{[{ book.author[0].name }]}
Нашла чудесное произведение Льва Толстого – И свет во тьме светит. Только его нет в каталоге на Ридли,или я не так искала? Может оно находится в каком-нибудь сборнике? Но и это непонятно..
Можете дать заявку загрузить с Озона. Вот, например:http://www.ozon.ru/context/detail/id/5606521/Или по поиску на Озоне найдите другой сборник.
Поискала в интернете, написано, что "И свет во тьме светит" - фильм по повести Л.Н. Толстого "Отец Сергий" Отец СергийМожет это вы ищите?
@le19gan, нет. "И свет во тьме светит" - самостоятельная пьеса из 5 актов)
@vandal, больше не буду доверять интернету))
@le19gan, иногда ему можно доверять))
@vandal, я про пьесу и имела ввиду,я одну книгу добавила через озон,но удивительно,что не найти абсолютно,как чисто индивидуальную книгу
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Или по поиску на Озоне найдите другой сборник.
Может это вы ищите?
@le19gan, нет. "И свет во тьме светит" - самостоятельная пьеса из 5 актов)
@vandal, больше не буду доверять интернету))
@le19gan, иногда ему можно доверять))