Ридли от всей души поздравляет всех пользователей с наступающим Новым годом! Мы рады, что вы делаете сервис интересным и активным! Большое спасибо за рецензии, которые вы пишите, за веселые комментарии, за помощь в добавлении и исправлении книг, за участие во флешмобах и конкурсах! Спасибо за то, что вы так дружны, за вашу отзывчивость и за любовь к книгам! С наступающим Новым годом!
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Ваше сообщение будет рассмотрено нашими специалистами в самое ближайшее время.
Я тоже хочу поздравить всех с Новым годом! Я очень рада, что Ридли нас всех объединяет, благодаря этому сайту я начала больше читать!
Кстати, все помнят, что 2015 год будет годом литературы?
С наступающим, ридляне! :-)
@readman, наш год)) у меня еще ДР в международный день книги и авторского права)))
С Новом Годом любимый Ридли и друзья-товарищи по сайту!!! Желаю всем больше времени для чтения и прекрасной литературы:) И еще раз спасибо Ридли за то, что нас объединяет
@mariana, то есть Вам судьба на книгу указала ( я про ДР )...)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю, чтобы всем попадались только книги, котрые оставляют приятный след в душе! Всем тепла и добра в наступающем году!
Немного даже жаль, что я открыла для себя Ридли только 2 месяца назад. Давно искала единомышленников, с которыми можно обсудить прочитанные книги и посоветовать/порекомендовать книги. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда))
@readman, ага, в один день с Шекспиром)))) у него на родине даже фестивали в этот день проходят
Я тоже поздравляю всех С Новым годом! Желаю много-много хороших книг, ну и конечно же свободного времени, чтобы их прочитать!) На Ридли я недавно, но мне здесь понравилось. Спасибо! Благодаря Вам мой список хотелок пополнился интересными книгами. Пусть с каждым в эти праздники произойдет долгожданное чудо! А тем, кто одинок - хочу сказать, что у Вас есть книги, благодаря которым Вы можете путешествовать туда, куда не сможет Вас доставить ни одна авиакомпания, поезд, машина или корабль!
Не уверен, что завтра будет время, поэтому сегодня:
Всех с Новым годом! Пусть он придет к нам маленькой белой пушистой козочкой, но ни в коем случае, не старым козлом!
И помните, когда бьют куранты, кое-кто в Одессе мысленно чокается с Вами бокалом)))
И я поздравляю всех! Желаю всем вам побольше таких приятных знакомств, которые мы все обрели на ридли, приятных воспоминаний в новом году, о которых будете рассказывать и в 2016, и в 2017 и в 2130) А главное, помните: всегда все заканчивается хорошо, а если в данный момент все плохо, то значит еще не конец.
С Новым годом! Ура)
Дорогие Ридляне! Я присоединяюсь к поздравлениям и всему вышесказанному!!
От себя хочу пожелать вам в Новом году успехов и новых достижений! Желаю вам побольше мечтать и с каждым днем хотя бы на малюсенький шажочек приближаться к поставленным целям! Пусть Новый год принесет побольше приятных знакомств, интересных книг, захватывающих путешествий и ярких эмоций!! Живите, читайте, улыбайтесь, а главное, любите и будьте любимы!! Помните, добро возвращается, и даже с лихвой)) Уюта, тепла и счастья всем вам в Новом году!))
Мне уходящий год принес большую радость хотя бы только тем, что в один прекрасный день я зашла на Ридли, где познакомилась с невероятно интересными людьми. Хочу поблагодарить администрацию Ридли и всех Ридлян за то, что каждый день (КАЖДЫЙ!) вы дарите мне радость, подогреваете интерес к книгам, даете повод для улыбки и даже смеха, за вашу искренность и добро! Еще раз благодарю всех-всех Сант, тайных и добровольных! Спасибо вам за то, что вместе мы устроили друг другу настоящий праздник!!))
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поздравляю все с Наступающим Годом) Мне крайне приятно проводить свое свободно время в компании образованных и творческих людей здесь, на Ридли. Я очень благодарен ресурсу за то, что я нашел тут единомышленников, разделяющих со мной взгляды, и литературных оппонентов, позволяющих вести грамотный спор)
Желаю вам расширения горизонтов, образа мыслей, постоянного развития и конечно, чтобы из 1000 книг вам попадалась именно самая важная. Желаю кому-то найти свою внутреннюю Богиню), кому-то романтика в себе или отправиться в дальнее путешествие)
И наконец то, что пожелаю всем, и себе в том числе: чтобы следующий год не стал банальным и был наполнен безумными поступками и теплыми воспоминаниями!
Дорогие мои Ридляне!
Я хочу вас поздравить стихами.
Много счастья хочу пожелать,
Много времени, чтобы читать.
Впечатлений вам очень ярких,
А эмоций ну очень жарких!
Пусть желания все исполняются,
А книги днём и ночью читаются.
