Ребята, вы все такие замечательные! Спасибо, что вы есть! Спасибо Ридли за то, что он есть и за то, что он нас всех объединил! Всем-всем удачного года, наполненного радотями, успехами, улыбками, новыми замечательными книгами и самыми положительными эмоциями!
Отлично! Игорь Мельников мы с тобой... Нет проблем... УРА!, и с Новым 2015 Годом! Дорогие Ридляне пусть в Новом Году Вас ждут новые литературные успехи, дружба и более активная работа на любимом ресурсе... Пусть новые книги и новые конкурсы вдохновят всех Нас на новое творчество и новые идеи развития любимого нами Ридли!
@nuta2019, Аня, Привет и с Новым Годом! Но у тя и ава как НГ ёлка...Я не настаиваю, но надо ченить более фентезийное... Нуу-у только не http://www.flickr.com/photos/artzyviv/6390297865/in/photostream Это я уже видел до прихода сюда...
Как же прелестно проснуться под елкой и затянуться сосновым иголками! Утро нового года и нового дня, ты прекрасно!!! Ридляне дорогие, с Наступившим! Книг, кофе и печенек в Новом Году! :)
Ураааааааааааа!!!!
Ура, товарищи!
Еще немного и начнется новый книжный год!
С Новым Годом, Ридляне!) Ураааааа!!)
Ура! Всех с Новым годом!!! )
Кто уже в 2015 вместе со мной?
С Новым годом!!!
@anastasia_rojo, я пока еще в 2014 посижу :DD
@vandal, в 2015 так же хорошо, как и в 2014))) так что догоняйте
@anastasia_rojo, полтора часа и я буду с вами :D
@vandal, я буду вас всех ждать)))
@anastasia_rojo, оу, Настя, а Вы же уже встретили?))) Персональное поздравление из "прошлого"!))) А мне еще чуть больше двух часов)))
С наступающим и с наступившим, друзья!
С Новым Годом :)
С новым-новым! :-)
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачи,радости,приятных впечатлений,любви и понимания,здоровья Вам и Вашим близким!С Новым Годом,ридляне!!!
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ, ДОРОГИЕ!
Дорогие Ридляне пусть в Новом Году Вас ждут новые литературные успехи, дружба и
более активная работа на любимом ресурсе... Пусть новые книги и новые конкурсы
@anastasia_rojo,
Настёна, привет я уже в Ридли, выпил правда 0,5 40 % до НГ, счас буду проверять нальют ли че-нить ещё...)
@nuta2019,
Нуу-у только не
Это я уже видел до прихода сюда...
С новым годом!
@vandal,
С Новым Годом! Пусть всё о чём ты мечтаешь сбывается, только правильно загадывай желания...)
@neveroff, ух ты, из прошлого интересно получать поздравления))
Кстати, наш ледовый городок посвящен году литературы и называется "Буква-град". Обязательно сделаю фоторепортаж
@anastasia_rojo, ничего себе). Мы будем ждать))
@vandal, ночью было очень холодно, поэтому фотографировать не очень-то хотелось)) Выберу хороший, солнечный день, чтобы фотографии получились хорошие
А мне друзья на новый год подарили 10 книг! Хвастаюсь)))
@katya, а мне 6 книг Дедушка Мороз принес!
@anastasia_rojo, сейчас и днем то не жарко))
@katya, @vandal, какие хорошие друзья и Дед Мороз))))
@vandal, за какие это заслуги Дед Мороз аж 6 книг принес? Меня вот обделили.
@lerochka, по древнему договору, который подписывал Влад III Цепеш и Дедушка Мороз - сколько сотен кольев будет поставлено, столько и подарков.
Дада, Дедушка Мороз не всегда был добрым персонажем)
Поздравляю всех Ридлян с Новым годом!!!!!!!!!!!!! Удачи всем и много новых , интересных, захватывающих книг!
Мне кажется, или оно так и есть, но все ридляне в 2015 выжили..
@vandal, и мне 6 книг подарили) хотя я еще одну выращивают)))
Конечно, выпрашиваю))
@loki, я удивился, когда увидел "выращивают" :D
Я вот тоже одну-две выпрашиваю у самого себя, ибо еще и деньгами немного подарили :D
@loki, выращивать книги, наверняка полезное умение было бы))) я б овладела)))
@vandal, мой телефон умеет только выращивать, а не выпрашивать)) и мне походу это же советует)))
Всех с Новым Годом, Товарищи!!)) Всё будет, но не сразу)
Так что, пусть вы этом году не будет плохих новостей)
Ура, товарищи, ура!)
И спасибо Ридли, что даёт возможность всех поздравить)
Ох какое обсуждение нашли! С Новым годом!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!!! Пусть этот год нам запомнится и будет еще лучше прежднего!!!))))
Ура! С Новым годом! Пусть он принесет чудеса и удивительные книжные приключения!:) Ура, Ридляне:)
С новым годом!
@Ninelya, вы уснули под елкой?)) Я хочу праздновать новый год с вами))))))
Дорогие Ридляне! С Новым Годом! Всего самого наилучшего и конечно же больше замечательных книг :))!
Ридляне, с Новым годом! Желаю всем новых впечатлений и новых интересных книг! ))
@patootie, хе хе, не совсем))) У меня елка стоит в изголовье кровати, так что я теперь каждое утро под ёлкой просыпаюсь! :)