Раз в несколько лет перечитываю Гарри Поттера. Обычно, когда болею или плохо идут дела. Если я не могу уснуть из-за навязчивых мыслей, эта книга позволяет расслабиться. Знаете, обычно, людям хочется заесть стресс чем-нибудь сладеньким. Вот и я тоже обращаюсь к любимому сладкому, вкусному миру.
У меня не книга, а автор - Терри Пратчетт. Сейчас как раз хочу перечитать серию о Страже. Сразу становится веселее и с любимы делами/проблемами легче справиться.
В детстве была книга "Кортик". Сейчас такой нет, интерес к чему то новому преобладает. Хотя может перечитать "Кортик"... хм=)
Примерно раз в год перечитываю "Пикник на обочине".
"Алые паруса", "Вино из одуванчиков", "Гордость и предубеждение"
"Маленький принц"
@nastenkaantoniuk, и мне Маленького принца, что я периодически и делаю
"Империя ангелов"
Герой нашего времени
"Гордость и предубеждение","Крестный отец"
Каждое Рождество читаю "Девочку со спичками"
Раз в несколько лет перечитываю Гарри Поттера. Обычно, когда болею или плохо идут дела. Если я не могу уснуть из-за навязчивых мыслей, эта книга позволяет расслабиться. Знаете, обычно, людям хочется заесть стресс чем-нибудь сладеньким. Вот и я тоже обращаюсь к любимому сладкому, вкусному миру.
"Джек из Тени", "Гордость и предубеждение", "Мастер и Маргарита", "Фрам" в Полярном море", "Диво".
Джейн Эйр
У меня не книга, а автор - Терри Пратчетт. Сейчас как раз хочу перечитать серию о Страже. Сразу становится веселее и с любимы делами/проблемами легче справиться.
любовь живет 3 года )))
У меня не одна книга... Я регулярно перечитываю Гарри Поттера и Поющих в терновнике.
Виктор Гюго "Собор Парижской Богоматери"
"Добрые предзнаменования" Пратчетта и Геймана.
"Противостояние" Стивен Кинг.