Больше всего любила читать,когда ездила к бабушке на каникулы,никто не мешал, и я целыми днями читала,читала))теперь так не получается...поэтому вечером, когда вся семья ложится спать, я, пользуясь тишиной, погружаюсь в мир книг))
Читаю тогда, когда приспичит. После школы прихожу и вместо уроков книга, спать ложусь и вместо сна книга. И в зависимости от времени суток разные книги. Утром в школе одна, после школы другая и тд...
Я бы читала постоянно. Но учеба, уроки, подготовка к экзаменам отнимает много времени. Поэтому читаю в основном по вечерам, где-нибудь за два часа до сна..:)
читаю в зависимости от настроения: перед сном, утром, на парах, в метро, принимая ванну, просто солнечным днем)
Перед сном всегда читаю) А так же в свободное время.. иногда на парах ))
Я больше всего люблю читать в маршрутке, мне 4 часа ехать с города, могу целую книгу осилить.
Я пребываю в каком-то книжно/кофейном запое последние пару недель: читаю где и когда могу.
Мне удается читать только по дороге на работу. Так что 2 часа в день с книгой как минимум
Люблю читать в одиночестве, когда никто не мешает, и не важно когда и где это происходит.
@alenka_focus, понимаю) мне тоже надо сдавать экзамены)
Читаю вечером перед сном или на учебе.
по дороге в универ и когда ванну принимаю, бывает перед сном.. времени мало для чтения(((
я люблю перед сном, при лампе, чтобы было уютно