Уважаемые ридляне!Не первый раз натыкаюсь на цитаты к книгам,опубликованные по второму разу,будьте так добры,перед добавление цитаты,изыщите возможность пролистать,что уже добавили другие пользователи!Давайте не будем захламлять ресурс!
Поддерживаю! Тоже обращала на это внимание. Сама всегда просматриваю цитаты перед тем как самой опубликовать. И несколько раз видела уже опубликованные.
Если цитат не много, то я тоже просматриваю. Но иногда их больше 100. Да и плюс ко всему, обычно цитаты добавляют для себя самого. А если тебе понравилась фраза и ты хочешь ее запомнить, но кто-то ее написал до тебя, как ее найти тогда в дальнейшем? Добавлять чужие цитаты в избранное увы нельзя.
@patootie, я всю жизнь делала именно так,загибала страницы,подчеркивала понравившиеся фразы,а затем выписывала!может я не права,но меня напрягает при выборе книги,просматривая цитаты,читать одно и то же по несколько раз!Время,однако!Тем более если их итак 100 и еще кто -то 100 отксерил!
Я, конечно, понимаю, что читать по несколько раз цитаты неинтересно, НО. Когда человек добавляет цитату, он ее добавляет не просто для коллекции, а лично для себя. И затем она отображается в его профиле для удобства ее быстрого нахождения. Другими словами, если мне понравилась цитата зачем я буду ее постоянно искать во всем списке - для этого есть и просторы интернета. Удобнее зайти к себе в профиль и быстренько ее найти только в своём списке.
@mani, да, было бы хорошо, если бы была кнопочка "добавить к себе". Опять же надо потратить время на проверку, есть ли уже такая цитата. Как с этим быть?
@marty_murr, хм, но если найти понравившуюся цитату, затем нажать Опции - Добавить в избранное, тогда она появится в Вашем списке. Я так добавляю себе чужие цитаты. Не то?
@lerochka,книги,просмотренные мной, не имели невероятного количества цитат, т.е. просмотреть было бы по силам,с другой стороны если цитата важна для вас вы могли бы добавить ее к себе,не проверяя оценил ее кто-то так же высоко!
@marty_murr, я в любом случае просматриваю) бывает, что и добавить нечего) а для себя ещё и в тетрадку выписываю)
Сделайте проверку на дубликаты цитат
Я особо не вижу смысла в цитатах.
@vandal, по цитатам можно посмотреть стиль автора,слог,настрой и направление-)
@lerochka, Логично.)
@lerochka, я вас понимаю,может тогда имеет смысл попросить о модернизации,чтобы каждый мог добавить повторяющуюся цитату к себе.
@vandal, всегда выписываю чтоб потом с умным видом где-нибудь применить)) Но... Вспоминаются всегда только задним умом, то бишь слишком поздно))
@mani, тоже всегда так делаю)) *карандаш в руке*
@creepy_cat, блин, я не замечала этой кнопки. Вот не внимательная(