Доброго времени суток обитателям Ридли!
Год назад мне очень понравилась прочитанная мною книга "Гостья" Стефани Майер, и я слышала что скоро должно выйти продолжение книги (было бы интересно почитать!). Читали в запой всей семьей. Так вот, я бы очень хотела прочитать какую-нибудь историю достаточно легко читаемую и захватывающую, как и "Гостья". Что бы Вы могли посоветовать?
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
вроде бы всё в фильме по книге "Гостья" закончилось очень логично и продолжения быть не должно)
@marty_murr, ну как это? Объявлена трилогия, причем "Душа" еще в 2013 должна была выйти, но пока нет.
@neveroff, ой, извиняйте) была не в курсе. Просто книгу не читала, но ходила на фильм и мне показалось, что продолжение не нужно)
@marty_murr, да передо мной можно и не извиняться, я не автор и даже не поклонник))) Просто вопрос "когда уже будет продолжение" слышу примерно каждые две недели.)))
Не совсем может быть то, что вы ищите, но мне понравилась "Пятая волна" Рика Янси. Но там тоже с продолжением. Жду)
Смотрел фильм и понял, что лучше бы не смотрел)
@diachenko, спасибо, будет интересно почитать =)
@vandal Вы смотрели фильм "Пятая волна" или "Гостья"?
@marty_murr, вообще да, и фильм и книга вполне закончены, и неизвестно какое будет продолжение =)
@lettleangel, смотрел фильм "Гостья". Мне он совсем не понравился
@vandal, я тоже смотрела, и от фильма тоже не в восторге, можно сказать всю книжку испортили... Лучше почитать, книга в этом случае действительно интересней.
@lettleangel, сомневаюсь, что я когда-нибудь прочитаю эту книгу.
@lettleangel, согласна на все 100) книга намного интереснее фильма
Как экранизация фильм довольно средненький
@vandal, а жаль =) книга хорошая. Какие книги нравятся Вам?
@lettleangel, те, что с пивком идут норм). А вам?
@vandal, Да Вы, батенька, я смотрю, любитель выпить.
@kamelot, да не особо. Просто иногда так выходит)
@vandal, озвучил мою жизненную позицию)) Завтра пятница, не забываем, кстати)
@andres, как о таком забыть то можно? :D
@vandal, никак нельзя забыть) Грехоподобно
@vandal, под настроение =)
@lettleangel, так не интересно))
@vandal, очень даже интересно, особенно когда ты закоренелый трезвенник =)
@lettleangel, быть закоренелым трезвенником совсем не интересно :D
@vandal, могу поспорить - более чем интересно)))
@neveroff, как то сомнительно это :D
@vandal, ну что ж - продолжайте сомневаться))) А я продолжу получать удовольствие от жизни на трезвую голову)))
На самом деле я даже не агитирую, просто не думаю, что столь категоричное замечание смог бы оставить незамеченным)))
@neveroff, да я верю вам). Сам пробовал так же делать)
@vandal, и на сколько хватило? У меня скоро пятнадцатилетний юбилей будет))
@neveroff, я проводил опыт под названием "смогу ли я год прожить без алкоголя". Смог :D
@neveroff, @vandal ребят, я конечно понимаю, что выяснения отношений на тему "кто может выпить больше" или "кто дольше соблюдал сухой закон" - безумно интересная тема, но все-таки могли бы Вы перейти ближе к теме книг =)
@lettleangel, простите, мы с тезкой уже закончили. Хотя как по мне, то из темы не выходили - это все взаимосвязано: вы же хотели "Гостью"? А гости бывают всякие!)))
@neveroff, незваный гость хуже татарина)