Вот та же проблема:D Когда дома читаю,то вся искручусь-изверчусь раз сто)))иногда в очень странных позах замираю и читаю:)))ногами на стенке или еще как-нибудь так)
Вооооот я и хотела узнать,одна я такая или нет) Теперь буду знать, что не только у меня начинает всё болеть. Мне тоже нравится, что ноги на стене где-нибудь, но ноги затекают у меня быстро) Теперь буду терпеть ради чтения) Спасибо всем)
Лёжа на диване, лёжа в ванной, стоя в маршрутке, сидя во время обеда на работе))) Вчера пока делала маникюр на ноутбуке читала (поэтому и делала его часа три!)
Чаще всего сидя,по пути с работы.
Полулёжа не могу, сидя не удобно.
Могу при ходьбе и лёжа:D
Вот та же проблема:D
@annet_pie, и я так же)) иногда даже лежа на спине и задрав книгу над головой читаю, правда долго так не получается, руки устают)
Лежа, ну и сидя на учебе.
@annet_pie, да-да-да )) как знакомо)) и у меня дома всегда так ))
я обычно полусидя перед сном, или сидя на кресле в выходные, а еще теперь у меня появилось кресло-качалка, и я буду читать, сидя в нем!
@katya, как классно)
@katya, Ну вот... теперь я тоже хочу кресло-качалку!
Я раз сто поменяю позу во время чтения. То лежа, то сидя, то кверх ногами.
@mariana, как знакомо))
@katya, это моя давняя мечта))) книга, балкон и кресло-качалка)
@anastasia92sd, дааа,это просто мечта:)
всего и понемногу :)
всего и понемногу :)
@anastasia92sd, об этом, наверное, все мечтают))) по крайней мере все книголюбы))
Легкая камастутра со сменой поз, могу нарисовать)))
по разному. В зависимости от настроения, усталости, ситуации(не буду же я в автобусе лежать)
Сидя или МАМА АМА КРИМИНАЛ лёжа. =)