Присутствуют ли авторы каких-либо рассказов, повестей, книг на этом портале? Интересно. Может если тут наберется достаточное количество авторов, то можно будет расширять функционал и в их пользу.
Интересный вопрос. Действительно, может есть среди читателей, у кого есть опыт авторства или может кто хотел бы попробовать себя в роли автора? Пишите, могли бы провести интересный конкурс.
Есть один такой сайт, куда можно выкладывать свои творения, так вот он достаточно популярен, особенно в мире любителей книг. Вот и я тоже пишу чуть-чуть. :)
Из всего, что я писала, ничем особо похвастаться не могу.. Но.. Есть у меня один рассказ, который я написала по заданию преподавателя риторики. Смысл задачи - написать рассказ, используя 5 видов стиля языка. Так родилась моя "Теща" =)
Оу! У меня есть начатое но недописанное=) могу дать ссыль, если интересно кому, только не ругайте слишком. Писал очень давно=)
Ришат, конечно. Вряд ли начинающего писателя, да еще и на литературном портале, будут закидывать тапками. :)
Я раньше пыталась писать стихи... Было бы интересно узнать мнение других
я тоже стихи писала в юношестве
@ketamin, интересно было бы почитать :)
@romanoff, было бы интересно узнать на что я способна)))
@juice, что за сайт?
@asel, мне уже не терпится почитать! Дайте ссылку!
@katya, на это надо осмелиться =)
Кристина Годлевская (@ketamin), фикбук.