@basya, о, привет! Смотрю пока я пила вчера, вы тут активно с плагиатом боролись. Успела только что внести свой вклад и все рецензии моментально удалили. Молодцы админы!
@mariana, я здесь не очень давно и на других подобных сайтах раньше зарегестрирована не была, а рецензий очень много и от разных авторов, с которыми я не очень знакома, не "примелькались" ещё. Зато есть несколько людей, которые стабильно проверяют на плагиат и чьи комментарии всегда без спойлеров и по делу=)
Нет. Рецензии читаю очень редко
А я люблю все рецензии читать, благодаря им я нахожу книги новые, которые хочу прочитать
Всегда читаю рецензии. любимых рецензий нет, но есть определенный круг завсегдатаев этого сайта, чьи рецензии читаю и жду с большим удовольствием
Нету, скорее есть любимые комментаторы=) Рецензии читаю все какие успеваю.
@ida_frei, комментаторы рецензий? У меня наоборот - рецензенты
@mariana, у меня так же, определенный круг )))
@basya, о, привет! Смотрю пока я пила вчера, вы тут активно с плагиатом боролись. Успела только что внести свой вклад и все рецензии моментально удалили. Молодцы админы!
@mariana, привет))))) чето я про "вчера" и про "пила" немного не поняла хахахах а с плогиатом это сегодня с утричка ))))хахаха
@mariana, админы да, круты )))) оперативненько сработали)))
@basya, ааа, я на время не глянула, голова болит, соображаю плохо
@mariana, а-та-та а-та-та XD XD XD
@mariana, я здесь не очень давно и на других подобных сайтах раньше зарегестрирована не была, а рецензий очень много и от разных авторов, с которыми я не очень знакома, не "примелькались" ещё. Зато есть несколько людей, которые стабильно проверяют на плагиат и чьи комментарии всегда без спойлеров и по делу=)
@ida_frei, хах, да, у нас есть, так сказать, дружина по выявлению плагиата)))