Реализация себя от annet_pie
создала обсуждение13 мая 2014 15:29

Реализация себя

Всем привет:)
Тут столько чудесных людей собралось!
Это пост не про книги,но хочется поближе всех узнать:)
Такие вот немного странные вопросы)
1.Город в котором живете
2.Город,где хотели бы жить
3.Кем работаете(на кого учитесь)
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве

Валерия (@nylon)13 мая 2014 18:14

1. Город в котором живете- Клинцы
2. Город,где хотели бы жить - Питер или Москва
3. Кем работаете(на кого учитесь) - учусь в средней школе, но потом хочу выучиться на фармацевта
4. Кем мечтаете стать или мечтали в детстве-учителем

1. Тамбов.
2. Никогда не думала о этом.
3. Пока учусь в школе.
4. Мечтаю стать врачом стоматологом. Ну вот так как то)

1.Город, в котором живёте - Ульяновск
2.Город, где хотели бы жить - я бы в Питере хотела жить :)
3.Кем работаете (на кого учитесь) - пока в школе, но потом хочу на журналистику пойти
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве - таксистом :D

1.Город в котором живете - Барнаул
2.Город,где хотели бы жить - Междуреченск
3.Кем работаете(на кого учитесь) - на государственного муниципального управленца
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве - хорошей женой ))

Ксения (@kuzya_16)13 мая 2014 18:57

1. Живу в Каменске-Уральском
2.Хотелось бы жить в Петербурге.
3. Сейчас заканчиваю школу, поступать буду в Технологический институт
4.В детстве мечтала стать балериной))

Алёнка (@alenka_focus)13 мая 2014 19:22

1. Живу в Гродненской области, Беларусь.
2. Хотелось бы пожить в Риме.
3. Сейчас учусь в колледже на отделении иностранных языков.
4. В детстве мечтала стать программистом или актрисой.

@ksuplusha13 мая 2014 19:22

@kuzya_16, видимо, у всех Ксюш балерина была голубой мечтой детства)

Алёна (@juice)13 мая 2014 19:32

1. Санкт-Петербург.
2. Как бы я не любила мою Северную столицу, как бы мне не нравилось ходить по ее набережным, все мое нутро блуждает по мощеным улочкам Праги. Волшебный город.
3. А я еще в школе учусь, хах :)
4. Вообще, всегда хотела стать журналистом (Это если о профессии). Мечтаю стать хорошим поваром. Ну и конечно, просто быть счастливой. :)

1. Живу в Минске.
2. Хотела бы жить в Лос-Анджелесе.
3.Всё ещё учусь в школе:)
4. В детстве мечтала стать хирургом или патологоанатомом (не знаю почему).

1.Живу в Москве
2.Прага или Копенгаген. Вообще любой небольшой ,но уютный европейский город.
3. Заканчиваю универ по прикладной информатике и работаю кондитером
4. В детстве мечтала стать журналистом или ветеринаром) Сейчас на распутье и не могу конкретно ответить на этот вопрос)

Kate (@katrinasmile)13 мая 2014 20:23

1. Минск
2. Сама не знаю))))))
3. В 7 классе учусь :)
4. Очень хочу стать программистом, но именно каким без малейшего понятия!

1. Киев
2. Лондон - фёрст лав. Бейкер стрит. Шерлок жи ещё 5 лет назад пленил меня целиком и полностью. Хотя посмотрев фильм "Дневники принцессы" я поняла, что Америка не такая уж и какашка, как кажется. Сан-Франциско - секонд лав.
3. Учусь в физ.мате в 9 классе нынче. Потенциальный астроном.
4. Модель и по совместительству балерина + человек - оркестр, который сам себе (ну и тому, кто захочет) моделирует одежду. А ещё вся эта штуковина с принцессами меня всегда так манила и печалила, ибо уже уж никак не получится.

1. Живу в Рязани
2. Хотела бы жить в Венеции, Риме
3. Учусь в медико-социальном колледже на фармацевта-провизора
4. В детстве мечтала стать артисткой.

@neveroff13 мая 2014 22:39

1. В Одессе-маме
2. Сидней манит как магнит...
3. С недавнего времени - программист, а так много всего пришлось перепробовать.
4. С четырех до шестнадцати лет - мечтал о ветеринарии

@neveroff13 мая 2014 22:40

П.С. Автор темы на 3 вопрос обязана ответить - "социолог" )))
Иначе - никак!

@neveroff, ахаха:)Почему?)

