{[{ book.author[0].name }]}
Друзья, прошу от вас совета. Никогда не читал книги, разве в школе и на данный момент что в колледже задают. Очень сильно появился интерес к романам, приключениям, в душе тот еще романтик :)
Почитай "Повелитель мух") А-ля ЛОСТ про детей)"Сердца трех" Д. Лондон"Граф Монте-Кристо" - просто идеально сочетает в себе ВСЕ)
@annet_pie, Повелитель мух-интересная книга?я купила ее,но еще не читала. Хотела узнать мнение того, кто ее прочитал)
@svetlankags1995, дааа!она потрясающая! есть над чем подумать и оставляет после себя особое послевкусие)
Нюта (@annet_pie), спасибо)в скором времени начну ее читать)тем более,что она потрясающая))
Советую Таинственный остров, Жюль Верн - http://readly.ru/book/351/
Три краски - Олег Рой
а еще Свитер - Бланка Бускетс
Три мушкетера и Граф Монте Кристо-понравится сто процентов! а еще можно Наследник из Калькутты, Всадник без головы
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Почитай "Повелитель мух") А-ля ЛОСТ про детей)
"Сердца трех" Д. Лондон
"Граф Монте-Кристо" - просто идеально сочетает в себе ВСЕ)
Советую Таинственный остров, Жюль Верн - http://readly.ru/book/351/
Три краски - Олег Рой