{[{ book.author[0].name }]}
В каких интернет-магазинах вы чаще всего заказываете книги?
ozon.ru - наиболее адекватные цены и хорошая служба доставки.
Самые адекватные цены на Лабиринте (http://www.labirint.ru/) Постоянно есть скидки, акции, кодовые слова, которые сильно снижают цены на книги, бывает в разы дешевле того же OZONа. При чем постоянная скидка еще и увеличивается, без снижения.
Не знаю как в других но в ozon.ru не раз проверенно, доставляют книги в отличном качестве. Предпочитаю в нем заказывать букинистические издания :)
Тоже на Ozon.ru. Аналогично, ни разу еще не было, чтобы книги были в плохом качестве или чтобы заказ был не правильно собран.
Расскажите нам о найденной ошибке, и мы сможем сделать наш сервис еще лучше.
ozon.ru - наиболее адекватные цены и хорошая служба доставки.