Мне вот интересно стало, кто как нашел это сокровище))) Я из социальных сетей пришла, из группы "В мире книг"
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Я папу приобщила к нашему сообществу)))) он у меня любит читать, вот только забывает что читал. А теперь на сайте по полкам книжки раскладывает!
Друзья посоветовали. Очень полезный сервис. Рейтинг у меня, конечно, низкий, но не рейтингами едиными ведь=). Жду, когда появятся всякие полезные штучки. например, онлайн-читалка, было бы удобно, или закрытые обсуждения, чтобы можно было обсудить прочитанную книгу только с теми, кто ее прочитал. Я ПЛИО дочитал Джорджа Мартина, а вот обсудить впечатления не с кем. Большинство знакомых ждут продолжение сериала эх...) А так сервис отличный! Ребята, развивайте его! А мы поддержим как сможем. Вы делаете хорошее дело! Удачи вам!
Я из ВК, "Книжный червь".
Ришат Абдул (@rishat), создавай обсуждение скорее! ПЛИО прочитала от корки до корки))) тоже жду продолжения, но не сериала, а книг! У нас зима кончилась, а "Ветры зимы" Мартина так и не вышли((((
Диляра Садретдинова (@eteketka), Я боюсь, что обсуждение увидят те, кто еще не читал. И все, карма моя уйдет в минуса=)
@rishat, нет же минусов на сайте)) в обсуждении надо указать пометку "только для тех, кто читал"
Я тоже из группы "Читающие" в контакте)) Безумно рада, что зарегистрировалась!
Признаюсь честно, особо такие сайты не посещала, а тут сестра мне порекомендовала и, как видите, осталась))
Из вк "Шедевры книг")
и я из группы в контакте "читающие"
Очень давно мечтала о таком сайте...и, О ЧУДО! спасибо сообществу "книжный червь")
в ВК не помню где, но в любом случае рада, что нашла))))
@katya вк, сообщество "книжный червь", сообщество кстати не ахти
вк сообщество outlook
вк , сообщество Outlook и довольна, что перешла по ссылке)))
вк, в сообществе Outlook
тоже Outlook
увидела ссылку в контакте, и очень этому рада!
Подруга нашла в группе Outlook и прислала мне, а я сразу же зарегистрировалась, как и подруга.
Нашла в группе Outlook Вконтакте
@avalon, ээ, ни чего, что я написала про тебя уже?
Ты не сказала где я нашла
Увидела ссылку в группе ВК(название точно не помню)
@grace_s5,я своим друзьям тоже разослала, пусть прививается любовь к чтению!
Я попала случайно через ссылку Вконтакте.
@vannessa, остались довольны, что попали на сайт?
тоже по контакту))
@katya, да, мне очень нравится сайт! с удовольствием знакомлюсь с отзывами других читателей, подбираю себе книги для дальнейшего прочтения
вк сообщество outlook .первым появился сайт rubuki, но этот гораздо удобней и функциональней)С появления кинопоиска все ждала,когда что-то подобное сделают с книгами)
@annet_pie, возможно вы просто раньше ридли не увидели))) я тут уже с октября
Из группы ВК "Книжный червь", очень рада, что нашла этот сайт :)
Из группы "Литота" на сайте ВКонтакте))))очень нравится тут))))
Родные посоветовали.
Из "Литературного уголка" ВК.
Тоже из какой то группы в вк
из группы вк "outlook"
вк :)
Из группы "Литота" в ВК )
ВК,не помню из какой группы...просто я подписана на множество групп,связанных с книгами...Сайт просто чудо))
вк
Тоже ВКонтакте.
Вконтакте
с группы Литота Вконтакте
И я нашла через ВК ,в группе "Книжный червь" :)
я тоже из паблика "Книжный Червь"
группа "Типичный Книголюб"
"Типичный книголюб"
из паблика "Читающие"))
Подруга посоветовала
И мне подруга рассказала, что появился такой новый сайт! Я заглянула, стало интересно! Люблю всё новое! :) И очень ценю все старания создателей чего угодно :)