{[{ book.author[0].name }]}
Давайте поделимся друг с другом своим самым любимым произведением!
сложно выделить, конечно))) но самая - самая "Граф Монте - Кристо"
Тим Талер, или Проданный смех
"Империя ангелов" БЕРНАР ВЕРБЕР :)
Дж. Р. Р. Толкин Властелин Колец. Трилогия, Дж. К. Роулинг Гарри Поттер(все 7 книг)
Женщины Лазаря Степновой..хотя повторюсь уже, любимых так много, и ты все время продолжаешь влюбляться и дальше..
Шантарам, Три товарища, Демиан, Триумфальная арка, Бегущий за ветром, Крестный отец. Но действительно, чудесных книг очень много
"Маленький принц", "Проклятые" , все книги про Гарри Поттера ,Над пропастью во ржи
"Империя ангелов" Вербера
"Здравствуй , грусть","Маленький принц",Гарри Поттер"-все части,"Голодные игры" (все части)
Р.Л.Стайн "Дочери тишины"Елена Звёздная "Всего один поцелуй""Коралёк птичка певчая"
"Хроники Амбера", "Дневник памяти", "Алхимик".
@ksuxenciya, "Алхимика" тоже люблю
А у меня Коэльо "Вероника решает умереть" и "Алхимик", Ремарк "Триумфальная арка".
начала читать "Чучело", думаю, она тоже станет моей любимой книгой
"Отверженные" Гюго
Александр Беляев "Человек - амфибия"
"Норвежский лес", "Толстая тетрадь", "Шум и ярость", "По эту сторону рая", "Овод".
Зеленая миля.
"451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери, "Три товарища", Ремарк.
Голодные игры(трилогия),Унесенные ветром,Скарлет,Ретт Батлер)безумно нравятся)
Виктор Гюго "Собор парижской богоматери"
"Граф Монте-Кристо" А. Дюма и "Грозовой перевал" Э. Бронте - пожалуй, два самых наилюбимейших романа.
@lila_liliya, "Веронику" отчего-то мало кто понимает и запоминает, а у меня вот в голове сидит, хотя прочла лет 5 назад
Люблю "Мастера и Маргариту", "Мартина Идена", "Над пропастью во ржи", "Заводной апельсин", у Чехова по чти все рассказы прочла) у меня много таких книг
"Мастер и Маргарита","Унесенные ветром","Маленький принц")
Ася Ашимова (@asel), Аналогичная ситуация. Что-то близкое, как-будто своё есть в этой книге.
"Таинственный остров", "Всадник без головы", "Старая крепость", "451 градус по фаренгейту", "Портрет Дориана Грея", "Граф Монте-Кристо"
Я, наверное, никогда не смогу выделить конкретную книгу, как самую любимую. Очень много интересных произведений и многие из них очень мне дороги.
Не могу ответить так сразу... Очень многие книги понравились. Одну единственную пока что не нашла(((
Маленький принц! без сомнений
Согласна с остальными, очень сложно выделить что-то одно.
Анна Каренина, Собор Парижской Богоматери, Искра жизни ( Ремарк)
преступление и наказание ! абсолютно)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
сложно выделить, конечно))) но самая - самая "Граф Монте - Кристо"
Тим Талер, или Проданный смех
"Империя ангелов" БЕРНАР ВЕРБЕР :)
"Империя ангелов" Вербера
Р.Л.Стайн "Дочери тишины"
Елена Звёздная "Всего один поцелуй"
"Коралёк птичка певчая"
"Хроники Амбера", "Дневник памяти", "Алхимик".
@ksuxenciya, "Алхимика" тоже люблю
начала читать "Чучело", думаю, она тоже станет моей любимой книгой
"Отверженные" Гюго
Александр Беляев "Человек - амфибия"
Зеленая миля.
"451 градус по Фаренгейту", Рэй Брэдбери, "Три товарища", Ремарк.
Голодные игры(трилогия),Унесенные ветром,Скарлет,Ретт Батлер)безумно нравятся)
Виктор Гюго "Собор парижской богоматери"
"Мастер и Маргарита","Унесенные ветром","Маленький принц")
Маленький принц! без сомнений
Согласна с остальными, очень сложно выделить что-то одно.
Анна Каренина, Собор Парижской Богоматери, Искра жизни ( Ремарк)
преступление и наказание ! абсолютно)