат и не оскорблю автора, если это действительно эта девушка.
@kamelot, я думаю, так и будет, со временем. Ведь так приятно, когда есть возможность обсудить свои впечатления с умными людьми.
@psymag, проверим)))
@psymag, не ошибаетесь)
Офигеть.. Да у нее там походу все рецензии "левые".
@kamelot, ага. Где же админы?
@juice, ну я тоже думаю, что это плагиат. Проверка остальных рецензий данного автора также показала, что практически все они со сторонних сайтов. Вот как-то так(((
Алёна (@juice), Тоже задаюсь подобным вопросом.. Столько рецензий, неужели до сих пор никто не заметил. Зато рейтинг ей исправно начислялся) @psymag, Респект!)
@psymag, да, к сожалению. При чем я уверена, что все это ради рейтинга, опять же.( Надеюсь, что скоро появятся админы и удалят весь этот копипаст.)
Камил (@kamelot), видимо, она добавляла рецензии в наше отсутствие.))
@psymag, спасибо вам.)
@kamelot, мне и в голову не пришло проверить ее рецензии! Вызывала у меня доверие, а оказалось зря
@juice, да за что спасибо. Все делаем одно дело - боремся за "чистоту" замечательного сайта. Вам спасибо за то, что оперативно отреагировали на мои предположения;)
Марьяна (@mariana), а ведь не первый раз такое... мы кому-то доверяем, а тут оп! и копипаст. Короче, доверие к людям сильно подрывает(
Алёна (@juice), ага, в который раз повелись
@juice, Ну не знаю) На главной часто натыкался на ее очаровательное личико)
Камил (@kamelot), усыпила она твою бдительность, хах) Люди чаще доверяют тем, у кого красивое личико, а оно в свою очередь бывает ох как обманчивым...
@mariana, И мне тоже. Совсем не ожидал такой наглости.. Девочку реально "поперло".. Я прям опешил увидев 30 рецок! Представляю, как она удивится, когда на сайт зайдет) Из князей в грязи получилось)
@kamelot, и правильно! Надо же так! 30 рецензий остались незамеченными нашей дружиной( Теряем хватку...
Камил (@kamelot), все 30 минусовать будем?
@mariana, а почему бы и нет?))
Алёна (@juice), снимаем рейтинг)))
@juice, Мы самцы, такова уж наша природа) И не могу с тобой не согласиться.. За красивым фантиком не всегда скрывается вкусная конфета.
@mariana, ВСЕ! Час расплаты)
ого!) да тут прям война!
@blackcat, просто нам надоело что в топ попадают за плагиат. Присоединяйтесь к дружине
@mariana, о, вот сейчас обратила внимания на ее рецензии к ТГ. Ужас! Одну ко всем книгам, что за бред!
Алёна (@juice), и к Сумеркам тоже самое
Алёна (@juice), а вот "Грозовой перевал" по антиплагиату не находит
@mariana, уже проверила Грозовой перевал с лабиринта...
E.Lena (@blackcat), а я то надеялась, что хоть одна своя...
@mariana, я тоже понадеялась, когда у меня на сайте ничего не нашло, но ввела первую фразу в гугле, и опа! сразу попала на сайт лабиринт, где у автора рецензии имя Саша....
E.Lena (@blackcat), мдаа... особо не заморачивалась девушка с поиском рецензий, первые копировала
это хорошо, что Вы перестали "воровать" рецензии, ведь описать свои ощущения о книге - это намного интереснее и вызывает на обсуждение прочитанного) Так держать, пишите только своё)))
@prroffi, зачем вы сейчас эти секреты расскрыли?... Теперь все так начнут делать=)
И все эти усилия - ради рейтинга? за него что, конфеты дают?))
@katya, да вроде это избитые секреты :). Но, пожалуй, на всякий удалю коммент от греха ... А было это к тому, почему антиплагиатор не может распознать не уникальный текст.
@sunny, вот и я о чем :). Где стимул так изощряться?