Ищу книгу! Готова купить! от loki
создала обсуждение29 сентября 2014 10:17

Ищу книгу! Готова купить!

Ищу книгу, вернее, серию книг. Автор Колин Уилсон. Называется "Мир преступлений"
Там 2 тома
Нигде не могу найти, видела как-то в Минске в одной кофейне, подумала, что найти не составит труда и не попросила там(( Еси вдруг у кого-то есть, подарите или продайте пожалуйста!
Можно в электронке)

Я нашла эту книгу на сайте ozon, ее сейчас нет в продаже. Я добавила в поисковик на Ридли, через несколько дней должны будут добавить и можно будет почитать в электронной версии с сайта.

Ответить

@loki29 сентября 2014 10:38

@lettleangel, да, вот и я ее много где нашла, но в продаже нет...
на ридли ведь нельзя читать...

Ответить

@loki, у некоторых книг есть кнопка "прочитать отрывок", а после оплаты месяца (там всплывает сообщение, что-то типа "хотите читать полностью?") - можно прочитать всю книгу с сайта.

Ответить

@loki29 сентября 2014 10:48

@lettleangel, серьезно?
я с этим отпуском все пропустила)

Ответить

Анастасия (@anastasia_roja)29 сентября 2014 10:55

я тоже не знала про такую функцию. Только про "прочитать отрывок"

Ответить

@loki, да, серьезно. К сожалению, жалко что таких книг мало, остается только надеяться, что со временем все книги можно будет читать с сайта =)

Ответить

Камил (@kamelot)29 сентября 2014 13:57

Сам когда-то очень долго искал эту энциклопедиию маньяков, но поиски не увенчались успехом. Книга довольно старая, так что ее днем с огнем не сыщешь. И добавление книги на сайт ничем не поможет, так как при чтение отрывков нас перенаправляют на сайт Mybook, а этой книги на Mybook`е нет, так что вам вряд ли удастся прочесть даже кусочек этой жути).
Неужели интересуетесь подобной литературой?)

Ответить

@loki29 сентября 2014 14:03

@kamelot, я уже где-то упоминала, иногда на досуге просто сижу и читаю биографии маньяков или дела, где они фигурируют... На сайте одном.
Да и вообще, нравится мне про них читать, я преданный фанат детективов)

Ответить

Камил (@kamelot)29 сентября 2014 14:17

@loki, Книги о маньяках и подонках - моя слабость) Читая их, испортил себе не одну ночь. Собрал уже в эллектронке немаленькую коллекция подобного трешака, но там в основном для особо искушенных читателей)

Ответить

@loki29 сентября 2014 14:18

@kamelot, а скиньте названий самых интересных)

Ответить

@neveroff29 сентября 2014 14:21

На английском пойдет Вам? Энциклопедия, кажется, была составлена из глав этих книг:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2052292 - здесь есть The Criminal History of Mankind
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3510535 - здесь Serial Killer Investigations

Ответить

@loki29 сентября 2014 14:21

@neveroff, с англ я очень в далеких отношениях( По крайней мере, книгу читать не смогу((

Ответить

Камил (@kamelot)29 сентября 2014 14:28

@loki, Мне чуток стыдно скидывать этот список) Да простят читатели сего сайт мне мой читательский вкус)

Охотники за умами. ФБР против серийных убийц
Погружение во мрак
Энциклопедия серийных убийц
Серийные убийы
Заказные преступления: Убийства, кражи, грабежи.
Наркотики и яды. Психоделики и токсические вещества, ядовитые животные и растения
Символика тюрем: Нравы уголовного мира всех стран и народов.
Тайные общества и секты. Культовые убийцы, массоны, религиозные союзы и ордена, сатанисты и фанатики.
Убийцы и маньяки. Сексуальные маньяки, серийные преступления.
Палачи и киллеры: Наемники, террористы, шпионы, профессиональные убийцы.
Катастрофы сознания. Самоубийства религиозные, ритуальные, бытовые, способы самоубийств.
Серийные преступления.
Бандиты семидесятых. 1970-1979
Законы преступного мира. 100 дней в СИЗО
Преступники и преступления с древности до наших дней. Гангстеры, разбойники, бандиты
Блатной телеграф. Тюремный архивы
С древности до наших дней. Заговорщики. Террористы
Лагерная живопись, уголовный жаргон
Преступники и преступления с древности до наших дней. Маньяки, убийцы
Законы преступного мира. Побеги, тюремные игры
Законы преступного мира. Обычаи, язык, татуировки
Женщины-убийцы. Воровки. Налетчицы
Законы преступного мира. Паханы, авторитеты, воры в законе

