Доброго времени суток, Книголюбы! Постоянно читая комментарии и обсуждения, обратила внимание, что примерно 90% посетителей сайта являются педагогами или учителями. Неужели в основном только люди, связанные с образованием или воспитанием, стремятся к знаниям или вечном пропадании в параллельной реальности книг?
Давайте докажем, что это не так!!! Давайте покажем, что не только люди этой профессии умеют читать!!! Пожалуйста, отпишитесь ниже, кем Вы являетесь в этой жизни? Какую профессию или сферу услуг представляете именно Вы?
P.S. Обещаю в конце этого "социального" опроса подвести итог: кто же является самой читающей профессией. Учителя, отпишитесь тоже, сколько тут вас))
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
@neveroff, мама не разрешает. Но я все равно буду заниматься шитьем на протяжении всей своей жизни. Отличный дополнительный заработок
@nikfrock, можно-то в любом случае) кто ж вам запретит, если вдруг решите)
@ekaterin_a, может и что-то другое, но уж точно очень близкое =)
@vishenka, да-да, помню, ты очень серьезная мадам))
@ekaterin_a, почему меня так смешит когда меня называют серьезной? :D
@vishenka, потому что у тебя серьезная работа))) значит ты сама серьезность, хочешь ты того или нет))
@nikfrock, вставлю пять копеек) В результате исследований установлено, что при длительном воздействии рок-музыки, возможны следующие состояния: агрессивность, ярость, гнев, депрессия, страх и т.д. Также установлено, что ритм рок-музыки разрушает человеческое существо, извращает его)))*выдержка статьи одного женского журнала*
Студентка ХГФ, специальность Художественное проектирование костюма
@bookreader_pro, я не понимаю как это "мама не разрешает"... Мне кажется, что нужно делать свои ошибки, а не мамины/папины. И отвечать за них тоже самостоятельно...
Простите, это разумеется не мое дело, просто сильно-сильно удивился.)))
@bear_21, вот, кто на дне рождения @patootie должен был быть дизайнером Цинна)))
@bonita_senorita, даже всего лишь пять твоих копеек мне дороги до глубины души)))
собственно, все признаки извращения у меня налицо :D
@bonita_senorita, а ещё доказано, что очень многие молодые люди с высоким IQ слушают рок-музыку, и что она стимулирует на быстрое достижение поставленных целей.... вот и думайте теперь =) Я-таки надеюсь лично поучаствовать в исследовании и сделать собственные выводы)
@liu, было бы неплохо, если бы это было правдой) тогда будет больше рока!! больше рока - больше достигнутых целей))
@ekaterin_a, я не в теме) Что это такое?
@bear_21, мы тут Наташу @patootie поздравляем с днем рождения (http://readly.ru/discussion/889/61/) и брали себе роли вкусняшек или героев Голодных игр ))) Там был персонаж - дизайнер Цинна)) вы бы с вашей профессией лучше всех бы вписались на эту роль))
@neveroff, в моём возрасте от меня мало чего зависит( по крайней мере, так считает моя мама). Она просто поставила ультиматум: либо я поступаю на более престижную специальность, и она за меня платит, либо я поступаю на дизайнера и она не помогает мне материально, вообще никак. Я решила, что выберу первый вариант. К тому же, я всегда смогу получить второе образование, а шить я и сейчас прекрасно умею
а я б не сдалась)
@ekaterin_a, в следующий раз зовите)) и я примчусь)
@bookreader_pro, мне родители тоже ультиматум ставили: поступлю на экономический - всё оплатят, нет - крутись сама. И че я сделала? Поступила на туризм))))) не буду говорить, что я наговорила родителям, но всё они мне оплатили)))))
@bookreader_pro, и мне сначала в 13 лет (когда я в муз.колледж поступать собралась) ставили ультиматумы, уговаривали, делали заманчивые предложения , потом снова в 17 лет (когда в консерваторию уже)... Ничего не помогало). С другой стороны, с братом наоборот вышло - родители его вели всегда, теперь вроде не жалуется) У всех по-разному...
