Как вам нововведения на Ридли? Мне раньше нравилось больше, когда в новостях отражалась только информация о том, какие книги прочитаны, какие запланированы, какие рецензии написаны, цитаты добавлены. А сейчас все комментарии показываются, которые я все равно читаю в общей ленте.
Полностью с вами согласен. Даже как то лень теперь прокручивать всю новостную ленту и искать где то там книги. А представляете какого людям, кто подписался на сто и более ридлян?
Я новости не особо-то смотрю, если честно) обычно просто ленту просматриваю. А вот с @vandal согласна, не очень нравится, что стали лайки единичками отмечаться)
да, мне тоже лайки отмеченные единичками не нравятся.
@patootie, я новости смотрела раз в несколько дней. Прокручу быстренько, посмотрю, кто что прочитал, кто что добавил. Как и @vandal стало лень прокручивать ленту новостей, чтобы посмотреть прочитанные, добавленные книги.
И мне раньше нравилось больше) Сейчас слишком много информации.. Кому что понравилось, кто какой комментарий написал. Большинство все равно всю эту информацию узнает из общей ленты.
я тоже все равно ленту просматриваю и вижу кто, что прокомментировал, а информация о прочитанных книгах, рецензиях и оценках просто затерялась @vishenka, ваша идея мне нравится!
Соглашусь))) теперь в новостях сам черт ногу сломит)
Полностью с вами согласен. Даже как то лень теперь прокручивать всю новостную ленту и искать где то там книги.
А представляете какого людям, кто подписался на сто и более ридлян?
Да и уже начинают подбешивать, когда в ответах стоит "единичка", открываешь, а там "лайк" на какой комментарий.
Да, сейчас подзахламлено. Было лучше.
Я новости не особо-то смотрю, если честно) обычно просто ленту просматриваю. А вот с @vandal согласна, не очень нравится, что стали лайки единичками отмечаться)
да, мне тоже лайки отмеченные единичками не нравятся.
@patootie, я новости смотрела раз в несколько дней. Прокручу быстренько, посмотрю, кто что прочитал, кто что добавил.
Как и @vandal стало лень прокручивать ленту новостей, чтобы посмотреть прочитанные, добавленные книги.
И мне раньше нравилось больше) Сейчас слишком много информации.. Кому что понравилось, кто какой комментарий написал. Большинство все равно всю эту информацию узнает из общей ленты.
может там надо бы сделать какую нибудь галочку чтобы отображались только новости непосредственно связанные с книгами? (добавил, прочитал и т.д.)
я тоже все равно ленту просматриваю и вижу кто, что прокомментировал, а информация о прочитанных книгах, рецензиях и оценках просто затерялась
@vishenka, ваша идея мне нравится!
@vishenka, типа фильтра по интересующим новостям, как в вк)
@vishenka, надо поискать эту галочку)) тоже была мысль о фильтре)
Было бы лучше, если появилась бы четвертая графа, отдельная с прочитанными книгами и написанными рецензиями.
Поддерживаю всеобщий негатив) в новостной ленте теперь очень сложно найти, кто какие книги прочитал, какие рецензии написал.
Все на баррикады!
со всеми согласна, плюсую, чтобы поднялась тема на самый верх)
Согласна, в новостях теперь теряюсь, одни комментарии на комментариях, для меня главное книги и рецензии)
А мне нравится идея с фильтром по интересующим новостям @vishenka