Перво-наперво внести свою лепту в литературу- закончить наконец перевод книги. Далее- пионерский костер из книг "популярных авторов" (не буду перечислять, дабы не ранить нежную психику поклонников)... можно и какого-нибудь "автора" туда же закинуть... Далее- посещение литературного клуба, обсуждение новинок и интересностей, культурная пьянка...
Андрей (@andres), Александр (@vandal), опять пропаганда спиртного? Другими методами никак не справить? Уж люди-то начитанные, неужели воображение на трезвую голову не сработает?
Это называется - "довели человека"))) @lerochka, Сильный комментарий!)) ++))
Знаю, что достал уже со своими анекдотами, но рука прям так и чешется) Алкаша, который по несколько часов ждет открытия вино-водочного отдела, продавцы ласково прозвали – Бухатико.))
Александр (@vandal), Анрей (@andres), ни в коем случаи не хотела обвинить вас в пьянстве. Но просто не первый раз читаю комментарии о ваших "желаниях", а мне как ярому трезвеннику такие действа как красная тряпка для быка. Надеюсь, день Чтения вы ответили достойно и благоразумно))
А я бы в праздник чтения сделала себе лучший подарок - купила книгу. Обычно я делаю себе такие подарки на праздники, или когда много работаю, решаю, что заслужила подарок)) Решено, куплю-ка я себе книгу))
@lerochka, Я очень горжусь, что общаюсь с девушкой, которая не приемлет алкоголь)) Извините, что обидел вас своим образом жизни) Ну а я в отличие от @vandal, читать буду сегодня ночью до завтрашнего утра) Так как не смог отметить этот радостный день в будни =(
Пить буду
Есть буду.) Торт.
Читать буду ;)
Пить! Мы ведем)
ммм)))накупила б себе книг в подарок)) как раз после аванса праздник, очень удачно))
а как же купаться в фонтанах и бить книгами по голове?)
@loki, ага. "Слышь, есть чо почитать? А если найду?"
@loki, прохладно)) скоро уже в проруби надо будет купаться))
Перво-наперво внести свою лепту в литературу- закончить наконец перевод книги.
@meligan, а успеете за день? обширный списочек мероприятий получился...
@neveroff, сжечь какого нибудь "автора" можно и под культурную пьянку :)
Я больше за перевод беспокоюсь))))
Хотя как закончится- пьянка будет, это точно))))
Это называется - "довели человека")))
@lerochka, Сильный комментарий!)) ++))
Знаю, что достал уже со своими анекдотами, но рука прям так и чешется)
@kamelot, Камил, у Вас всегда на все случаи анекдот найдётся)) И при чём на трезвую голову. Это здорово))
@lerochka, вы просто не пробовали). Да и так говорите, как будто мы целыми дням пьем)
@lerochka, Ну я просто сказал, что буду пить?)) На кого подействовала пропаганда - отзывайтесь))
Ну а про фантазию...
Пиши пьяным, редактируй трезвым ;-)
В праздник чтения надо читать весь день!
А я бы в праздник чтения сделала себе лучший подарок - купила книгу.
Решено, куплю-ка я себе книгу))
@lerochka, конечно). Читал до поздней ночи))
Я бы сделала небольшую библиотеку на улице и просто дарила бы людям свои любимые книги.