@neveroff, сейчас прочла пост и поняла,что звучит наверно немного странно:)
Просто интересно узнать людей,которых объединяет чтение немного поближе)Имя,вкусы в литературе-все это есть в профиле.А вопросы просто наболевшие:)
Про города. Интересно,кто откуда.Может встречи какие организовать)да и выбор города мечты тоже о человеке что-то говорит:)А про профессии-заканчиваю универ и мечусь,кем же стать)вот и решила узнать,кем же работают или хотят стать люди,которые любят книги)да и вообще тут собрались приятные и милые личности,судя по тому,что не видела тут ни разу хамства или чего подобного)

1. Город, в котором живете - Харьков
2. Город, где хотели бы жить - Сидней
3. Кем работаете - программист, ruby on rails
4. Кем мечтаете стать или мечтали в детстве - мечтаю стать senior web-developer (то есть, крутым программистом) и уехать в Австралию.

Наталья (@patootie)14 мая 2014 10:35

1. Живу в Москве (с недавних пор)
2. Мне пока что нравится Москва, а выбрать город мечты довольно трудно, потому что сначала надо хорошенько попутешествовать, о чем и мечтаю с детства))
3. Работаю - секретарем - помощником руководителя (со знанием английского языка). По образованию - переводчик, лингвист.
4. В детстве хотела стать либо переводчиком (из большой любви к английскому), либо ветеринаром (из большой любви к животным). Но врач был бы из меня никудышный, ибо я сразу начинаю ныть, когда вижу несчастное животное,.. да и трусиха я!)

Юлия (@dubrovinay)14 мая 2014 10:47

1.Город в котором живете
Санкт-Петербург.
2.Город,где хотели бы жить
Санкт-Петербург :)
3.Кем работаете(на кого учитесь)
Работаю менеджером, учусь на журналиста.
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве
Ведущей на радиостанции.

1.Город в котором живете - Тамбов
2.Город,где хотели бы жить - хочу жить в Тамбове, который стал немного лучше
3.Кем работаете(на кого учитесь) - работаю подростковым психологом в нескольких организациях
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве - с 7 класса хотела стать психологом и получилось) А в 5 лет хотела быть дальнобойщиком)))

1. Живу в Симферополе.
2. Хочу жить в Барселоне.
3. Сейчас учусь в колледже на экономиста. В этом году заканчиваю и поступаю в институт на юриста.
4. Мечтаю быть судьей хозяйственного суда. А в детстве мечтала о погонах и высоком звание.

1. Мариуполь-Харьков
2. Побывать много где хочется. Но вот жизнь за границей мало представляю. Так что Харьков, наверное
3. Социальный педагог
4. В детстве мечтала быть хореографом или учителем. Сейчас в социальной сфере нравится и хочется работать

Привет всем! Спасибо создателю обсуждения! Интересно было посмотреть на публику сайта. Вот и я немного отпишу:)
1. Москва
2. Веллингтон
3. Работаю менеджером интернет-магазина, а по специальности - журналист.
4. Хочу стать человеком во всех смыслах этого слова. А в детстве хотела быть актрисой, конечно же. Да до сих пор хочу, чего греха таить! Петь и танцевать дома перед зеркалом - мое любимое занятие)
Всем спасибо, всем - хороших книг!:)

Аделия (@adelia)14 мая 2014 14:12

Всем привет!)
1. Живу не в городе, а в деревне Большой Кукмор (Татарстан)
2. Венеция
3. По профессии бухгалтер. На данный момент просто мама, воспитываю сыночка
4. Мечтала стать актрисой или певицей)

Здравствуйте! :)
1. Пенза
2. Новый Орлеан
3. Учусь на инженера-дизайнера
4. Мечтаю стать великой путешественницей :)

Татка (@tatka)15 мая 2014 17:59

Здравствуйте!) Присоединяюсь к отличному обсуждению :)
1. Бердянск
2. Днепропетровск
3. учусь , факультет практической психологии и начальных классов.
4. всегда мечтала выучиться на журналиста , и работать в каком-то издательстве :)

Здравствуйте:)
1. живу в селе Сядрино
2. хочу жить в Праге
3. еще в школе, 10 класс
4. мечтаю стать журналистом(в газете)

@tatka, как у нас мечта совпала

@ttcyonker23 мая 2014 17:52

Всем привет :)
1. Живу в Киеве
2.Честно говоря, в Киеве и хочу остаться. Но мечтаю путешествовать по миру и обязательно посетить Париж и Лондон. Для этого начинаю учить французский и уже выучила английский. Ну, и, конечно, без чтения английской литературы в оригинале не обошлось :)
3. Учусь на первом курсе экономического университета (международная экономика), иногда подрабатываю моделью.
4. В детстве кем только не мечтала стать: от дворника до певицы. Желаю в будущем открыть свой бизнес в сфере недвижимости или работать с ценными бумагами. Ну, а насчет модельной карьеры у меня вообще наполеоновские планы!