Пусть друзья будут только верные,
Самые лучшие и примерные.
Пусть любимые вас понимают,
Вместе с вами рядом читают.
С Новым годом, мои дорогие!
Юные и молодые!
В Новый год с улыбкой войдите!
Конечно, и книгу возьмите!
Ну чтож, пока не все упились и ждут бородатого деда с посохом, напишу и я пару строк).
Спасибо админам за столь удобный, уютный и красивый сайт). Приятно, когда администрация прислушивается к пользователям и делают все для улучшения пребывания на этом сайте). Прям БОЛЬШОЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ СПАСИБО!) Я давно уже искал нечто подобный сайт и я всем доволен).
Милые девы, оставайтесь такими же прекрасными).(еще раз спасибо админам за то, что собрали здесь столь много милых дев). Смотря на вас, мне снова хочется любить :D.
Ну а парни - оставайтесь парнями). И не пейте!)
Побольше отличных книг и гениальных рецензий!
Здоровья вам и всем вашим родным!)
Всех с наступающим Новым годом!
Всегда ваш - Vandal-Колосажатель :)
П.С. прошу простить всех тех, кому не нравится тот бред, который я несу в комментариях. Терпите.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!)
Хочется пожелать только самых приятных моментов в жизни, искренних улыбок, безграничного счастья, мира в душе и в семье) Всем, кто еще этого не сделал, обязательно найти самую необыкновенную любовь)
Для меня этот год был находкой.. Я очень рада, что случайно попала на Ридли и, наверно, задержусь тут надолго)) Спасибо администрации за такой чудесный сайт, что есть такая возможность обсуждать, спорить, радоваться, прислушиваться, находить, общаться)
Милые Ридляне, пусть Новый 2015 год принесет вам только радость) Желаю достичь всех поставленных целей, преодолеть все преграды на пути к исполнению желаний) Пусть книги, которые вы читаете приносят только положительные эмоции и помогают находить каждый раз что-то новое и интересное)
С наступающим!! ))
С наступающим, дорогие ридляне! Очень хотелось бы многих из Вас увидеть и познакомиться лично. Пусть это и будет моим пожеланием всем на Новый год: встречайте теплых и интересных Вам людей. :)
И если встречаете кого-то близкого по духу, но не с Ридли, заставьте зарегистрироваться - классными людьми надо делиться!))
Совсем забыла)) Желаю всем вкусных и "мягких" салатиков))
@patootie, я с холодца начал. :-)
@readman, мои коллеги сегодня с утречка тоже холодцом за кинулись)))
На Камчатке и Чукотке уже Новый год.
Поехали!
Фух! Мои ежегодные олимпийские соревнования подошли к концу!)) Мы выяснили кто быстрее - я наряжу елку, или дети запутают дождик, гирлянды и добьют уцелевшие игрушки? Я успею приготовить салат и бутерброды или дети съедят колбасу, горошек, ананасы и ложкой икру?)) Я быстрее из испеченных лепешек сооружу торт "Черепаху" или дети съедят "такие вкусные печенюшки"?)) Я успею завернуть все подарки, или дети их найдут в любом "надежном секретном месте?))
Не во всех видах этого спорта я победила)))
Но наконец-то можно отключить режим "турбохозяйка" и поздравить всех с Новым годом!
Желаю всем быть олимпийскими чемпионами! Фигурно выглядеть, хОКкейно готовить, наводить порядок, как профессионалы керлинга, с первого раза попадать в намеченные цели, никого лыжно не обижать и не превышать скорость езды на санках!)) Желаю в новом году ярких, радостных, запоминающихся открытий!
Спасибо всем, кого не смущают мои книжные пристрастия и другие "особенности" за тепло, юмор и общение!)
Многие своими рецензиями открыли мне новые книжные горизонты)
И Readly большое-пребольшое спасибо! За то, что флешмобами иногда потворствует моим слабостям и никогда не ставит меня в угол за флуд))
Еще раз поздравляю всех с Новым годом!
Кто разрешит, того еще и целую!))
@diachenko, однако, пошёл народ на поцелуи. :-)
@readman, куда-то все сворачивают по дороге! Никто ко мне так и не обратился за обещанной порцией микробов)))))
@diachenko, не сомневайтесь. Здесь просто тонкий фэнтазийный уровень)))
@diachenko, подставляю обе щеки)))
@patootie, наконец-то, дождалась!))
@diachenko, такой? http://content.foto.mail.ru/mail/singlewoman.45/_blogs/i-3172.jpg
@readman, да! Да! ДА!!!!))))))
@diachenko, или такой? http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/poceluj_-_test_na_sovmestimost_.jpg
@readman, не)) я такие художественные не люблю))))
@diachenko, в нашем деле главное вовремя остановиться.)))
Договорились. Беру первые. Оптом.)
И пусть весь мир подождёт...©