Всем привет! Мы рады сообщить, что за две недели появилось много нового на Ридли:
1. Возможность добавлять рецензию со спойлерами (как вы уже заметили и даже бурно пообсуждали). Для того, чтобы добавить такую рецензию нужно всего лишь поставить галочку "содержит спойлеры (раскрытие сюжета)".
2. Теперь рецензию можно отмечать как положительную или отрицательную - в зависимости от того, понравилась вам книга или нет. Если рецензия положительная, то правый верхний уголок будет зеленым, если отрицательная, то красным.
3. Кроме того, теперь можно сообщать об ошибках в книгах, на сайте, или пожаловаться на плагиат.
4. Теперь к книгам можно добавлять не только цитаты, но и интересные факты! Надеемся, что вы подойдете к этому функционалу ответственно, и будете проверять добавляемые вами факты на достоверность.
Мы стараемся для вас, приятного чтения!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
а я уже один факт добавила)))
факты - это круто! Спасибо большое, я уже парочку добавила и про другие книги прочла интересные факты. Как же здорово вы придумали!!!!
Вообще сайт замечательный! Радуюсь удобству в использовании и функциональности.) Спасибо большое!))
Спасибо!!! Первые три пункта уже активно использую, теперь и 4 буду. Факты - это круто
Спасибо! Так быстро реагируете на наши просьбы, постоянно улучшаете сайт! Лучшие админы!))
Вау! С фактами очень классно придумали))теперь будет ещё интересней))спасибо!
Спасиииибо!! Какой же потрясающий сайт)а с каждым днем все лучше и лучше:)
Очевидно, я туплю... Насколько я помню, в html "спойлер" - это всего лишь кнопочка, которая сворачивает-разворачивает содержимое... Почему такая бурная реакция? или среди "художественно-читателей" под этим термином еще что-то понимают?
@sunny, спойлеры просили, чтобы не читать раскрытия сюжета, а то раньше все читали рецензии и могли узнать всю суть книги, а теперь можно не читать такие рецензии до прочтения произведения
@sunny, под этим термином еще понимают информацию, которая раскрывает какие-либо подробности сюжета произведения... Такую бурную реакцию вызвало это нововведение, поскольку периодически, читая рецензии к какой-либо книге, которую собираешься прочесть, встречаешь эти самые спойлеры, и книгу читать уже не так интересно, поскольку вся интрига раскрыта. Поэтому мы рады, что теперь есть возможность заранее узнать, что рецензия содержит спойлер, и отложить ее прочтение до лучших времен)) как-то так, если я не ошибаюсь)
А я думала, что это за зеленый уголок)) Спасибо вам большооое!!
Каким-то мелочам так радуетесь. Смешные.
@wuasa, все радуются, потому что мы ждали этих изменений! И просим админов о чем-то новом, и они делают для нас)))
@wuasa, а чему радоваться, если не мелочам? Ведь целое состоит из множества малого.
@wuasa, уж какие есть. Нам нравятся эти обновления, вот мы и радуемся.
@patootie, @katya, спасибо, что просветили))
Шикарный сайт, когда только нашла, так радовалась, что не описать. Спасибо за обновления)
Да, отличный сайт давно такой искал
Вот бы добавить на сайт модуль проверки орфографии... Стремно как-то читать рецензии, сплошь состоящие из ошибок...
@sunny, надеюсь, админы увидят этот коммент
@sunny, а у меня она проверяется, и красным подчёркиваются ошибки О_О
@ida_frei, что за чудеса???
@katya, это только для избранных=D Не знаю, если серьёзно то может быть это не ридли проверяет, а браузер. Потому что раньше на всех сайтах гугл хрому было всё равно на ошибки, а опера их всегда подчёривает.. А я уже больше полугода только оперой пользуюсь...
@ida_frei, может и проверяет. Только это категорически не помогает. Судя по количеству ошибок.