@renesakkar23 мая 2014 18:01

1.Город в котором живете - не живу долго в одном и том же городе.
2.Город, где хотели бы жить - хотела бы и дальше менять города но только пусть это будут Американские города.
3.Кем работаете(на кого учитесь) - училась на журналиста, 10 лет проработала журналистом. Сейчас работаю актрисой, параллельно пишу (на фрилансе)
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве - журналистом

И от меня всем приветы. :)
1. В данный момент обитаю в Черкассах, но родилась далеко не здесь.
2. Минут пять думала над ответом и так не пришла к выводу. Хмм... как говорится: "Хорошо там, где нас нет". С одной стороны привлекают города с многовековой историей, сохранившейся архитектурой, с другой - небоскрёбы с бесконечной вереницей магазинов. Но, есть и третья сторона - да какой город? Жила бы всю жизнь где-нибудь в деревне, наслаждаясь природой. Стало быть, у меня нет ответа на этот вопрос. :(
3. Учусь я на переводчика с польского на украинский (до последнего не знала на кого документы подавать), второй курс уже заканчиваю. Хоть и не думала, но уже не представляю себя в какой-нибудь другой профессии.
4. Плохо мне детство плохо в памяти отложилось. Помню, одно время очень хотела быть Джеки Чаном, а потом ко мне пришла лень и сказала, мол, иди спать, за тебя кто-нибудь другой будет ходить на боевые искусства. А что я? Пошла спать, конечно. До сих пор сплю.

Татка (@tatka)23 мая 2014 18:12

@cvety_zla, надо бы её воплотить)

Loki ♛ (@anri)23 мая 2014 22:06

1. Херсон, Украина.
2. Совпадает с прежним местом жительства.
3. Заканчиваю 10 класс.
4. Планирую стать хирургом-кардиологом. Очень хотела поступать в Симф, но его отобрала Росиия. #бедапечаль

@neveroff23 мая 2014 23:01

@anri, Арина, в Одессе хороший медунивер. Если учиться самостоятельно, а не надеяться на "шару", преподаватели многому научат.

Санкт-Петербург, СПХФА (фармфакультет) учусь на провизора , но вот в аптеке работать не хочу )

Надежда ❤ (@lusso)24 мая 2014 3:58

Всем доброго времени суток=)
1. Москва.
2. Пожалуй, Токио. И ещё грежу жизнью где-нибудь в Германии.
3. Учусь на культуролога, через год буду брать более узкую специализацию "культуролог-литературовед".
4. В детстве мечтала быть либо писателем, либо рок-звездой=) Сейчас всё так же предаюсь мечтам о написании собственной книги, но из более реального - очень хочу стать редактором художественной литературы.

Loki ♛ (@anri)24 мая 2014 10:48

@neveroff, я сразу в медколледж хочу. Потом проще будет в универе. Хотя кучу времени потеряю.

@neveroff24 мая 2014 11:03

@anri, если после 11, то особо нет смысла, ИМХО. Вы же уже даже с направлением определились...

Катя (@katenok1616)24 мая 2014 11:03

Я из Санкт-Петербурга, заканчиваю учебу в РГПУ им.Герцена по специальности социально-культурный сервис и туризм, т.к. обучение у меня заочное, то еще и работаю, официанткой в небольшом кафе. Хотя мечтала стать редактором в каком-нибудь издательстве.

Loki ♛ (@anri)24 мая 2014 11:28

@neveroff, у меня друг в Одессе учится на врача. И он очень жалеет, что не пошол сразу в колледж. Т.к. очень много требуют. Еще и с моими слабенькими знаниями мол.биологии мне тяжело будет сразу в универ.

Живу в Нижнем Тагиле,хочу жить в Екатеринбурге. Заканчиваю школу,пойду учиться в ургупс на логиста. В детстве хотела стать продавцом:)

Неро (@siesto)24 мая 2014 15:04

1. Малоизвестный Оренбург.
2. Норвегия, Берген.
3. Учусь на преподавателя начальных классов и иностранного языка.
4. В детстве мечтала стать крановщиком :)))

1.Канск
2.Лес, подальше от людей
3.Учусь на программиста
4.Мечтал быть милиционером(лол)

@tatka, да, будем стараться:)

Татка (@tatka)24 мая 2014 19:25

@cvety_zla, поступать хочешь на журналиста?;)

@tatka, да, хочу попробовать. Мне это интересно, так почему бы и нет:))

1.Город в котором живете - Москва
2.Город,где хотели бы жить - см. выше
3.Кем работаете(на кого учитесь) - филолог
4.Кем мечтаете стать или мечтали в детстве - юристом. Отчасти мечта начала реализовываться: проучилась курс на юрфаке и поняла, что в нашей системе реализации себе как добросовестному юристу не найти, особенно по части уголовного права.

Сергей Куянов (@ku9n)12 июня 2014 15:26

1.Никополь
2. Хорошо там, где нас нет.
3.Юрист
4. Археолог

Аня (@nocturna1912)13 июня 2014 13:03

1. Кстово (Нижегородская область)
2. Я бы лучше в какой-нибудь удаленной деревушке поселилась
3. Технолог пищевой промышленности