В какого литературного персонажа вы могли бы влюбиться, если бы встретили его/её в реальной жизни?
Для меня это Майкл Корлеоне из романа "Крестный отец" Марио Пьюзо - образец настоящего мужчины, храброго, умного и преданного семье. И Макс, герой книг Макса Фрая - за отменное чувство юмора, здоровую самокритику и умение попадать в невероятные приключения:)
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Оой :) Помню в юности мне жутко нравился Оливер Вуд из книги Гарри Поттер, а потом и Седрик Диггори своим характером, ну и конечно же сам Гарри Поттер, я бы не прочь побыть девушкой такого шелопая :):):)
А у меня нет такого героя... Я видимо не те книги читаю
В детстве, когда читал "Приключения Тома Сойера", наверное, мог бы влюбиться в Бекки Тэтчер. Ну и, наверное, Арабелла Бишоп - возлюбленная Капитана Блада - умная, изящная, воспитанная. Единственный минус - ее дядушка Полковник Бишоп. Тот еще засранец.
Ах, вот еще вспомнила одного засранца, в которого я бы точно могла влюбиться, встретив в своей жизни... Деймон Сальваторе из Дневников Вампира... И, как образы, мне нравятся Дориан Грей и Граф Монте Кристо :) Ох, чую у меня пристрастие к брюнетам :)
Алиса Бусинка, Влюбилась бы в Дориана Грея, а он бы только себя любил
Элизабет из "Между небом и землей" Марк Леви
Эраст Фандорин. Умный, воспитанный, знает как ублажить женщину и вечно кого-нибудь спасает :) Роковой красавец! Правда не думаю, что "долго и счастливо" вообще применимо к такому персонажу.
хотя нет! Я недавно прочитала книгу Тим Талер, или Проданный смех, главный герой - мальчик, который продал свой смех и потом очень сожалел об этом. Эта ситуация его очень изменила, именно таким он мне нравится
Диляра Садретдинова, ах точно, Эрастушка, совсем забыла про него:)
Екатерина Катина, что правда, то правда! Но ведь об ответной любви речи не идет :) Я и говорю, встреть такого в жизни, точно бы влюбилась..в этакого самолюба! :)
в детстве я бы, наверное, влюбилась в Огнеяра Елизаветы Дворецкой) Ох уж эти оборотни)
А Я бы влюбилась в Онегина. Нравятся мне такие мужчины)