@sunny, а у меня хром все подчеркивает
@sunny, если это такой жуткий сайт, с такими глупыми и наивными пользователями, с такими безграмотнейшими авторами рецензий и сплошь кишащий непроверенной (и, о боже, подумать только! ненаучной и недоказанной) информацией, что же вас тут задерживает? Если что-то вызывает столько негатива не лучше ли просто абстрагироваться? И зачем высказывать своё "фи" по каждому малейшему поводу? Уж извините, не по вашим меркам создавался этот мир. И высказывания ваши чаще всего в космических масштабах далеки от конструктивной критики.
@ida_frei, я тоже в избранных))) мой хром подчеркивает ошибки
@ida_frei, полностью поддерживаю!
@ida_frei, сайт не жуткий. Пользователи не сплошь глупые. А сюда я иногда захожу, потому что хочется сравнить свое впечатление от книги с чьим-то еще. Это любопытно. Потому что одну и ту же вещь разные люди воспринимают очень по-разному. Например, я считаю, что всего лишь высказала свое мнение. А Вы - что это критика. Вот ведь фокус - мир многогранень
@sunny, субъективность реальности это давно не новость. Но в качестве сплошного негатива, ничем весомым не подкреплённого, ваши слова увидела не только я.
@ida_frei, и все-таки... вернемся к тому, с чего "сплошной негатив" начался. Речь шла о грамматике...
А на звание человека, чье мнение все разделяют, я никогда не претендую))
Кстати, объективности ради... В прошлом сообщении я тоже допустила ошибку. Как минимум одну))
Да просто сидела смотрела чего нового на сайте, и то пользователи глупые если не все то большинство, то рецензия ужасная, то ошибок много очень.. Но это же рииидли, реально мой любимый сайт=) Как-то так обидно стало очень=( Извините если что не так.
@ida_frei, извините, но вашим ошибкам нет предела.
А вы других глупыми считаете.
@nastenkaantoniuk, пожалуйста, процитируйте если не сложно, в каком конкретно месте я хоть кого-то назвала глупым? И в особенности где я говорила что непогрешимый абсолют в данных областях?
@ida_frei, "и то пользователи глупые если не все то большинство"
Вопрос совсем не понятен, возможно это связано с отсутствием нужных запятых.
@nastenkaantoniuk, вы действительно с предысторией хотя бы ознакомьтесь, прежде чем мнение высказывать. Запятых, конечно, не хватает если по всем грамматическим правилам рассматривать написанное. Но я писала это стараясь сделать акцент на запятых как интонационных составляющих.
@pyatachok, вы со мной не согласны, что у @ida_frei много ошибок пунктуации? я ведь вела именно к этому.
тогда ладно.)
@ida_frei, просто глаза режет)
извините)
@nastenkaantoniuk, я уже объяснила причину отсутствия многих запятых. В обсуждениях я себе периодически такое позволяю, потому что очень сложно передать именно интонации, от которых во многом зависит смысл.
@pyatachok, спасибо, уже поняла!)
а я на пунктуацию обращаю большое внимание, вот так и получилось.
@sunny, Если вы посмотрите на возраст людей, которые оставляют рецензии, то увидите, что многие еще учатся в школе. И что тогда такого, что они допускают ошибки грамматические? Да и те кто старше-ошибка и ладно, всё ведь читается, всё понятно. Человек возможно старался, а его в какую-то мелочь носом тыкают.. Я только пару рецензий видел, которые уж прям глаза режут ( и то они,просто, были переведены гугл переводчиком). А вы где-то писали, что пользуетесь текстовыми редакторами, видимо вы тоже не идеальны. И уж простите, если где-то допустил ошибку.
@nastenkaantoniuk, ""и то пользователи глупые если не все то большинство"Вопрос совсем не понятен, возможно это связано с отсутствием нужных запятых."
Зная контекст, всё становится понятным.
@wuasa, "29 апреля 2014 00:35 @pyatachok, спасибо, уже поняла!)"