Это только четверть списка) Могу архив книг залить на файлообменик, и затем поделиться ссылкой. Но это только уже завтра)

Ответить

@loki29 сентября 2014 14:30

@kamelot, спасибо!
было бы круто)

Ответить

Камил (@kamelot)29 сентября 2014 14:33

@loki, Замётано)

Ответить

@neveroff29 сентября 2014 14:43

@loki, "значит будем искать" (с) )))
@kamelot, хочу скромно намекнуть, что ссылочка на архив заинтересовала не только Локи. На случай, если Вы как-то вне данного сервиса собираетесь ее обменяться))) Не все конечно, заинтересовали. Более всего первая, третья, четвертая и девятая...

Ответить

@readman29 сентября 2014 14:55

@loki, может, Мир криминалистики?http://moiknigi.com/book_96050/

Ответить

@loki29 сентября 2014 15:01

@readman, спасибо! Запросила) Ждем!

Ответить

@readman29 сентября 2014 15:03

Посмотрите и здесь:http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%D3%E8%EB%F1%EE%ED+%EA%EE%EB%E8%ED+%EC%E8%F0+%EF%F0%E5%F1%F2%F3%EF%EB%E5%ED%E8%E9

Ответить

@loki29 сентября 2014 15:04

только интересно - это то же самое,ч то и Мир преступлений или нет?
Хотя и от этих я не откажусь)

Ответить

@readman29 сентября 2014 15:11

На Алибе вроде среди названий мелькает Мир преступлений...

Ответить

Камил (@kamelot)1 октября 2014 22:13

@loki, Простите за задержку (внезапно вторгшийся в мою полость рта стоматит обломал мне все планы)
Заранее предупреждаю, что автор (то есть я)) не несет ответственность за информацию, полученную пользователем в результате ознакомления с данным архивом, а также не несет никакой ответственности за жизнь, здоровье и психическое состояние пользователя). А так, приятного вам чтения!)
Ссылка: http://dropmefiles.com/DMhh3

Александр Неверов (@neveroff), Забирайте) Там в архиве много всякого понавалено, думаю еще что-нить интересное для себя найдете)

Ответить

@neveroff1 октября 2014 22:22

@kamelot, большое спасибо!!!

Ответить

Камил (@kamelot)1 октября 2014 22:32

@neveroff, Всегда пожалуйста;)

Ответить

@loki7 октября 2014 12:08

@readman, купила по вашей ссылке Мир криминалистики) Рада)

Ответить

Наталья (@patootie)7 октября 2014 13:19

@kamelot, тоже стащила твой архив :))

Ответить

Наталья (@patootie)7 октября 2014 13:24

@kamelot, за что огромное тебе спасибо))

Ответить

@readman7 октября 2014 13:30

@loki, где удалось купить?
Теперь запасайтесь печенюшками и наслаждайтесь сюжетами.) Да минует Вас сия реальность...

Ответить

@loki7 октября 2014 14:37

@readman, вот здесь
http://moiknigi.com/book_96050/

пока что книги лежат на рабочем столе и коллеги смотрят с опаской на меня)))

Ответить
Помоги Ридли!
Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.
Зарегистрируйтесь, и вы сможете:
Получать персональные рекомендации книг
Создать собственную виртуальную библиотеку
Следить за тем, что читают Ваши друзья
Данное действие доступно только для зарегистрированных пользователей Регистрация Войти на сайт