Я простой студент,который читает с самого детства. Любовь к книгам привили бабушка и дедушка,у которых дома очень большая библиотека. В будущем хочу ,чтобы моя профессия была связанна именно с книгами.
@mort, а на какой специальности вы учитесь?)
а я программист:)
@dpakoshka, я в школе хотела стать программистом)) иногда думаю может зря не стала)))
@vishenka, вишневый троян)))
@vishenka, я тоже захотела стать программистом со школьных времен, на уроках информатики познакомилась с программированием и поняла, что хочу этим заниматься)
@dpakoshka, а я на уроках информатики играла в компьютерные игры))) на ни профессиональным игроком, ни тем более изобретателем компьютерных игр не стала((
@dpakoshka, а мне, к сожалению, не повезло с информатикой... в моей первой школе ее толком и не преподавали, а когда в новую перешла, то все основы уже пропустила(((
@ekaterin_a, изобретателем игр я тоже не стала( хотя как-то были мысли, что было бы интересно
@vishenka, учительница по информатике была не о чем, она мне не нравилась, а вот составлять алгоритмы и писать программы очень даже было по душе))
@dpakoshka, мне это тоже казалось любопытным (правда я мало знаний об этом получила в школе), но вот что-то дернуло меня связаться с черчением и геометрией)))
@vishenka, школьное черчение мне нравилось) университетское черчение показало, что Вычилительные машины все-таки ближе)
@patootie, В данное время на социолога,но есть мысль перевестись на другую специальность,а на какую,пока не знаю.
Закончила медицинский, но по специальности не работала.
Сейчас учусь на психолога.
Работала только продавцом.
Медсестра хирургического отделения. Но всегда хотела быть учителем))
По специальности учитель, работаю воспитателем в детском саду)
@dpakoshka, а на каком языке программируете?
@katya, C#
Работаю по специальности, экономистом в научно-инженерном центре :)
Я психолог. психологом переработала везде где только можно. В исправительной колонии, в психиатрической больнице, в охранном предприятии, в центре социальной поддержки, в университете, в частной консультации и в школе. Сейчас работаю подростковым психологом и преподавателем психологии в гимназии и дополнительно занимаюсь тренинговой и консультативной работой с подростками и по вопросам детско-родительских отношений
@yana767, я вас боюсь-)))колония,психушка,да у вас железные нервы!
По специальности я учитель, и даже работала в школе один год, но больше не выдержала. Теперь работаю в иностранной компании менеджером по подбору персонала. Правда, совмещаю еще и должности маркетолога и личного помощника двух директоров, но все равно до ужаса счастлива, что уволилась из школы. :)
@mani, Я искала себя))))) самое интересное место для психолога это как раз колония, но к сожалению для работы там приходилось ездить в область.
@mani, А нервы действительно теперь крепче некуда, но это именно благодаря работе в школе. Это действительно закаляет!!
@yana767, несколько лет назад тоже думала в колонию для несовершеннолетних устроиться, но не устроилась))
@anastasia_rojo, я работала в мужской взрослой, мне кажется колония для несовершеннолетних это слишком жестко, у обитателей совсем нет представлений о жизни, авторитетов и ценностей. слишком тяжело
@yana767, вот поэтому я и не пошла. Решила с дошкольниками работать)) Не исправлять, а формировать))
@anastasia_rojo, более благодарная работа)
@liu, знаете, Людмила, мне уж казалось, что наши эскулапы музыкальную терапию воспринимают псевдонаукой. Не может не радовать, что это не так. Что входит в человека, как-то слова, музыка, образы, оставляет в нем след. Спасибо. Нужная работа.
@ptaxy, спасибо!) Да и я сама, занимаясь музыкой уже 19 лет, поняла, насколько она сильно влияет и как может помочь, только совсем недавно, когда начала заниматься с проблемными детьми.